Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Настя Рыбка и Алекс Лесли едут в США: русский олигарх проиграл

Накануне суда Рыбка и Лесли (сутенер Кириллов) отказываются от адвокатов, дают отвод судье, пишут прошение, чтобы в суд их привели без кандалов. Новый судья сегодня вдруг дает им беспрецедентный для Таиланда приговор - виновны в создании аморальных секс-тренингов и проституции, после чего их отпускают под условный срок. Экстрадиция будет в ближайшее время. И скорее всего, Алекс Лесли и Настя Рыбка в ближайшее время окажутся в США. Там их уже ждут. Собственно они уже заявили, что в Россию и Белоруссию постараются не попасть - там их ничего хорошего не ждет. Иск на 500 тысяч никто не отменял.



При этом российские олигархи Д. и П., связанные с Рыбкой, которые и упаковали ее и Кириллова в тюрьму Таиланда, не слишком интересуют американцев.

Анастасия Вашукевич заявила, что может раскрыть связи президента США Дональда Трампа и его советника Пола Манафорта с Россией. Странное совпадение, но как раз инициировано новое расследование в отношении Трампа. Предыдущее, ведущееся с 2016 года, было закрыто. Но теперь его начали вновь - и достали ценного свидетеля влияния на выборы.



На записи в Инстаграм Рыбка отметила, что готова раскрыть «все недостающие пазлы», касающиеся связи Трампа и Манафорта с российскими депутатами и подтвердить их аудио- и видеозаписями.

Что касается русских олигархов (Д. и П.), то, конечно, некрасиво они мочат проституток, с которыми засветились в сети. На тренинге в Паттайе присутствовал некий человек из России, который подал заявление в полицию, рассказал все детали, работал с судебными органами - и активно делал все, чтобы Кириллов и Рыбка никогда не вышли на свободу. Но не получилось - их отпустили. И теперь надо как-то сделать так, чтобы до США они не доехали, или доехали по частям.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →