?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Режиссер Василий Сигарев заявил, что "чеченские солдаты Басаева не виноваты"

Первая реакция - вот же сука. Еще один "деятель искусства". Я такие аргументы уже слышал, когда граждане Эстонии заявляли, что каратели из СС не виноваты - времена такие были, приходилось убивать и женщин и детей и стариков. Шамиль Басаев и его так называемые "солдаты", среди которых было много иностранных наемников (в том числе и черных мусульман), захватили школу в Беслане. Тогда погибли 335 человек, из них - 186 детей.



Но режиссер Василий Сигарев (кстати, муж Яны Трояновой) в соцсетях заявил о том, что "солдаты Басаева не виноваты".

Он рассказал, что в Новый год "смотрел все про Чечню 95 года". "Стыдно, простите нас. И русские солдаты, и чеченские", — заявил он.

Его прямо спросили "Солдаты Басаева не виноваты?", он ответил: "Нет". То бишь не виноваты.

Не хочется раздувать. Этот Сигарев снимает одну фестивальную чернуху. Пытался жанр комедия освоить - вышла грустно, несмешно и безнадежно. Его единственная заслуга - он открыл актрису Яну Троянову, которая потом стала популярна и известна в народе не по фильмам Сигарева ("Волчок", "Жить", "Страна Оз"), а благодаря смешному народному сериалу "Ольга", где она играет очень смешное задерганное быдло из Чертаново. Сигарев бы такое не снял - не смог бы.

В общем-то, это режиссер - из плеяды нережиссеров. Можно назвать его "социальщиком", но он ведь совершенно бесталанный. У нас есть в России потрясающий социальщик - кстати, его ровесник - тоже чуть за сорок - Юрий Быков. А это Сигарев просто чернушник с тараканами в башке. Не рыжими, а черными.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Телеграм-канал активнейше развивается - https://t.me/rovegosteb - не забывайте подписываться. :) Хотя из разных мест много хороших людей пришло. :) Умных, образованных, с тонким юмором. Ставьте лайки, важны также заходы, проходы, переходы, советы. Критика важна меньше, но можно и…

  • 1
(Deleted comment)
Ему не нравится свой рисунок волос в области лба, видимо.

(Deleted comment)

Из этих солдат вышли герои России и уважаемые люди, хе-хе.


Поименно или брехло.

Не читал интервью с ним, потому что мне он не интересен, но возможно, он не то имел в виду. Может быть он имел в виду конкретные события, а не деятельность Басаева в целом или определённые события, о которых подумал журналист (но не вспомнил Сигарев в тот момент). Т. е. журналист спрашивает, имея одни мысли (примеры) в голове, а Сигарев отвечает, имея в голове совершенно другие примеры. Поэтому вопрос считаю некорректным. Вопрос нужно было задать, приводя конкретные примеры, чтобы Сигарев мог дать оценку конкретным действиям.

Он написал пост, кто с ним будет интервью делать? Он же фестивальный лузер.

"Стыдно, простите нас. И русские солдаты, и чеченские"
Простить их, это кого? Он, гнида, имеет какое-то отношение к чеченским событиям? Чем он занимался в то время?

А я скажу так: Простите тех ребят, которые защищая свои семьи, погибли в боях с вахабитами за то, что защитили и таких мудаков как этот Сигарев.

Отлично сказал.


Беслан с Басаевым как связан?
Тем что он публично взял на себя ответственность за захват? Так он и за гибель АПЛ "Курск" ответственность брал.


А что вы тут срач подняли? А?
Или в нашей стране расформирован СК и отменена ст 205.2 УК РФ?
Вот пусть кто денежки за соблюдение закона на территории РФ получает, тот пусть и разными Васями и интересуется.

он же открытое письмо Сенцову писал с извинениями

  • 1