?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Арбенина повредила сердце на горных лыжах

Заголовок может показаться странным. Но все именно так и было. Спрашивается, зачем тебе горные лыжи в твоем почтенном возрасте? У тебя же дети. Тебе 44 года. Есть куда более травмобезопасный спорт. Это все подражание Путину. Когда президент играл в теннис, вся страна увлеклась теннисом. Хотя он больше пил, чем играл. Когда новый поехал на лыжах, все встали на лыжи. И ломают себе ноги и спину. Ненавижу горные лыжи.



Певица Диана Арбенина попала во французскую больницу. Очевидцы говорят, что катается плохо. Но приехала на горный курорт и поехала по сложной трассе, что было "безумием".

Сама она говорит, что «безумия» «хоть чуть-чуть» «должно быть» у каждого. Прерывистым голосом. Хорошо было бы, если бы в конце видео она потеряла сознание. Но нет, договорила и отключилась. Ну и потом оказалось, что она ничего себе не сломала, но у нее сердечный приступ. Вроде бы, не инфаркт. Но боль не утихает 16 часов. Обследование проводят.



По ее словам, французские врачи «сила» и «силище». Это мы потом посмотрим, если она останется в живых. Наши врачи ничуть не хуже.

В молодости я и на горных лыжах катался на Эльбрусе и с парашютом прыгал. Но с возрастом безумия должно быть чуть-чуть меньше. И чуть больше представлений о том, что сулит экстремальный спорт. Спорт должен быть оздоравливающим, а не гробящим здоровье. Особенно, если у тебя дети. Я теперь всегда думаю, что будет с ребенком, если у него папа поломается. И это главное. Вырастил сына, женил, на работу устроил - бери лыжи и прыгай на них в пропасть.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Само по себе интересно. Войны с Украиной нет. Есть гражданская война на Украине. А шпионов ловят. Даже фото его попало в прессу. Во времена интернета ничего не скроешь. Спецслужбы задержали в Ростовской области военнослужащего, подозреваемого в шпионаже в пользу Украины. Утечка сведений за рубеж…

  • 1
Безумно модное занятие было одно время.
Все катались или делали вид. Куршавель! Как много в этом звуке.
Сейчас вроде бы поутихло увлечение.
Но нет, как видно. Арбенина из поколения тех, кто моду застал в цвету.

Болеть серьёзно за границей туристу сущее разорение.

Куршевель - место совершенно отстойное. Мы компанией туда заезжали совсем ненадолго, когда были в Трёх долинах, так что я знаю, что говорю. Пытаются совместить "ярмарку тщеславия" и катание, получается гибрид ежа с ужом. Всё втридорога, даже чай, сервис жуткий, к кафе на лыжах не подъедешь (а в зонах нормального катания подъезжаешь совершенно свободно). То ли дело Валь-Торанс (тоже "3 долины", только с другой стороны), дорога там кончается, высота 2300, никого, кроме фанатов лыж или досок там нет и быть не может. Даже вечером в кафе все сидят в горнолыжных костюмах, сразу ясно, что люди приехали кататься. Про Куршевель говорят, что там очень хорошее внетрассовое катание, но это я не проверял, такими рискованными вещами я не занимаюсь. Один незамеченный под слоем снега камень - и привет горячий.

  • 1