?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Составляем список персон, которым запрещено появляться на ТВ

Два этих тошнотворных существа - П.Шаляпин и В.Цымбалюк - постельное фото повесили в сети - и меня чуть не стошнило. Я не виноват, я наткнулся на это фото, читая RSS-ленту и случайно кликнув по ссылке. Оно в посте. Аргумент "Не смотрите телевизор" не катит. Потому что, к сожалению, прямиком из телеэкрана все эти персонажи попадают на новостные ресурсы - в газеты, блоги, натыкаешься на них везде. И потом нельзя думать только о себе. Появление больного по наследственной линии психически сына убийцы из дурдома Прохора Шаляпина, совершенно безнравственной позорящей Джигарханяна Цымбалюк-Романовский, всяких нарцисстичных геронтофилов Гогенов с бабулями, продажной Собчак и прочих фриков угрожает психическому здоровью российского народа.



Сказать, что я их презираю, значит ничего не сказать. Они мне омерзительны. Но при этом.

Им же еще и платят за появление в эфирах. И это не миллионы, конечно, но сотни тысяч рублей. И Пусть говорят стала чуть лучше, когда Малахова убрали, но Прямой эфир на России 1 - это настоящий дурдом на выезде. О прочих программах не говорю - хотя они плодятся - ДНК, Мужчины и женщины, ну и так далее.

Еще хуже, конечно, что в эти ток-шоу пускают проплаченные сюжеты о Скрипалях и убийстве на Украине экс-депутата Вороненкова и о его супруге Марии Максаковой, прочую муть - я проглядел сетку эфиров. В общем, политическая пропаганда в массы с промытыми мозгами. Были, кстати, и передачи о счастливой старости и пользе пенсионной реформы - но их так отругали в народе - в блогах (я страшно матерился), что пиар пенсионной реформы резко прекратили и начали показывать всех этих клоунов.

Я понимаю, что петиции создавать бесполезно. И что даже депутаты там сидят в эфире ради пиара. Но вот, например, Эрнст взял и убрал с Первого канала навсегда Гошу Куценко за какой-то проступок, а заодно и Андрея Данилко, хотя их я бы смотрел с удовольствием. Хорошо бы главы каналов убрали всех этих тоже. Они же чудовища лесные, а не люди... Все эти любители старушек, самопиара и больные нарциссы должны сидеть в желтом доме, на лекарствах, а не мозолить глаза трудящимся, которые в прайм-тайм включают ящик, чтобы отдохнуть. И тут же охреневают от происходящего и конечно начинают пить.

Давайте составлять список, кого пора запретить для показа по ящику: ясно, что это Джигурда с рыжей женой, все вышеперечисленные, Карина Мишулина и ее братец. Кто еще?!




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Да, товарищи, они теперь на публику изображают порнографический акт, конкретнее - камшот. И я вам напомню, что это за натиратель морковки. Из-за него мы серию пенальти проиграли. Федор Смолов, тебе-то такой пиар зачем? Или действительно решил связаться в Бузовой? У девушки, хоть она и из Питера,…

  • 1
Венцом падения российской эстрады, всей её мерзости, является Новогодний огонёк, редкостное дерьмо, про все эти передачи типа малахова и ещё куча таких же относятся к той же категории дерьма, а дом 2, нельзя даже показывать психбольным, они сразу все станут буйными, у меня такое ощущение что туда собрали всех проституток с территории СНГ и самых тупых парней. О чём можно говорить если в театре где заправлял Серебренников вершиной исскуства признано размахивание мошонкой и половым членом забравшись голышом на рояль, как впрочем и прибивание мошонки к асфальту тоже признано исскуством. А все эти сериалы по типу богатые тоже плачут, это же мрак, причём беспросветный. Российская культура распалась внезапно в период наибольшего расцвета, как только началась так называемая перестройка. Социологическим последствием такой катастрофы стало полное падение морали, возврат к полуживотному существованию без каких-либо идеалов. Культура рухнула в помойную яму, и вылазить оттуда не собирается, а зачем?, там тепло и сытно. Вся наша культура сейчас это бред сивой кобылы, пасшейся на конопляном поле! Кокакиновые грёзы мля.

  • 1