?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Настя Рыбка и Алекс Лесли едут в США: русский олигарх проиграл

Накануне суда Рыбка и Лесли (сутенер Кириллов) отказываются от адвокатов, дают отвод судье, пишут прошение, чтобы в суд их привели без кандалов. Новый судья сегодня вдруг дает им беспрецедентный для Таиланда приговор - виновны в создании аморальных секс-тренингов и проституции, после чего их отпускают под условный срок. Экстрадиция будет в ближайшее время. И скорее всего, Алекс Лесли и Настя Рыбка в ближайшее время окажутся в США. Там их уже ждут. Собственно они уже заявили, что в Россию и Белоруссию постараются не попасть - там их ничего хорошего не ждет. Иск на 500 тысяч никто не отменял.



При этом российские олигархи Д. и П., связанные с Рыбкой, которые и упаковали ее и Кириллова в тюрьму Таиланда, не слишком интересуют американцев.

Анастасия Вашукевич заявила, что может раскрыть связи президента США Дональда Трампа и его советника Пола Манафорта с Россией. Странное совпадение, но как раз инициировано новое расследование в отношении Трампа. Предыдущее, ведущееся с 2016 года, было закрыто. Но теперь его начали вновь - и достали ценного свидетеля влияния на выборы.



На записи в Инстаграм Рыбка отметила, что готова раскрыть «все недостающие пазлы», касающиеся связи Трампа и Манафорта с российскими депутатами и подтвердить их аудио- и видеозаписями.

Что касается русских олигархов (Д. и П.), то, конечно, некрасиво они мочат проституток, с которыми засветились в сети. На тренинге в Паттайе присутствовал некий человек из России, который подал заявление в полицию, рассказал все детали, работал с судебными органами - и активно делал все, чтобы Кириллов и Рыбка никогда не вышли на свободу. Но не получилось - их отпустили. И теперь надо как-то сделать так, чтобы до США они не доехали, или доехали по частям.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Звезда некогда сверхпопулярного дуэта "Кар-мэн" выкинул из своей жизни дочь-наркоманку, она практически живет в реабилитационном центре, куда ее привезли из глухой деревни в невменяемом состоянии. Может, другому отцу, Евгению Кафельникову, тоже пора перестать волноваться о судьбе дочери, которая…

найдут способ закрыть им рты навсегда

Поэтому они предельно осторожны.

пора уже сериал снимать про их похождения))

В категории ХХХ? Так уже видеоролики про них в сети в количестве...

Вот так закручен сюжет...

100 лет уже не слышал про них

Они уже на друг друга похожи. Вот не живется спокойно людям, хотя у этих точно с головой давно не все в порядке.

Это же сектанты. Типичные.

Противники будут противостоять всеми способами, что и подтверждают действия США.

изменились сильно

Дело ясное, что дело темное)

Настя Рыбка и Алекс Лесли едут в США: русский олигарх п

Извилистый у них был путь в страну победившей демократии...

Олигархи иногда тоже проигрывают)

"Прославились" они конечно...

Рыбку не узнать

ага, щеки наела на тюремных харчах и верхняя губа сдулась

как из санатория

Неожиданный поворот событий!