Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Собчак и неизвестные провокаторы в Киеве мочат Порошенко

До выборов г-на Порошенко ждет еще много сюрпризов, я полагаю. Ксению Собчак он явно должен задержать. Чтобы в России ее обвинили "узницей совести". Ждем развития событий. Были предположения, что Собчак приехала в Киев с толпой охраны (больше десяти человек, вооруженных огнестрельным оружием), чтобы взять интервью у одного из кандидатов - и угробить его репутацию. Теперь она говорит, что приехала просто так, потому что обожает Киев и любит свою подругу. Вот подруга, наверное, обрадовалась, когда увидела Ксюшу и десять мужиков с ней. Некоторые, причем, по словам очевидцев, даже были с автоматами. Я тоже как-нибудь накоплю денег - и схожу к кому-нибудь в гости в таком сопровождении. Надо радовать людей веселыми шутками и розыгрышами.



Собчак пишет (как всегда с матом, но я его "запикаю"):

"То есть представить себе, что в Киев можно просто любить ездить и иметь тут друзей без политического контекста, невозможно, да? Ад какой-то".

При этом она тут же отметила, что большинство ее знакомых убеждены в том, что на предстоящих в марте президентских выборах победу одержит действующий глава государства Петр Порошенко, потому что "у него все бабки".

Сегодня же некий человек лез к Порошенко с телефоном в руке, после чего глава государства вынужден был телефон выбить. Охрана попросила назвать свое имя. И тот представился Алексеем Вронским, персонажем романа Льва Толстого «Анна Каренина». Видео инцидента уже гуляет в интернете.

Она бы еще на танке въехала на Украину - навестить подругу, будучи персоной нон-грата в списке сайта "Миротворец", когда других не пускают, а ее запросто, по договоренности с теми кандидатами, которых она мочить не будет.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments