?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Собчак в Киеве: прислали политического киллера

Ксения Собчак прибыла в Киев, на Украину. И с одной стороны, есть база данных сайта "Миротворец". С другой, всегда можно договориться, если нужного человечка необходимо прислать прямиком в столицу Украины перед важными выборами. Если кто-то сомневается, что Ксения Собчак - Кремлевский проект - и думает, что она действительно "против всех", последние сомнения должны отпасть. Разумеется, девушку отправили в Киев в качестве политического киллера. Потому что на Украине у нее стойкая репутация именно "кремлевского проекта" и человека, который посещал "оккупированный Крым". Видимо, кто-то из кандидатов настолько не устраивает Москву, что его сольют с помощью "киллера" Собчак.



В ближайшее время, как мне кажется, мы можем увидеть встречу Ксении Собчак с Юлией Тимошенко, чья фигура Кремлю не слишком импонирует. Мудро - женщину отправить к женщине, и похоронить политические амбиции Юлии Владимировны.

Собчак при этом в мужестве не откажешь, конечно. Правда, она везде перемещается с вооруженной охраной. Даже по Москве. И это второй вопрос - как на Украину пустили ее охрану. Но тут два варианта. Либо по договоренности. Либо охрану приставили уже местную, опять же после достигнутых соглашений. Хотя экс-депутат Вороненков тоже очень полагался на местную охрану.

Ксения Собчак, напомню, была на Майдане, и на выборах якобы выступала против Путина, так что у нее, по идее, репутация на Украине могла бы быть и получше, но она чудовищна. Ей никто не верит. И, в принципе, правильно делают. Ее не любят. А многие откровенно ненавидят.



Не зря Ксения готовилась к поездке, появивившись в жовто-блокитном купальнике на фото. Правда, многие на Украине не одобрили этот жест, сообщив, что натянула флаг на голое тело (мягко сформулируем претензии украинских граждан в сети).

В зависимости от того, с кем встретится Ксения Собчак, можно будет делать выводы, кого Кремль решил "похоронить" в политическом плане, а на кого делает ставку. Поскольку подковерные игры настолько изощренные и циничные, что о них сложно судить даже прожженным политическим аналитикам, я бы сделал ставку на комика Владимира Зеленского, которого активно мочат в прессе. С ним будет проще всего договориться. И он - один из тех, кто поддержал АТО, то чьи родители с востока Украины, и чьи настроения - закончить войну и дружить с Россией.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 21:00, yesterday 13
Buy for 100 tokens
В России - не дождетесь. А на Украине - уже очень скоро. Интересно, что первым предложил легализацию травы и шлюх нынешний президент Владимир Зеленский. Мэр Киева Виталий Кличко, которого часто били по голове, внезапно решил подпеть ему, после того, как получил публичный выговор по телефону и…

И коса "под Тимошенко" не поможет?))

А казачок-то засланный, интересно чего Ксюша может добиться и с какой целью она оказалась в Киеве.

Я её как политика не совсем воспринимаю.

Она и не политик. Продажная шкура.

По мне так собчачку туда отправили по принципу "а нет ли к нас какой нибудь войны сейчас" а зеленский человек Коломойчского ,а беня еврей хабадник ,а у хабада офис в Нью Йорке круг замкнулся

Ну и что, что Коломойского. Все лучше Порошенко.

Собчак в Киеве: прислали политического киллера

Пользователь vamoisej сослался на вашу запись в своей записи «Собчак в Киеве: прислали политического киллера» в контексте: [...] АТО, то чьи родители с востока Украины, и чьи настроения - закончить войну и дружить с Россией. via [...]

Зеленский, ИМХО, не по своей воле АТО поддержал.


Я в этом уверен.

Начинаем анализ предвыборной ситуации на Украине! Кто же победит в президентской гонке? Прыщ или таракан?
https://youtu.be/CNAvQcPgySE

Нехай она Вальцмана поцелует. Будет смешно.

Разницы в сущности никакой. Все кандидаты анальные клоуны. Никакой идеи ни у кого нет, если победит Юля, обогащаться будет она. Если Порох удержится, обогащаться будет он. И тэдэ

Лично я из эстетических соображений предпочел бы Зеленского, он наиболее профессиональный лицедей.

Хотелось бы. Поцелуй политической смерти.

Собчак чудовищна и внешне и внутренне и духовно и репутационно )))

Да уж... только при виде этой лошадиной рожи много бедных украинцев сгинет...)))

А можно ее там в заложниках оставить? Порох, сделай напоследок доброе...

Ни в коем случае. Хотя могло бы получиться весело. Как в водевиле.

(Deleted comment)
Не делал он ВВП. ВВП сделал себя сам. Но, конечно, Березовский помог.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Она ж в нагрузку с Бойко пошла.

интересно как быстро её там завалят
она же на сайте миротворцев

Так у нее охрана крутая.

Судя по всему тимоха победит