Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

"Никакой Монголии!!!" Россияне связали пьяного дебошира ремнями и скотчем

26-летний россиянин, похоже, праздновал освобождение из Тайской тюрьмы, где провел два года. Он летел рейсом Бангкок-Москва, и уже в аэропорту был замечен с половиной бутылки виски, которую благополучно добил до посадки. После чего начал орать матом и махать руками. На фото видно, как его зверски связали и бросили в проход. Не знаю, по чьему требованию, но несколько фотохостингов снесли снимок. Видимо, слишком жесткий для них. А может, S7 старается - на фото видно, что инцидент произошел у них на борту.



После он догнался в самолете. И его совсем развезло. "Всех достал!" - делятся очевидцы.

Лететь из Бангкока долго. И на четвертом часу полета командир экипажа по громкой связи сообщил, что если дебошир не успокоится — возможно, придется совершить незапланированную посадку в Монголии или Китае для высадки хулигана. Тут же поднялись россияне: "Никакой Монголии!"

Били, крутили руки, связали ремнями и скотчем и бросили в проходе у туалетов, где он лежал и стонал, умоляя развязать, до самой посадки в Новосибирске. Чтобы не мешал другим, ему еще и рот полотенцем заткнули.

В общем, алкоголику повезло, что долетел живым. Могли и убить в процессе обезвреживания. Мы, злые россияне, если нас достать, все такие. Поэтому нас весь мир и боится. Даже итальянскую мафию русская в свое время подвинула. Ну а уж кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 22:00, вчера 29
Buy for 100 tokens
Собственно, кто бы сомневался, но он решил пойти еще дальше, и появился в куртке с надписью «QUEERS STILL HERE» («Педики все еще здесь» по-английски). Фраза каноническая для ЛГБТ-прайда. Для Киркорова, который не может не знать, что она означает, - это явный каминг-аут. Становится понятно, почему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 37 comments