Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Арбенина повредила сердце на горных лыжах

Заголовок может показаться странным. Но все именно так и было. Спрашивается, зачем тебе горные лыжи в твоем почтенном возрасте? У тебя же дети. Тебе 44 года. Есть куда более травмобезопасный спорт. Это все подражание Путину. Когда президент играл в теннис, вся страна увлеклась теннисом. Хотя он больше пил, чем играл. Когда новый поехал на лыжах, все встали на лыжи. И ломают себе ноги и спину. Ненавижу горные лыжи.



Певица Диана Арбенина попала во французскую больницу. Очевидцы говорят, что катается плохо. Но приехала на горный курорт и поехала по сложной трассе, что было "безумием".

Сама она говорит, что «безумия» «хоть чуть-чуть» «должно быть» у каждого. Прерывистым голосом. Хорошо было бы, если бы в конце видео она потеряла сознание. Но нет, договорила и отключилась. Ну и потом оказалось, что она ничего себе не сломала, но у нее сердечный приступ. Вроде бы, не инфаркт. Но боль не утихает 16 часов. Обследование проводят.



По ее словам, французские врачи «сила» и «силище». Это мы потом посмотрим, если она останется в живых. Наши врачи ничуть не хуже.

В молодости я и на горных лыжах катался на Эльбрусе и с парашютом прыгал. Но с возрастом безумия должно быть чуть-чуть меньше. И чуть больше представлений о том, что сулит экстремальный спорт. Спорт должен быть оздоравливающим, а не гробящим здоровье. Особенно, если у тебя дети. Я теперь всегда думаю, что будет с ребенком, если у него папа поломается. И это главное. Вырастил сына, женил, на работу устроил - бери лыжи и прыгай на них в пропасть.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, yesterday 39
Buy for 100 tokens
В процессе проверки допинг-пробы российской биатлонистки Ольги Зайцевой (аж за 2014 год) было обнаружено, что у нее ДНК мужчины. Версия о сексе напрочь отвергается специалистами. Зато они уверены - Ольга когда-то была мужиком, поменяла пол, а потом стала побеждать в женском биатлоне. Что?! Да, так…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 39 comments