Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Нобелевского лауреата затравили за правду: Негроиды не способны к самостоятельному развитию

Старенького гениального ученого Джеймса Уотсона травят за правду многие годы. А он, между прочим, именно тот человек, который открыл ДНК. Он же многие годы изучал генетическое развитие человека и расы. И между прочим, помимо того, что он утверждает, что негры не способны к самостоятельному развитию, и поэтому у Африки без белого человека нет перспектив для социального роста, он также говорит о том, что IQ азиатов выше, чем у белого человека. На Facebook этот пост не пойдет: там тоже не любят научные факты, поддерживают содомитов и почему-то запрещают фото с сосками - личная проблема Цукерберга, полагаю.



Джеймса Уотсон в знак протеста даже продал свою нобелевскую медаль, заявив, что научное сообщество затравило его за высказывания о расе и интеллекте. В общем, за правду. В декабре 2014 года на аукционе Christie’s медаль была продана за 4,8 млн долларов. Ее выкупил российский предприниматель Алишер Усманов и вернул ее ученому. Потрясающий поступок человека, который считает, что наука и ее честные данные - превыше всего.

Теперь Джеймса Уотсона лишили всех(!) почетных званий из-за новых скандальных заявлений о связи расы и интеллекта. 90-летний биолог не в первый раз высказался на тему того, что гены влияют на различие между средним IQ представителей европеоидной и негроидной рас. Негроиды менее развиты.



В 2007 году он говорил, что будущее Африки представляется ему довольно печальным, так как «вся наша социальная политика основана на предположении, что их интеллект соответствует нашему». «Тестирования показывают, что это не так», — подчеркивал он.

Даже коллеги предали Уотсона, испугавшись скандала - они хотят работать дальше. Но настоящий ученый говорит только правду. То, во что верит. И то, что проверил опытным многолетним путем. Кстати говоря, в связи с тем, что белое население в мире постоянно сокращается, у человечества довольно печальное будущее - возвращение в каменный век не грозит. Но цивилизации белого человека, в какой мы живем сейчас, не будет.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 23:16, вчера 53
Buy for 100 tokens
Трагическая гибель, сообщили изначально. Потом стали известны подробности. И опера предполагают - либо двойной суицид, хорошо хоть сына оставили в живых, либо передоз двух наркоманов. Подробности таковы. В Москве найдены мёртвыми издатель известного медиа «Тинькофф Журнал» Александр Рай и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 46 comments