?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Бесплатной медицины в России фактически не существует

Вообще, я никогда не делаю репосты, но здесь "умоляет" мой давний френд. И тема очень важная. Пора признать, что бесплатной медицины в России давно уже нет. Ее фактически не осталось. Лечиться в России, может, пока и дешевле, чем на Западе. Но скоро, похоже, цены сравняются. Во всяком случае, выплаты за поддерживающую терапию безумные. И приходится "умолять" друзей и знакомых в такой ситуации - потому что выхода нет.



В общем, человек просит о помощи. "Конечно учитель у нас не Жанна Фриске, но тем не менее мы верим в вашу человечность. Кто не может перечислить ничего, может по крайней мере сделать репост записи в социальные сети".

Пару слов от себя.

Я всегда рекомендую в таких случаях собирать деньги через фонды, в частности фонд "Живой", где помогают взрослым людям.

Да, детям готовы помогать люди, а взрослым очень мало кто.

В общем, дело добровольное.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 06:00, вчера 83
Buy for 100 tokens
Впереди - психиатрическое освидетельствование. Пока же известно, что 16-летний Тимур Камалетдинов больше всего ненавидел мать (на фото - она на занятиях по психологии в Москве). По его мнению, она была виновата во всех его проблемах. А еще он ненавидел 4-летних брата и сестричку, которых ревновал к…

  • 1
Мы лечимся бесплатно!три года!онкология!Кемерово!
4 стадия.ждем дорогое лекарство .Сменили заведующего.
Закрыли на учет аптеку при больнице,переучет,были продажи бесплатных лекарств.
Надеемся на перемены.это уже при Цивилеве.
Знаю,что многие лечатся и главное выздоравливают или входят в стадию ремиссии БЕСПЛАТНО!
Ездили в Томск,заплатили тысячу за консультацию,пригласили для бесплатного( !) лечения в их город,это почти рядом,только надо прописаться временно...пока не надумали!

За всю страну не знаю!

Но мне жаль тех оболваненных ,кто платит бешеные деньги за границу в надежде,что ТАМ вылечат!
Там тоже умирают с неменьшей скоростью,только за деньги( Хворостовский,Фриске,Рикан,И имя им легион.....)

На планете пандемия рака ,вот о чем писать надо!

Edited at 2019-01-15 06:31 am (UTC)

Ну дай Бог. Но фонды не просто так собирают постоянно деньги. Я им очень верю. Ну и своему френду не могу не доверять. Он указывает там все. Лучше бы, конечно, лечиться бесплатно. Но у меня тоже не получилось.

Я что-то такое подозревала в отношении Вас,Андрей,дай Вам Бог всего хорошего!
Я тоже прочла пост Колыбанова,грустно очень,я не сомневаюсь,что есть лекарства,что их могут дать и дать бесплатно,но не дают лишь по одной причине,не смогу это озвучить.....Думаю,что догадаетесь сами.уж с билирубином шутки плохи.меня в 5 м году увозили с панкреанекрозом,там был такой билирубин,что .....Лечили долго,много,но я была молода и был шанс,здесь иное.....
Господи,ну,почему так много люди болеют или так было всегда?...........

Всегда, наверное. У меня, тьфу-тьфу, никакой онкологии нет. Но тоже заболел не дай Бог в свое время. Сейчас выздоравливаю, но как же туго идет, не без приступов.

Дай Вам Бог здоровья! Вы все говорите правильно. Просто тема очень сложная, больная. Люди от онкологии умирали всегда. И всегда много. Некоторые ученые даже выдвигают теорию о том, что все мы умираем от рака, что смерти от старости не бывает, что всех стариков рано или поздно съедят раковые клетки. Просто, в силу других болезней, некоторые люди не доживают до онкологии, а умирают от инфаркта, например, или от инсульта.


И Вам только хорошего,здоровья и радости!
Часто читаю Вас в комментариях,всегда четко,грамотно....

Да,онкоклетки есть у всех... так ,видимо,задуман человеческий организм,но механизм запуска срабатывает только у некоторых,коих становится все больше....
И ладно бы есть теория о наказании Божьем,так ведь нет!и это не работает!Дети страдают ,им то за что наказание?как они страдают и...умирают....
Сейчас кто- то скажет : за грехи родительские....не верю я в это вот все...НЕ ВЕРЮ!
Тема трудная,противоречивая,болезненная....и беспросветная!

Я всё-таки думаю планета каким то образом регулирует численность населения,адский эксперимент!
Но и мы,и все живем надеждой,она,как все знают,умирает последней!)💕💕💕

Расслабтесь! Доказательная медицина, бесплатные лекарства с классом доказательства ДВА и уровнем доказательности С никого вылечить не могут.
В стране построена система ускоренной утилизации населения, за деньги самого населения.

Edited at 2019-01-15 06:51 am (UTC)

Соглашусь. :(

Двоюродная сестра вполне бесплатно лечилась, да деньги потребовались так как пришлось ездить из Саранска в Москву, но это не вопрос к медицине! Всё зависит от ситуации, деньги увы почти ничего не решают, только иногда делают проще!

Это хорошо, если так.

С онкологией вообще сложно, по остальной медицине лично я прогресс вижу так как сталкиваюсь с ней регулярно при разных обстоятельствах! Бабушке 98 лет, в 92 перенесла воспаление лёгких, как её вытаскивали в Боткинской, как потом работает социалка прочувствовал во всех моментах, даже в сравнении 10 лет назад прогресс огромный! Увы не везде так но всё же!

Поликлиника и больница. Сначала московская поликлиника - старые врачи уходят в мир иной, но пока они есть,появляются молодые - носы в компьютер, время на пациента от силы 15 минут, подсовывают тебе аптеки - вот тут, бабуля дешевле вот это лекарство - полгода и они исчезают и куда они уходят? В платные, куда им деваться, потому что сейчас медицина - это не призвание, мои знакомые врачи - врачи поколениями от отца к сыну и работают в простых клиниках...Богатые люди - у этих свой желательно пожилой и опытный с регалиями домашний врач или постоянный или по вызову и таких большинство. В платные клиники идут в основном знакомые и знакомые знакомых - этакая блатная цепочка за деньги. В большинстве же средний класс идет в платную комнату той же поликлинике, когда у них и появляется свой опытный врач, который тратит на них уже не 15 минут и потом начинает посещать их дома, если они платят ему ежемесячно зарплату. Теперь о больницах. Лежала в маленьком городке - там все на энтузиасте - опыт просто громадный, врач строг, лишнего не говорит, человека видит всего и сразу почти безошибочно. Конечно же работает и налево, но это было всегда и везде. И в советские времена было тоже самое, свои врачи ходили по своим пациентам в дома, так было с моей матерью. Вся беда не в платной или бесплатной медицине, они никуда не денутся и тут напрасная паника, врачи, что честно делают свою работу всегда есть. Дело в уровне образования врача, а при нашей продажной системе образования найти нормального врача уже проблема. И чаще они сидят именно в бесплатных поликлиниках, сейчас и раньше там неплохая кормежка.

Сам себя не вылечишь, никто тебя не вылечит.

Врач вылечит, если можно вылечить. Иное - только верой в чудо.
Рвач будет лечить до смерти, или до окончания финансирования.


  • 1