Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Защитникам Рыбки: девушка и ее сутенер сядут на шесть лет за дело (видео)

А мне понравилось силовое задержание Рыбки в Шереметьево. Прежде чем возмущаться арестом эскортницы и ее сутенера Алекса Лесли, вы бы сначала хотя бы ее книжку, что ли, почитали. Я прочел, к примеру: "Книжка Насти Рыбки и сутенер Алекс Лесли". Налицо та статья, которую им вменяют - "вовлечение в занятие проституцией" - 6 лет. Алекс Лесли, конечно, сутенер нетипичный. Себя он называет секс-тренер. А еще иногда "хозяин" и "Бог". Не знаю, что с ним делали в тайской тюрьме, и остался ли он хозяином, на лысой голове (смотри фото) у него странная шишка, как будто его там били палкой.



Цитирую свой же пост (только самое важное - как устроена секта):

"Свою секту Алекс Лесли называет гаремом. Он лично дегустирует девушек, в том числе и Настю, подчиняет их себе, а потом активно использует в качестве так называемых "Охотниц". Дает им имена животных. Они же зовут его "хозяин", "тренер" и даже "бог". Разумеется, во время и после прохождения тренинга их задача приносить хозяину прибыль, налаживать его связи, делать пиар (записывать аудио и видео), отдавать деньги. Самим им полагается думать, что они спят за идею - за "эмоциональное вознаграждение, ведь они живут в мире эмоций. Эмоции, внушают им, куда важнее материального вознаграждения".



В общем, Лесли создал своего рода секту, требуя от девушек-охотниц вовлекать в нее новых девушек, подруг, распространять свои идеи. Эскортниц он подкладывал под богатых людей, собирал компромат. И в конце концов начал их шантажировать... на чем и погорел.



Не оставили в Таиланде - жаль, конечно, но посадят в России. Пока на шесть лет. А там можно и продлить в процессе отсидки, мало ли статей можно навешать на эту парочку. Я буду только рад, если их упакуют надолго. Белоруссия сообщает, что ей такие граждане не нужны. А в России подобные персонажи должны сидеть в тюрьме.

В Сети появилось видео силового задержания депортированной из Таиланда Насти Рыбки (настоящее имя – Анастасия Вашукевич) в московском аэропорту Шереметьево.



Рыбка отчаянно сопротивляется стражам порядка, кричит, что никуда не хочет ехать. Силовики сначала пытаются усадить гражданку Белоруссии в инвалидную коляску, а затем берут её под руки и заталкивают в лифт.

Все правильно сделано. Занялись бы еще и другими сутенерами и проститутками, которыми буквально набита сеть интернет. И "секс-тренинги" они тоже проводят, и массаж делают, и в саунах парят.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 15:00, yesterday 122
Buy for 100 tokens
Вот и всплыла правда, как не пытались ее скрыть в Китае. Сегодня, между прочим, новенькие АК и РПГ китайского производства обнаружены на фронте Триполи. Китай любит продавать оружие террористам. Американская и израильская пресса уже вовсю пишут, что вирус - искусственный и боевой. Уханьский…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 104 comments