?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

От такой жизни не уезжают: Сердюков и Васильева эмигрировать не планируют

Сегодня канал Mash, плодящий фейки и заказуху, выдал очередной - бывший министр обороны Анатолий Сердюков и Евгения Васильева собираются эмигрировать из России. По этой причине к ним якобы ходит репетитор по английскому языку. Наверное, поэтому и сделали такие выводы. Даже не опросили репетитора. А люди просто хотят подтянуть язык. Развиваются. Тем более, что Сердюкова ожидает очередное повышение по работе. Кстати, зарплата у него и так под 600 тысяч в месяц. Но он сильно балует свою жену. Да... жену.



Дело в том, что пара поженилась еще в прошлом году. Есть свидетельства из многих источников и записи в книге регистрации браков. Васильева фамилию, кстати, не меняла.

Соседи по дому рассказали, что живут они очень хорошо. В Молочном переулке пара занимает второй, третий и часть четвертого этажа. Всего в их квартире 13 комнат. Замучаешься подниматься по лестницам. Расширялись постепенно, выкупая недвижимость у соседей.

У Сердюкова впереди - самое светлое будущее в России. Ему прочат новый пост. Причем, он сможет совмещать его с работой в "Росхтехе". Кроме того, он возглавляет жилищный комитет в своем доме. Вообще, он - классный менеджер. И именно при нем в армии была проведена основная модернизация и отогнан от кормушки зажравшийся генералитет.

Были соседи, которые паре завидовали и распространяли о дурные слухи о паре. У них купили недвижимость Сердюков и Васильева. И они съехали. Таким людям не место по соседству с успешными и счастливыми людьми, которые никому никогда не завидуют.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Ради интереса поинтересовался у нескольких людей (выборка получилась большая - человек тридцать): - Только честно скажи, ты считаешь себя лучше других? Лишь одна девушка ответил искренне (остальные ушли в философию): - Но ведь объективно я лучше. - Чем лучше? - Большинство людей, и я это…

  • 1
Как ты думаешь,в любой развитой стране мира -могли бы они после всех пируэтов так счастливо и обеспеченно жить?

Им ведра с драгоценностями то вернули ?

Про модернизацию и разгон генералитета - ноу комментс!...:)))

хорошая хата - можно в прятки играть, спрячешься - и хрен тебя кто неделю найдет, даже фсб))


Вот почему в ростехе такая маленькая зарплата ,все пошло на корм сердюкову и его певице

Надувные танки - это есть модернизация?


Сапог.
Че-то там Женя про тапочки пела.Теперь понятно.

вот и технологический рывок путин рад будет!

А чей Сердюков у нас друг или родственник? Что с ним так носятся. Ну не просто так же...

  • 1