?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Для Аршавина его дети не существуют

Внезапно Алиса Казьмина-Аршавина начала говорить всю правду о благоверном. А еще недавно защищала его. Хотя первая жена, Юлия Барановская, постоянно возмущалась, что Аршавин о детях даже не вспоминает. Ну и все. Расстался Андрюша с Алисой Казьминой и напрочь забыл о своей младшей дочке Есении.



Шесть лет с Аршавиным Алиса назвала "адом". От Барановской он ушел к ней, когда девушка была беременна. По словам Алисы Аршавиной, изменять своим женам и забывать про детей – обычное дело для Андрея.

Измены терпеть было тяжело. Особенно во время беременности. Поделилась Алиса. Когда она полностью потеряла для Аршавина привлекательность. Последней каплей стал роман футболиста с 21-летней сотрудницей известной авиакомпании Кариной. Влюбленные встречались и обменивались страстными сообщениями, не слишком скрываясь от "полковника ФСБ", как пыталась представиться Алиса, чтобы спасти брак. И правда превратилась в сотрудника спецслужб - с постоянной слежкой за мужем.

- Жаль, что в свои 37 лет он ведет себя как пацан, - жалуется она. - Может, еще включится здравый ум. Сейчас он в раздрае, меня и дочки как будто не было в его жизни. Влюбился, встал и пошел. Для него ребенок — это секс. А менять спутниц — обычное дело. Наверное, там уже новая романтика — коньки, отели, прогулки…

Алису страшно возмущали вопросы о брошенных детях Аршавина. Ее ответ "Не любит, не любил и не нужны", так взбесил подписчиков, что ей пришлось снести Инстаграм. Прошелся по ней Андрей Аршавин. Теперь ей растить одной троих(!) детей. Кроме Есении у нее еще два ребенка от первого брака. Ситуация у нее теперь в точности, как у первой жены Аршавина. Кто сказал, что люди меняются? Зачем?!




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Я, конечно, привык к тому, что мои статьи воруют все кому не лень и публикуют их без авторства в интернете, но Сергей Михеев (известный на всю страну) мог бы хотя бы ссылочку поставить. Все-таки уважаемый человек. В отличие от прочих моральных уродов. Вот, смотрите. Российский политолог, постоянно…

  • 1
Профессиональных спортсменов морально уродуют с детства в их собственных семьях. Наблюдаю сейчас пару таких случаев.
Дети исключены из социума, все свободное время они тренируются. Они не общаются со сверстниками, мало контактируют со взрослыми вне семей и тренировок, они не ходят в магазины, не бегают по улицам, не сидят в соцсетях. При этом у них идёт постоянная эмоциональная и моральная накачка, что они станут великими (футболистами, теннисистами, фигуристами), что они не должны проходить на обычных детей, которые ленивы и ничего не добьются.

ЛЮБОВЬ это взаимная жертвенность друг другу. Отдавая себя другому и не получая ни чего - это Любовная зависимость.
Любовь не имеет ни чего общего с любовной зависимостью !
В наше время людям "засрали" голову всем чем угодно, но не тем что было дано нам Богом.

Жёнушки его видели, кого в "папы" выбирали.... ?

  • 1