?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Собчак и неизвестные провокаторы в Киеве мочат Порошенко

До выборов г-на Порошенко ждет еще много сюрпризов, я полагаю. Ксению Собчак он явно должен задержать. Чтобы в России ее обвинили "узницей совести". Ждем развития событий. Были предположения, что Собчак приехала в Киев с толпой охраны (больше десяти человек, вооруженных огнестрельным оружием), чтобы взять интервью у одного из кандидатов - и угробить его репутацию. Теперь она говорит, что приехала просто так, потому что обожает Киев и любит свою подругу. Вот подруга, наверное, обрадовалась, когда увидела Ксюшу и десять мужиков с ней. Некоторые, причем, по словам очевидцев, даже были с автоматами. Я тоже как-нибудь накоплю денег - и схожу к кому-нибудь в гости в таком сопровождении. Надо радовать людей веселыми шутками и розыгрышами.



Собчак пишет (как всегда с матом, но я его "запикаю"):

"То есть представить себе, что в Киев можно просто любить ездить и иметь тут друзей без политического контекста, невозможно, да? Ад какой-то".

При этом она тут же отметила, что большинство ее знакомых убеждены в том, что на предстоящих в марте президентских выборах победу одержит действующий глава государства Петр Порошенко, потому что "у него все бабки".

Сегодня же некий человек лез к Порошенко с телефоном в руке, после чего глава государства вынужден был телефон выбить. Охрана попросила назвать свое имя. И тот представился Алексеем Вронским, персонажем романа Льва Толстого «Анна Каренина». Видео инцидента уже гуляет в интернете.

Она бы еще на танке въехала на Украину - навестить подругу, будучи персоной нон-грата в списке сайта "Миротворец", когда других не пускают, а ее запросто, по договоренности с теми кандидатами, которых она мочить не будет.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Встретил одноклассника на ночной мойке... Он не слишком был рад. Я его травил, по его словам, в средних классах. Мой духовник - он еще и пастырь, и психолог по образованию - довольно долго и много со мной беседовал о жизни и выявил худшую мою черту, над которой я должен бороться - и которую…

  • 1
Пока не понятно что эта клоунесса затевает ,но как всегда какую то муюню ,ее кураторы идиоты ,а у самой ксюши мозгов меньше чем в жопе

По-моему, ее там должны упаковать.

Если даже упакуют то это вполне может быть просчитанной больной фантазией ксюши и ее дураков ,эта глупая сучка всегда же на крайний случай надеется что Путин был в подчинении у папы ,случай чего спасет

задержать и... выебать... в особо извращенной форме...

ибо в ее папе причину всех бел пороха...)))

Аллилуйя!!!!!

Да выкинут ее из страны и правильно сделают. Нечего сюда переться воду мутить.

когда у тебя 10 автоматов - в сомали деньги тебе сами принесут...

вовчик, тебя, кстати, тоже выебут... до кучи, так сказать...

Не обвинили, а объявили.

А кто этот Адидас справа? Знакомая рожа...

(Deleted comment)
Ебло потрясающее у Ксюшади!

трусы на ебло натянет... ничё, порох справится... тоже ведь не ален делон ))

  • 1