?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Составляем список персон, которым запрещено появляться на ТВ

Два этих тошнотворных существа - П.Шаляпин и В.Цымбалюк - постельное фото повесили в сети - и меня чуть не стошнило. Я не виноват, я наткнулся на это фото, читая RSS-ленту и случайно кликнув по ссылке. Оно в посте. Аргумент "Не смотрите телевизор" не катит. Потому что, к сожалению, прямиком из телеэкрана все эти персонажи попадают на новостные ресурсы - в газеты, блоги, натыкаешься на них везде. И потом нельзя думать только о себе. Появление больного по наследственной линии психически сына убийцы из дурдома Прохора Шаляпина, совершенно безнравственной позорящей Джигарханяна Цымбалюк-Романовский, всяких нарцисстичных геронтофилов Гогенов с бабулями, продажной Собчак и прочих фриков угрожает психическому здоровью российского народа.



Сказать, что я их презираю, значит ничего не сказать. Они мне омерзительны. Но при этом.

Им же еще и платят за появление в эфирах. И это не миллионы, конечно, но сотни тысяч рублей. И Пусть говорят стала чуть лучше, когда Малахова убрали, но Прямой эфир на России 1 - это настоящий дурдом на выезде. О прочих программах не говорю - хотя они плодятся - ДНК, Мужчины и женщины, ну и так далее.

Еще хуже, конечно, что в эти ток-шоу пускают проплаченные сюжеты о Скрипалях и убийстве на Украине экс-депутата Вороненкова и о его супруге Марии Максаковой, прочую муть - я проглядел сетку эфиров. В общем, политическая пропаганда в массы с промытыми мозгами. Были, кстати, и передачи о счастливой старости и пользе пенсионной реформы - но их так отругали в народе - в блогах (я страшно матерился), что пиар пенсионной реформы резко прекратили и начали показывать всех этих клоунов.

Я понимаю, что петиции создавать бесполезно. И что даже депутаты там сидят в эфире ради пиара. Но вот, например, Эрнст взял и убрал с Первого канала навсегда Гошу Куценко за какой-то проступок, а заодно и Андрея Данилко, хотя их я бы смотрел с удовольствием. Хорошо бы главы каналов убрали всех этих тоже. Они же чудовища лесные, а не люди... Все эти любители старушек, самопиара и больные нарциссы должны сидеть в желтом доме, на лекарствах, а не мозолить глаза трудящимся, которые в прайм-тайм включают ящик, чтобы отдохнуть. И тут же охреневают от происходящего и конечно начинают пить.

Давайте составлять список, кого пора запретить для показа по ящику: ясно, что это Джигурда с рыжей женой, все вышеперечисленные, Карина Мишулина и ее братец. Кто еще?!




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Скандально известную Настю Рыбку обвинили в краже телефона, денег (2000 евро) и личных вещей - золото, брюлики. Заявление написано, ведется проверка. Полиция работает по Насте. Настя сама поскорее приехала в полицию. И поведала, что - "это всего лишь способ содрать с неё 2 тысячи евро". Почему не…

  • 1
Осуждая других берешь дерьмовую чужую карму на себя. Потому умные держатся подальше от этого всего, а более умные пытаются вызвать шквал критики на себя, чтобы.... очиститься за счет осуждающих их.

>>> а более умные пытаются вызвать шквал критики на себя, чтобы.... очиститься за счет осуждающих их

...но не очищаются, а берут на себя грязь осуждающих и плюсуют это к грязи своей гордыни и надменности. Такие люди не умны - просто надменны, карму портят вдвойне сильней (если мы говорим о карме).

Да, все так, но здесь есть одна тонкость, если осуждают не по делу, не по факту, то такое осуждение не прилипает

Нет. Если нарочно вызываешь в людях негативную реакцию на себя - ты не получишь никакого преимущества перед осуждающими, потому что наслаждаешься умножением грязи среди людей, а не страдаешь и не пресекаешь её.
Если бы страдал от того, что люди имеют склонность к осуждению и к грязи, ты бы имел внутри сострадание к этим людям и желал бы им обрести внутренний мир, как этого желает каждый, кто обретает мир душевный, но не желал бы себе "очищения" за счёт их внутренней злобы.
Поэтому, твоя карма ухудшается также, как и их, и даже больше. Ты не сострадаешь, а наслаждаешься и нарочно увеличиваешь грязь и негатив. Ты не над грязью, а по уши в ней - такова карма всех, кто надменен.

ДРЕВНЯЯ МУДРОСТЬ СЫНА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО

истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное;
итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном; и кто примет одно такое дитя во имя Мое, тот Меня принимает;

а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской.

Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам;
но горе тому человеку, через которого соблазн приходит.

Если же рука твоя или нога твоя соблазняет тебя, отсеки их и брось от себя: лучше тебе войти в жизнь без руки или без ноги, нежели с двумя руками и с двумя ногами быть ввержену в огонь вечный; и если глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя: лучше тебе с одним глазом войти в жизнь, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную.

Смотрите, не презирайте ни одного из малых сих; ибо говорю вам, что Ангелы их на небесах всегда видят лице Отца Моего Небесного. Ибо Сын Человеческий пришел взыскать и спасти погибшее.

ЕВАНГЕЛИЕ ОТ МАТФЕЯ

Евангелие я хорошо знаю, в том числе и неканонические. Особенность канонических евангелий, а их всего четыре, в том, что они несут в себе больше морально-нравственную нагрузку. Потому Христа считали учителем праведности. Но законы кармы действуют вне зависимости от морально-нравственных категорий. Карма или закон взаимозависимого происхождения имеет отношение больше к физике, чем к вере.

Edited at 2019-01-13 10:36 pm (UTC)

Во многом с вами соглашусь.
Но мне более близка позиция мудреца, которого облили грязью, и он остался спокоен, добр и сострадателен, нежели позиция царя, пожелавшего разделить грязь с подданными.

Речь не о том чья позиция вам ближе, а о том, что не будьте сами таким подданным с которым разделят свою грязь "сограждане". СМИ тот же эквивалент такого "царя".

Edited at 2019-01-14 10:45 am (UTC)

  • 1