Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Составляем список персон, которым запрещено появляться на ТВ

Два этих тошнотворных существа - П.Шаляпин и В.Цымбалюк - постельное фото повесили в сети - и меня чуть не стошнило. Я не виноват, я наткнулся на это фото, читая RSS-ленту и случайно кликнув по ссылке. Оно в посте. Аргумент "Не смотрите телевизор" не катит. Потому что, к сожалению, прямиком из телеэкрана все эти персонажи попадают на новостные ресурсы - в газеты, блоги, натыкаешься на них везде. И потом нельзя думать только о себе. Появление больного по наследственной линии психически сына убийцы из дурдома Прохора Шаляпина, совершенно безнравственной позорящей Джигарханяна Цымбалюк-Романовский, всяких нарцисстичных геронтофилов Гогенов с бабулями, продажной Собчак и прочих фриков угрожает психическому здоровью российского народа.



Сказать, что я их презираю, значит ничего не сказать. Они мне омерзительны. Но при этом.

Им же еще и платят за появление в эфирах. И это не миллионы, конечно, но сотни тысяч рублей. И Пусть говорят стала чуть лучше, когда Малахова убрали, но Прямой эфир на России 1 - это настоящий дурдом на выезде. О прочих программах не говорю - хотя они плодятся - ДНК, Мужчины и женщины, ну и так далее.

Еще хуже, конечно, что в эти ток-шоу пускают проплаченные сюжеты о Скрипалях и убийстве на Украине экс-депутата Вороненкова и о его супруге Марии Максаковой, прочую муть - я проглядел сетку эфиров. В общем, политическая пропаганда в массы с промытыми мозгами. Были, кстати, и передачи о счастливой старости и пользе пенсионной реформы - но их так отругали в народе - в блогах (я страшно матерился), что пиар пенсионной реформы резко прекратили и начали показывать всех этих клоунов.

Я понимаю, что петиции создавать бесполезно. И что даже депутаты там сидят в эфире ради пиара. Но вот, например, Эрнст взял и убрал с Первого канала навсегда Гошу Куценко за какой-то проступок, а заодно и Андрея Данилко, хотя их я бы смотрел с удовольствием. Хорошо бы главы каналов убрали всех этих тоже. Они же чудовища лесные, а не люди... Все эти любители старушек, самопиара и больные нарциссы должны сидеть в желтом доме, на лекарствах, а не мозолить глаза трудящимся, которые в прайм-тайм включают ящик, чтобы отдохнуть. И тут же охреневают от происходящего и конечно начинают пить.

Давайте составлять список, кого пора запретить для показа по ящику: ясно, что это Джигурда с рыжей женой, все вышеперечисленные, Карина Мишулина и ее братец. Кто еще?!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Зоя Космодемьянская – безусловно, герой, и никакая не сумасшедшая, хотя историки постперестроечной эпохи, и даже некоторые психиатры (что удивительно) и пытались оговорить храбрую девушку. Например, психиатр-карикатурист по фамилии Бильжо зачем-то рассказал «сказку», что своими глазами видел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 118 comments