Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Какое зверство: сенатора-коррупционера побили в колонии, как обычного зека

Оказывается, к уважаемым и заслуженным людям, сенаторам, чиновникам, депутатам, относятся без всякого пиетета, и даже бьют в колониях. Бывший российский сенатор Константин Цыбко, осужденный на девять лет за коррупцию, получил разрыв кисты левой почки, когда один из охранников ударил его сзади дубинкой за нерасторопность. Между прочим, коррупционеров сажают и сажают. Некоторые предпочитают не замечать и говорят, что Навальный с ними борется. Смешно. Каждые две-три недели берут новых взяточников.



Адвокат Цыбко рассказал об избиении сегодня в ходе заседания в Кирово-Чепецком райсуде, где рассматривалась жалоба Цыбко на наложение на него взысканий и водворение в штрафной изолятор.

Избиение якобы произошло в присутствии дежурного помощника начальника колонии. Выгорают люди во ФСИН и часто теряют человеческий облик.

В августе 2017 года Цыбко был осужден на девять лет и штрафу в 70 млн рублей за получение взятки. Цыбко был представителем заксобрания Челябинской области в Совфеде с 2010 по 2014 год. На самом верху сидел. А теперь обычный надзиратель лупит его дубинкой по почкам.

Значит, все деньги у сенатора отняли, кассу раздербанили стервятники, с воли никто не подогревает. Вот и не может, как бандит Цеповяз жрать крабов и шашлыки. А взять к примеру мошенника Мавроди. Тоже сидел хорошо. Никто его не бил. Черную икру кушал, говорят, и прочие деликатесы. Потому что деньги у него были всегда. Хоть и прибеднялся, рассказывал, что ходит в одном спортивном костюме. И ничего ему не надо.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Перебежчик, скрывавшийся по программе защиты свидетелей, бывший майор КГБ Виктор Шеймов скончался в США в возрасте 73 лет. В 1980 году вместе с женой и дочерью он был вывезен из Москвы агентами ЦРУ. А потом спрятан в крошечном городке Виенна в Западной Виргинии - глухомань несусветная. Зато…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments