Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Ювеналка в России: Пятилетний звонит в СК - и отправляется в детский дом

Явно же пятилетний мальчик не сам нашел телефон Следственного Комитета, куда можно позвонить, чтобы сообщить о жестоком обращении с детьми. Очевидно, что какой-то взрослый добрый человек ему подсказал. И вот он берет трубочку и звонит по горячей телефонной линии "Ребенок в опасности", после чего жалуется на своих родителей. Они, видите ли, спят.



Органы опеки в России работают странно. То изымают детей из семей, где им хорошо, но бедных. Но плевать хотели, когда родители каждый день пьют. Но тут они взяли под козырек. Им же сам Следственный Комитет дал задание.

Ребенок, выяснилось, рассказал, что родители "напились пьяные и заснули", а его оставили без присмотра.

Поведение родителей классифицировали по ст. 156 УК РФ "Неисполнение обязанностей по воспитанию совершеннолетних". После эти материалы были переданы в отдел дознания органов внутренних дел. Помимо того, что мальчик поедет в детский дом, еще и штраф заплатят.

Интересно, они после такого бросят пить, или решат, что такой мальчик им не нужен, надо нового делать?! Скорее, второе, я полагаю.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 22:00, вчера 28
Buy for 100 tokens
Собственно, кто бы сомневался, но он решил пойти еще дальше, и появился в куртке с надписью «QUEERS STILL HERE» («Педики все еще здесь» по-английски). Фраза каноническая для ЛГБТ-прайда. Для Киркорова, который не может не знать, что она означает, - это явный каминг-аут. Становится понятно, почему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 33 comments