?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

"Никакой Монголии!!!" Россияне связали пьяного дебошира ремнями и скотчем

26-летний россиянин, похоже, праздновал освобождение из Тайской тюрьмы, где провел два года. Он летел рейсом Бангкок-Москва, и уже в аэропорту был замечен с половиной бутылки виски, которую благополучно добил до посадки. После чего начал орать матом и махать руками. На фото видно, как его зверски связали и бросили в проход. Не знаю, по чьему требованию, но несколько фотохостингов снесли снимок. Видимо, слишком жесткий для них. А может, S7 старается - на фото видно, что инцидент произошел у них на борту.



После он догнался в самолете. И его совсем развезло. "Всех достал!" - делятся очевидцы.

Лететь из Бангкока долго. И на четвертом часу полета командир экипажа по громкой связи сообщил, что если дебошир не успокоится — возможно, придется совершить незапланированную посадку в Монголии или Китае для высадки хулигана. Тут же поднялись россияне: "Никакой Монголии!"

Били, крутили руки, связали ремнями и скотчем и бросили в проходе у туалетов, где он лежал и стонал, умоляя развязать, до самой посадки в Новосибирске. Чтобы не мешал другим, ему еще и рот полотенцем заткнули.

В общем, алкоголику повезло, что долетел живым. Могли и убить в процессе обезвреживания. Мы, злые россияне, если нас достать, все такие. Поэтому нас весь мир и боится. Даже итальянскую мафию русская в свое время подвинула. Ну а уж кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Инстаграм первой леди Елены Зеленской был удален по настоянию команды, чтобы не порождать ненужные слухи. Но в сети интернет ничего нельзя предать забвению навсегда. Снимки восстановили хакеры. Вот тот из них, который более всего порочит Елену и ее мужа - президента Украины Владимира Зеленского.…

  • 1
(Deleted comment)
Это он в шортах по Москве рассекать собирался?

Они в Новосибирск летели. Видно, жарко ему было...

Он же из Таиланда летел. И был сильно занят. Когда ему переодеваться?!

Я удивляюсь с этих самолетных дебоширов ,обязательно упороться до полумрака в самый не подходящий момент

Там еще высота меняется, давление скачет, может в башку сильно ударить.

У меня один знакомый почти друг "пивом вместе напивались " летел как раз к этим узкоглазым ,его с самолета полиция приняла ,но у него денег до юя и больше ,всем раздал ,все довольны "тагил рулит"

А вот не жалко.


Если подаст в суд, имеет шанс неплохо заработать.

Связали то ласточкой.
В команде обезвреживания явно менты были

Это не Алекс Лесли часом? Они как раз примерно этим рейсом и должны были лететь!

Лексли уже старый и потасканный

Конченное вонючее ссыкло с погонялом barsukk, обоссавшись своей юридической безграмотности меня забанило.


Про кляп нет? Ай-яй-яй-яй. Вообще-то про кляп, наручники, дубинки и связывание нет ни в одном кодексе

Зато там есть про право КВС применять силу в отношении лиц совершающих противоправные действия на борту для пресечения их неправомерных действий и не реагирующих на правомерные требования экипажа как самостоятельно так и при помощи любых лиц/лица, находящихся на борту судна.

  • 1