Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Евгению Миронову суррогатная мать родила сына

Даже не верится, но подтверждает сразу три источника - один из театральной тусовки, соседи, которые видели маму Миронова с внуком, и приятель, который рассказал про суррогатную мать. Евгений Миронов, насколько я знаю, очень верующий человек. И вдруг суррогатное материнство. Почему? Зачем?! Живет с мамой. Женщину так и не нашел? Вокруг наверняка столько девушек, которые хотели бы ему родить. А он воспользовался услугами суррогатной матери, как Филипп Киркоров. Чтобы женщина не претендовала на наследство?



Сыну 52-летнего Евгения Миронова Пете около 3 лет. Петей звали дедушку Евгения по линии мамы. Поэтому так и назвали. Видимо, решил не тянуть, осознав, что женщины рядом может и не быть.

Факт подтверждается. Артист самостоятельно занимается воспитанием сына. Гуляет с ребенком мама Евгения. Тамара Петровна, которая уже давно мечтала стать бабушкой, счастлива.

- Раньше я переживала, что сын никак не женится, приставала к нему: «Вот я умру, куда ты пойдешь? В холодные стены? Почему ты все никак себе половинку не найдешь?! - жаловалась она некоторое время назад. Но теперь, похоже, успокоилась.

Отец и бабушка уверены, что смогут без мамы воспитать наследника, по всей видимости.

Церковь не очень одобряет суррогатное материнство. Я как-то раз интересовался у священника по какой причине. Он сказал, что чувства женщины не щадят. У нее просыпается обычно материнский инстинкт, ведь ребенок растет в ее утробе, а его потом отбирают у нее.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Вот и всплыла правда, как не пытались ее скрыть в Китае. Сегодня, между прочим, новенькие АК и РПГ китайского производства обнаружены на фронте Триполи. Китай любит продавать оружие террористам. Американская и израильская пресса уже вовсю пишут, что вирус - искусственный и боевой. Уханьский…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →