?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Какое зверство: сенатора-коррупционера побили в колонии, как обычного зека

Оказывается, к уважаемым и заслуженным людям, сенаторам, чиновникам, депутатам, относятся без всякого пиетета, и даже бьют в колониях. Бывший российский сенатор Константин Цыбко, осужденный на девять лет за коррупцию, получил разрыв кисты левой почки, когда один из охранников ударил его сзади дубинкой за нерасторопность. Между прочим, коррупционеров сажают и сажают. Некоторые предпочитают не замечать и говорят, что Навальный с ними борется. Смешно. Каждые две-три недели берут новых взяточников.



Адвокат Цыбко рассказал об избиении сегодня в ходе заседания в Кирово-Чепецком райсуде, где рассматривалась жалоба Цыбко на наложение на него взысканий и водворение в штрафной изолятор.

Избиение якобы произошло в присутствии дежурного помощника начальника колонии. Выгорают люди во ФСИН и часто теряют человеческий облик.

В августе 2017 года Цыбко был осужден на девять лет и штрафу в 70 млн рублей за получение взятки. Цыбко был представителем заксобрания Челябинской области в Совфеде с 2010 по 2014 год. На самом верху сидел. А теперь обычный надзиратель лупит его дубинкой по почкам.

Значит, все деньги у сенатора отняли, кассу раздербанили стервятники, с воли никто не подогревает. Вот и не может, как бандит Цеповяз жрать крабов и шашлыки. А взять к примеру мошенника Мавроди. Тоже сидел хорошо. Никто его не бил. Черную икру кушал, говорят, и прочие деликатесы. Потому что деньги у него были всегда. Хоть и прибеднялся, рассказывал, что ходит в одном спортивном костюме. И ничего ему не надо.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Впереди - психиатрическое освидетельствование. Пока же известно, что 16-летний Тимур Камалетдинов больше всего ненавидел мать (на фото - она на занятиях по психологии в Москве). По его мнению, она была виновата во всех его проблемах. А еще он ненавидел 4-летних брата и сестричку, которых ревновал к…

  • 1
чёт не чувствую эйфории, по моему, поздновато уже их бить начали((( да и мелочь и ерунда это всё(((

Edited at 2019-01-14 08:05 pm (UTC)

«Что ты сделал с купцом Черняевым — а? Он тебе на мундир дал два аршина сукна, а ты стянул всю штуку. Смотри! Не по чину берешь! Ступай».

От сумы и от тюрьмы....

Леха ворюг сверха достает, но их чего-то не сажают) да и не посадишь их..
а то что губеров и сенаторов - эт хорошо

Всё одно бить людей нельзя.

(Deleted comment)
Что тебе смешно, долбоеб? Тебе будут скармливать этих цибко до упора, а ты будешь верить, что с ними борятся.

Всегда поражали люди, которые " сидят " добровольно !

Правильно ,сажать надо тихо но много ,а Навальный пусть пиндосам и подпиндосникам дальше пыль в глаза пускает ,полезный дурак.

Хотите сказать идут замаскированнве репрессии казнокрадов и взяточников. А замаскированные и тихие, чтоб не помешали, при этом Навальный выполняет роль прикрытия (типа ничего не делается), чтоб не затаились враги народа? Прямо тайная спецоперация какая-то ... В духе Сердюкова.


Какое зверство: сенатора-коррупционера побили в колон

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Какое зверство: сенатора-коррупционера побили в колонии, как обычного зека» в контексте: [...] ходит в одном спортивном костюме. И ничего ему не надо. https://rovego.livejournal.com/8530087.html [...]

  • 1