Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Собчак в Киеве: прислали политического киллера

Ксения Собчак прибыла в Киев, на Украину. И с одной стороны, есть база данных сайта "Миротворец". С другой, всегда можно договориться, если нужного человечка необходимо прислать прямиком в столицу Украины перед важными выборами. Если кто-то сомневается, что Ксения Собчак - Кремлевский проект - и думает, что она действительно "против всех", последние сомнения должны отпасть. Разумеется, девушку отправили в Киев в качестве политического киллера. Потому что на Украине у нее стойкая репутация именно "кремлевского проекта" и человека, который посещал "оккупированный Крым". Видимо, кто-то из кандидатов настолько не устраивает Москву, что его сольют с помощью "киллера" Собчак.



В ближайшее время, как мне кажется, мы можем увидеть встречу Ксении Собчак с Юлией Тимошенко, чья фигура Кремлю не слишком импонирует. Мудро - женщину отправить к женщине, и похоронить политические амбиции Юлии Владимировны.

Собчак при этом в мужестве не откажешь, конечно. Правда, она везде перемещается с вооруженной охраной. Даже по Москве. И это второй вопрос - как на Украину пустили ее охрану. Но тут два варианта. Либо по договоренности. Либо охрану приставили уже местную, опять же после достигнутых соглашений. Хотя экс-депутат Вороненков тоже очень полагался на местную охрану.

Ксения Собчак, напомню, была на Майдане, и на выборах якобы выступала против Путина, так что у нее, по идее, репутация на Украине могла бы быть и получше, но она чудовищна. Ей никто не верит. И, в принципе, правильно делают. Ее не любят. А многие откровенно ненавидят.



Не зря Ксения готовилась к поездке, появивившись в жовто-блокитном купальнике на фото. Правда, многие на Украине не одобрили этот жест, сообщив, что натянула флаг на голое тело (мягко сформулируем претензии украинских граждан в сети).

В зависимости от того, с кем встретится Ксения Собчак, можно будет делать выводы, кого Кремль решил "похоронить" в политическом плане, а на кого делает ставку. Поскольку подковерные игры настолько изощренные и циничные, что о них сложно судить даже прожженным политическим аналитикам, я бы сделал ставку на комика Владимира Зеленского, которого активно мочат в прессе. С ним будет проще всего договориться. И он - один из тех, кто поддержал АТО, то чьи родители с востока Украины, и чьи настроения - закончить войну и дружить с Россией.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, wednesday 34
Buy for 100 tokens
У президента США есть возможность применить закон от 1806 года, мобилизовать войска - и заставить их стрелять по людям. Да, Янукович снова будет рыдать в Ростове-на-Дону с вопросом: "А что, так можно было?!" Потом расскажет, какой он добрый - "крови не хотел". Какая доброта, когда речь идет о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 32 comments