Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

По поводу поданного сегодня к Google иска на 10 млн дал много телеинтервью

Сегодня многие телеканалы взяли у меня интервью по поводу иска к Гугл Россия на 10 млн рублей. И я, в принципе, всем говорил одно и то же. И вот послушайте что важно. Адвокат сказал, что у иска есть перспективы "угроза жизни", но я подавал только "моральный ущерб", потому что я в целом очень лоялен к компании Google, но мне важно, чтобы они не допускали таких страшных ситуаций, а если допускали, исправляли мгновенно, а не так, как это сделали они - через два дня.



Мы - любящие родители. На нас очень тяжело повлияла эта ситуация с "детским крематорием" на месте нашего детского сада. Да, мы из тех, кто "онижемать" и "онжеотец". Ребенок у нас пока единственный и очень любимый. И жене действительно было плохо с сердцем. К счастью, все обошлось.

Если бы такое произошло не в России, а в США, любой стране британского содружества, Европе, исков были бы сотни. Был бы обязательно коллективный иск от родителей детей. И даже не сами родители решили бы подавать иск. Их нашли бы ушлые адвокаты. А компании пришлось бы дорого заплатить за такое.

Я до сих пор не уверен, что в корпорации Гугл Россия не работает какой-то психопат-детоненавистник, потому что изменения в карту могут вносить далеко не все. И я не понимаю, почему ошибка не была устранена сразу же.

На фоне трагедий в "Зимней вишне", где сгорели дети, которую мы переживали всей страной, на фоне страшных трагедий, взрывов в метро, взрыва газа в Магнитогорске и Шахтах, где тоже пострадали дети, и мальчика Ваню, к счастью, спасали, это просто чудовищная и очень подлая диверсия против родителей - граждан России - от компании, которая должна мгновенно исправлять такие вещи. А нашу правку они отклонили(!) в тот же день, что и послужило впоследствии причиной для иска.

По поводу 10 млн. Дадут - значит, так Бог решил. Нет - ну и не надо. Мы оба работаем.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 22:00, yesterday 29
Buy for 100 tokens
Собственно, кто бы сомневался, но он решил пойти еще дальше, и появился в куртке с надписью «QUEERS STILL HERE» («Педики все еще здесь» по-английски). Фраза каноническая для ЛГБТ-прайда. Для Киркорова, который не может не знать, что она означает, - это явный каминг-аут. Становится понятно, почему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments