Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Для Аршавина его дети не существуют

Внезапно Алиса Казьмина-Аршавина начала говорить всю правду о благоверном. А еще недавно защищала его. Хотя первая жена, Юлия Барановская, постоянно возмущалась, что Аршавин о детях даже не вспоминает. Ну и все. Расстался Андрюша с Алисой Казьминой и напрочь забыл о своей младшей дочке Есении.



Шесть лет с Аршавиным Алиса назвала "адом". От Барановской он ушел к ней, когда девушка была беременна. По словам Алисы Аршавиной, изменять своим женам и забывать про детей – обычное дело для Андрея.

Измены терпеть было тяжело. Особенно во время беременности. Поделилась Алиса. Когда она полностью потеряла для Аршавина привлекательность. Последней каплей стал роман футболиста с 21-летней сотрудницей известной авиакомпании Кариной. Влюбленные встречались и обменивались страстными сообщениями, не слишком скрываясь от "полковника ФСБ", как пыталась представиться Алиса, чтобы спасти брак. И правда превратилась в сотрудника спецслужб - с постоянной слежкой за мужем.

- Жаль, что в свои 37 лет он ведет себя как пацан, - жалуется она. - Может, еще включится здравый ум. Сейчас он в раздрае, меня и дочки как будто не было в его жизни. Влюбился, встал и пошел. Для него ребенок — это секс. А менять спутниц — обычное дело. Наверное, там уже новая романтика — коньки, отели, прогулки…

Алису страшно возмущали вопросы о брошенных детях Аршавина. Ее ответ "Не любит, не любил и не нужны", так взбесил подписчиков, что ей пришлось снести Инстаграм. Прошелся по ней Андрей Аршавин. Теперь ей растить одной троих(!) детей. Кроме Есении у нее еще два ребенка от первого брака. Ситуация у нее теперь в точности, как у первой жены Аршавина. Кто сказал, что люди меняются? Зачем?!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments