?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Опять Илья Варламов поразил: "Не умею тратить деньги"

Опять блогер номер один в ЖЖ поразил. "Не умею, - говорит, - тратить деньги. По 10 миллионов в месяц получаю, а куда деньги девать, не знаю. Вот купил квартиру в Москве. Сдаю. Лучше бы не покупал. На метро езжу и на велосипеде". И почему, спрашивается, надо ехать на метро, если можно заказать такси? Это же удобно. Не нравится тебе самому машину водить, найми водителя. Хотя бы разово. На велосипеде по Москве вообще,одни безумцы ездят. Во-первых, это очень вредно для здоровья, говорят врачи. Гипервентиляция легких приводит к тому, что они забиваются вредными веществами, и возможны любые сопутствующие заболевания, вплоть до рака. Во-вторых, велосипед - не для Москвы. Для других городов - может быть. Но только не для Москвы. Столица не приспособлена и для велосипедов и для такого количества жителей. Хоть и лопнула уже нерезиновая в сторону Новой Москвы.

Снег лежит - он на велике. Как подросток. Несолидно.



А вот я умею, как выяснилось, потратить любое количество денег.

У меня появилось много свободных денег, когда я продал бизнес. Я вложился в ремонты. В покупку недвижимости. Опять в ремонты. Причем, видели бы вы эти ремонты?! Миллионы. Но красиво. Взял себе дорогой японский автомобиль. Лечился очень дорого потом - заболел страшно неожиданно. Заказывал еду на дом любую. Ел в ресторанах. Покупал одежду в бутиках - один немецкий полуплащ стоил сто тридцать тысяч. За границу я ездить не очень люблю - наездился в свое время. Но тоже покатались, когда я был здоров. И все, деньги кончились. Но если бы их было больше, я бы тоже нашел, как их потратить.

С появлением денег у меня неизбежно меняется образ жизни, тут же возникают новые привычки, и денег снова не хватает. Потом заработки растут. Запросы тоже. И опять деньги кончаются. В общем, денег у меня много не бывает. Они всегда уходят. Всегда. Их не будет, подозреваю, даже если я, как Варламов, буду получать 10 миллионов в месяц. Я найду куда их потратить. Чего я не люблю, так это копить. Никогда не умел, и не умею. А еще поражает, откуда у Варламова 10 миллионов - в ЖЖ вообще никто посты не заказывает уже несколько лет.

А как же инвестирование во всякие интересные идеи, хочется спросить Варламова?! Я на одном инвестировании за последний год потерял три Лады XRay, по поводу чего очень страдаю я. Но больше всего моя жена, которая говорит, что живет "как на вулкане", ожидая, что я еще придумаю продвигать - и не окажемся ли мы на улице. Но у меня же голова все-таки есть. Обижает она меня. А вдруг получится, как у человека, который нашел МакДональдс, превратил его во франшизу, и стал мультимиллионером?! Правда, он потом с женой развелся. И нашел себе новую. Которая не ворчит и не оскорбляет мужа без повода.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Впереди - психиатрическое освидетельствование. Пока же известно, что 16-летний Тимур Камалетдинов больше всего ненавидел мать (на фото - она на занятиях по психологии в Москве). По его мнению, она была виновата во всех его проблемах. А еще он ненавидел 4-летних брата и сестричку, которых ревновал к…

(Deleted comment)
Вообще москва довольно таки зеленый город. Плюс вред якобы плохого московского воздуха сильно преувеличен. Так что провал подобному проекту обеспечен.

Большие деньги и бизнес - это большая ответственность, уже не только за себя, а за людей, которые работают с тобой.
Не всякий потянет.

Надеюсь, Варламова читают только хорошие люди. А то плохие могут выследить этого велосипедиста и помочь с денежным вопросом.

Прекрасно его понимаю.
Но ничего, жена подскажет куда тратить.

Ох уж эта фантазия женская...

Если Варламов любит ездить на велосипеде, в метро (часто это быстрее, чем с водителем в лимузине) или вообще ходить пешком - это его право.
Наверное, понимает, что, гоняясь за роскошью, попадает в беличье колесо.

Честолюбивый человек основал бы что-нибудь имени себя. Как Третьяков, скажем.

А в это что-то регулярно ходили бы срать.
Потому как у Третьякова, скажем, была голова на плечах - а у одувана - тупые понты и желание похайповать.

>Покупал одежду в бутиках - один немецкий полуплащ стоил сто тридцать тысяч.

Чет ты попутал Андрей. Полуплащ за 130 тыщ косарей?

Edited at 2019-01-14 09:18 pm (UTC)

Угу. Он очень крутой...

А я всю зиму на велике гоняю. Правда, он грузовой и трёхколёсный. И не забавы /фитнеса ради, а по служебной необходимости. Но ты прав. В этой снежной каше даже на трехколёсном увязаешь, и уж ни о каком здоровье речь не идёт. Была бы возможность-купил бы себе на склад шайтан-арбу, и на ней бы ездил. Но низя.

Edited at 2019-01-15 12:56 am (UTC)

Трехколесный? Это веломобиль! :)

Ну ездить в машине по загазованным дорогам тоже вредно. Риск геморроя опять же выше.

Так у него контора ) - http://icube.ru/ Варламов заявил что они лучшие на российском рынке

Вложи в колумбийский. Могу поохранять на бора-бора твои накопления, пока будешь отбывать)

Отличная мысль. :)))

А не кокетничает с нами ли господин Варламов признаваясь
в несколько не ординарном неумении - талантливый ведь талантлив во всем,
Перельман не в счет- он обыкновенный гений.

Может, и кокетничает, да.

== Как подросток. Несолидно.

охуеть логика