?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Нобелевского лауреата затравили за правду: Негроиды не способны к самостоятельному развитию

Старенького гениального ученого Джеймса Уотсона травят за правду многие годы. А он, между прочим, именно тот человек, который открыл ДНК. Он же многие годы изучал генетическое развитие человека и расы. И между прочим, помимо того, что он утверждает, что негры не способны к самостоятельному развитию, и поэтому у Африки без белого человека нет перспектив для социального роста, он также говорит о том, что IQ азиатов выше, чем у белого человека. На Facebook этот пост не пойдет: там тоже не любят научные факты, поддерживают содомитов и почему-то запрещают фото с сосками - личная проблема Цукерберга, полагаю.



Джеймса Уотсон в знак протеста даже продал свою нобелевскую медаль, заявив, что научное сообщество затравило его за высказывания о расе и интеллекте. В общем, за правду. В декабре 2014 года на аукционе Christie’s медаль была продана за 4,8 млн долларов. Ее выкупил российский предприниматель Алишер Усманов и вернул ее ученому. Потрясающий поступок человека, который считает, что наука и ее честные данные - превыше всего.

Теперь Джеймса Уотсона лишили всех(!) почетных званий из-за новых скандальных заявлений о связи расы и интеллекта. 90-летний биолог не в первый раз высказался на тему того, что гены влияют на различие между средним IQ представителей европеоидной и негроидной рас. Негроиды менее развиты.



В 2007 году он говорил, что будущее Африки представляется ему довольно печальным, так как «вся наша социальная политика основана на предположении, что их интеллект соответствует нашему». «Тестирования показывают, что это не так», — подчеркивал он.

Даже коллеги предали Уотсона, испугавшись скандала - они хотят работать дальше. Но настоящий ученый говорит только правду. То, во что верит. И то, что проверил опытным многолетним путем. Кстати говоря, в связи с тем, что белое население в мире постоянно сокращается, у человечества довольно печальное будущее - возвращение в каменный век не грозит. Но цивилизации белого человека, в какой мы живем сейчас, не будет.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Как противно было читать престарелые рассуждения пожилого жиголо Дмитрия Диброва, что девочку надо брать чистой, со школьной скамьи. Чего не из детского сада? А девочка чем соображает? Кошельком? Потом возись с этим старикашкой. И вот вам пожалуйста. Ко всем прочим проблемам пожилого человека (а их…

  • 1

Все нормально с человечеством будет. Азиаты рулят!


Но это не наша цивилизация. Они другие. Я китайские комедии не могу смотреть, например. Не смешно. В Южной Корее потрясающие триллеры, машины, кухня. Но они иначе мыслят.

(Deleted comment)
а зачем? Если что и найдут - мигом же на этом открытии оружие сделают.

Уотсон последний представитель Великой Америки, где были Форд и Эдисон, но не было толерантности.


Толерантность это хорошо, но и правда нужна.

Уотсон спиздил чужие данные примазался к крику и преуспел...
Гадкий старикашка уж не ему некогда скользкому аспирантику про генетику интеллекта рассуждать... Тех кто данные крадёт ад ждёт....

Ну да) Но у англосаксов воровство - доблесть. Премия считай именно за это.
Там всех ноблей ад ждёт, по той или иной причине. Кто крал, кто зло в мир принёс, кто вообще - Горби. Клейма не на ком ставить. Очень странная премия, как маркер какой.

Edited at 2019-01-14 10:42 am (UTC)

Как биолог, он прав (сорри за цинизм), но вот с этической точки зрения....????

Да, как биолог, он прав. А для человека науки главное правда, а не этика.

У Гитлера тоже были свои учёные, которые любили не только тестировать, но лабораторные испытания проводили и кто выиграл от их правды? Можно было ничего не проводить и так понятно, что азиаты займут всю сушу, если ничего не произойдёт катастрофического.

Нужна очень "тонкая" сепарация в таких вопросах, которую человечество не способно воплотить в жизнь, в силу своего генетического несовершенства. Да и кто в праве решать "Who is who"?

Что то не видно засилья ученых среди узкоглазых .
Врет старикашка .


Вы фсе врети я видел фильм чорная понтера и там у негров большое тихнологичное государство

Эка их торкнуло, видать правда глаза колет. Ибо большинству из них никогда не стать нобелевскими лауреатами по науке, зато можно такого лауреата, под шумок борьбы с расовыми предрассудками, можно затравить. Пусть не научно, зато - соответствует общественным веяниям ...

"по науке")))
По какой именно науке, дружок?))
Науки, они разные. А нобелевка очень-очень предвзятая штука.
Кстати, погуглите для своего общего развития - почему никогда, ни одному математику в мире ни разу не было вручено нобелевки?)))
Математика - не наука, что ли?
И что без чего может обойтись, математика без нобелевки проживет и не исчезнет - или нобелевка весьма сомнительна за исключение математики из списка?

Отлично! Надеюсь, что и идеологическую основу расизма, дарвинизм, тоже когда-нибудь затравят так-же, как и этого выжившего из ума старикашку.

В смысле науку затравят, что б не искали что не надо?

Пару слов про негров....
В Советском союзе врачей учили, что кровь от белого негру переливать можно а от негра белому ни в коем случае. Белый человек от этого кони двинет 100%
Неверующие могут сами об этом спросить у медиков учившихся во времена СССР

После переливания белые джаз и блюз начнут играть?

Да где там правда?
Всё относительно - сказано же. И доказано. Нет конечных истин и не может быть, тем более в социальной жизни.
IQ кто придумал? Американцы? Ну так в этих тестах изначально заложена культурологическая интервенция американского культурного кода. Для измерений афро не подходит, не адаптирована, к тому же в Африке, как нигде, огромное ДНК-расхождение даже между территориально близкими племенами. Афроплемена друг от друга так же могут отличаться, порой, как белые от желтых или дравидов. Азиаты щелкают американские тесты, потому как их мышление, выпестованное иероглификой, более пространственное и плоскостное мышление белых для азиатов - орешки. Но этого мышления недостаточно для самостоятельного преодоления жестких социальных установок среди китайцев, для возникновения массы индивидуальных творческих идей, которые бы вывели цивилизацию на собственный самостоятельный уровень, как это возможно у белых. Что-то переработать они могут, а выдать самостоятельно кардинально отличающиеся линии цивилизационного развития - никак, социальные установки велят быть едиными, не мыслить свое и отдельное политике партии. Социальные условия (фарфор, бумага) индивидуального прорыва, возможные в историческом прошлом Китая, в дальнейшем были утеряны в конфуцианстве.
Короче, расист ваш дедушка и ненаучен. А когда расы смешаются - то и вовсе...

Особенно вы про мышление лихо прошлись. Сразу видно белого человека.

Ага, до него один художник тоже считал, что его раса - самая лучшая. Затравили, однако...

  • 1