?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Всем отцам надо сдать анализ ДНК - всего 7500 уже

Я лично знаю по крайней мере две семьи, где отцы не в курсе, что воспитывают чужих детей. У одного - мальчик. У другого - девочка. Если узнают, будет убийство, подозреваю. Интересная история, и очень печальная, случилась с российским многодетным отцом, который многие годы счастливо жил с женой. Ростиславу позвонил "доброжелатель" - конечно, женщина, и сообщила, что его супруга состоит в интимных отношениях с ее мужем. Зря она это сделала - потому что теперь вместе с ней и ее мужем в квартире проживает куча чужих детей. И мужик счастлив - зачем ему неверная жена? Зато есть любимый сын. "Общаться с матерью я ему не запрещаю, но жить будет со мной".



Пермяк и его жена воспитывали четырех(!) якобы общих детей.

Ростислав решил провести ДНК-тест на отцовство. Между прочим, цена сейчас 7500 в провинции за один. Оказалось, что мужик - отец только одного двухлетнего мальчика. А трое детей в возрасте 7 и 4 лет, а также трехмесячный младенец — дети от другого мужчины. То есть женщина, наверное, и сама не знала, кто отец.

Ростислав поступил правильно. Выставил ее вместе с детьми из дома — все дети сейчас живут вместе со своим биологическим отцом и его женой, которая ему и звонила. Она сильно недовольна. Жена Ростислава одна у родственников.

С Ростиславом остался жить в большой доме только один «кровный» сын.

Начался суд. Еще не хватало мужику платить алименты на чужих детей. Он ведь записан им отцом. А разговоры о том, что не тот отец, кто родил, а кто воспитал, оставьте мужикам-тряпкам и женщинам.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 06:00, вчера 83
Buy for 100 tokens
Впереди - психиатрическое освидетельствование. Пока же известно, что 16-летний Тимур Камалетдинов больше всего ненавидел мать (на фото - она на занятиях по психологии в Москве). По его мнению, она была виновата во всех его проблемах. А еще он ненавидел 4-летних брата и сестричку, которых ревновал к…

(Deleted comment)
Ничего воспитание не важнее. Генетика в приоритете.

(Deleted comment)
Боже, какая дурь.
А тот муж, который получил детишек, он анализ заказывал? А то, может быть, и он чужих получил? А может, у него и свои - не свои? Вот представим, что все жители небольшого городка (а большого - это ещё интересней) аккуратно провели тесты. И потом начали делить детей - перетасовывать их по семьям. Причём ведь и мамы знать не знали точно, от кого дети. Кто-то по пьяни потрахался, кто-то на работе, кто-то случайно - ну вот вышло так.
Чтобы такого не случилось, придётся законы шариата вводить, неверных женщин камнями побивать, остальных без надзора мужчин за порог не выпускать.
А ведь бывают ещё и такие варианты, например. Живёт пара, и детей долго нет, а оба хотят. Жена и решается на связь с каким-нибудь знакомым - не потому, что мужа не любит, а совсем даже наоборот. Потому что травмировать его не хочет и по врачам гонять. Ему потом тоже надо выяснять, чего это ребёнка несколько лет не было, а потом вдруг появился?

Может и получил чужих.

Начинать всегда надо с самого себя. Автора с анализами в студию :)

А я сделал, и не скрываю. Все в порядке. У меня вообще в плане детей давным-давно все очень хорошо.


***... поступил правильно. Выставил ее вместе с детьми из дома... ***

годный наброс

Но он так и поступил. Об этом сообщает местная краевая газета. :)))

Знаю только один такой случай но там жена сама призналась что 20 лет назад накосячила и возможно что старшая не от мужа, норм, неделю побухал теперь нянчится с внуками))

сомневаюсь что он отец этого ребёнка.
у мальчика ямочка на подбородке
а этот признак передаётся только через отца

днк тест же был епт

о, привет, герой россии, как поживаешь? мы думали ты окончательно спятил, говноедина

вот баба эта сука, фотки таких блядей выставлять надо, что б народ знал

Не все бабы дуры, но все дуры - бабы. И беды все от них ... и удовольствия.

Ну я как раз считаю, что отец именно тот кто воспитывает. Сунул-вынул и пошел дело не хитрое, а вот воспитать это уметь нужно.

А чего ты негров не воспитываешь? Расист или жена до Африки не доехала?

Вот у меня вопрос: люди, а как вы выглядите, что приходится делать тест? Ну вот я, например, очень похожа на отца и сестра тоже. Похожи настолько, что наша маман свою ненависть к отцу переносила на нас. Ну вот нос, губы, цвет-разрез глаз, цвет кожи, форма ногтей, форма скелета. Там беглого взгляда достаточно всегда было. Моя дочь сильно походит на меня, но отцовского в ней... вплоть до расположения волосяных луковиц и формы большого пальца на руках, разрез глаз, скелет опять же, форма стопы. Что с нами не так? Неужели есть такие усредненные люди, что может быть непонятно? Я, честно говоря, в афиге. Или когда в роддоме путают... Да мне, когда ее принесли, я сразу офигела от формы подбородка и формы губ - как будто бы в уменьшенное зеркало смотрела... Да ну, как можно сомневаться, сразу же видно...

Надо обязать платить недорогую страховку при заключении брака. На эти деньги и делать анализ днк отцам и матерям после появления ребенка. Матерям это тоже надо, так полностью будет исключена возможность перепутать младенцев в роддоме персоналом.


И пояса верности! Обоим супругам.

Edited at 2019-01-15 06:57 pm (UTC)

Судя по фото, пермяк тот ещё тролль.


Баба красава! В подоле мужу ТРОИХ принесла, а он - ни сном, ни духом. =)
Ой, заведут бабы человечество опять на деревья. )