?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

По поводу поданного сегодня к Google иска на 10 млн дал много телеинтервью

Сегодня многие телеканалы взяли у меня интервью по поводу иска к Гугл Россия на 10 млн рублей. И я, в принципе, всем говорил одно и то же. И вот послушайте что важно. Адвокат сказал, что у иска есть перспективы "угроза жизни", но я подавал только "моральный ущерб", потому что я в целом очень лоялен к компании Google, но мне важно, чтобы они не допускали таких страшных ситуаций, а если допускали, исправляли мгновенно, а не так, как это сделали они - через два дня.



Мы - любящие родители. На нас очень тяжело повлияла эта ситуация с "детским крематорием" на месте нашего детского сада. Да, мы из тех, кто "онижемать" и "онжеотец". Ребенок у нас пока единственный и очень любимый. И жене действительно было плохо с сердцем. К счастью, все обошлось.

Если бы такое произошло не в России, а в США, любой стране британского содружества, Европе, исков были бы сотни. Был бы обязательно коллективный иск от родителей детей. И даже не сами родители решили бы подавать иск. Их нашли бы ушлые адвокаты. А компании пришлось бы дорого заплатить за такое.

Я до сих пор не уверен, что в корпорации Гугл Россия не работает какой-то психопат-детоненавистник, потому что изменения в карту могут вносить далеко не все. И я не понимаю, почему ошибка не была устранена сразу же.

На фоне трагедий в "Зимней вишне", где сгорели дети, которую мы переживали всей страной, на фоне страшных трагедий, взрывов в метро, взрыва газа в Магнитогорске и Шахтах, где тоже пострадали дети, и мальчика Ваню, к счастью, спасали, это просто чудовищная и очень подлая диверсия против родителей - граждан России - от компании, которая должна мгновенно исправлять такие вещи. А нашу правку они отклонили(!) в тот же день, что и послужило впоследствии причиной для иска.

По поводу 10 млн. Дадут - значит, так Бог решил. Нет - ну и не надо. Мы оба работаем.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
С их легкой руки я стал Андреем Егоровым, высокопоставленным сотрудником ФСБ, который тренирует ольгинских троллей. Даже фото в интернете нашли. Вон висит ниже. До чего же надоели продажные блогеры. Из-за этих сволочей любой человек, который высказывает свое мнение по любому вопросу, автоматически…

  • 1
Какой вы внимательный.

Пусть вам повезёт. Посылаю волны удачи!

Какое лицемерие!

Где вы его увидели?

В степени "оскорбленности"...

У вас нет детей!?

Есть. Двое. И что?
Какое отношение надписи в виртуальном пространстве, которые исчезнут через 5 минут или через день, имеют к моим реальным детям и их реальным проблемам? В моем босоногом детстве это называлось "х$%ей страдать", извините мой французский. У вас и вашей жены это самая большая проблема, такая ужасная беда случилась? ИМХО, это называется "не гневите бога".



Edited at 2019-01-17 04:16 pm (UTC)

Не буду про себя говорить, я несколько высказался здесь ранее. Меня потрясла реакция одного моего друга, обычного трудяги, мало сведущего в различных жж и пр. Он просто взбесился и был готов идти рвать сволочей... О таких словах, как " шутка", если бы он услышал от меня, то точно зарядил бы, даже мне... Люди в целом на твоей стороне, если касается каких то моральных вопросов. Конечно, и техническое непонимание как такое могло произойти, и вообще что это и как устроено - "гугл карты". В отдельных случаях и "заговор" прозвучало из уст знакомых...
Опять же, в других городах, кроме Питера и Москвы так не обозначили объекты? Таким образом можно вычислить виновника.

Нормальные люди. А общество больное.

Да смело можно утверждать, что эти названия внес какой-то гугловский айтишник-поравалильщик или хохлопитек или сочувствующий.

Может ли руководство роскомнадзора вносить подобные изменения в карту?

  • 1