?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Арбенина повредила сердце на горных лыжах

Заголовок может показаться странным. Но все именно так и было. Спрашивается, зачем тебе горные лыжи в твоем почтенном возрасте? У тебя же дети. Тебе 44 года. Есть куда более травмобезопасный спорт. Это все подражание Путину. Когда президент играл в теннис, вся страна увлеклась теннисом. Хотя он больше пил, чем играл. Когда новый поехал на лыжах, все встали на лыжи. И ломают себе ноги и спину. Ненавижу горные лыжи.



Певица Диана Арбенина попала во французскую больницу. Очевидцы говорят, что катается плохо. Но приехала на горный курорт и поехала по сложной трассе, что было "безумием".

Сама она говорит, что «безумия» «хоть чуть-чуть» «должно быть» у каждого. Прерывистым голосом. Хорошо было бы, если бы в конце видео она потеряла сознание. Но нет, договорила и отключилась. Ну и потом оказалось, что она ничего себе не сломала, но у нее сердечный приступ. Вроде бы, не инфаркт. Но боль не утихает 16 часов. Обследование проводят.



По ее словам, французские врачи «сила» и «силище». Это мы потом посмотрим, если она останется в живых. Наши врачи ничуть не хуже.

В молодости я и на горных лыжах катался на Эльбрусе и с парашютом прыгал. Но с возрастом безумия должно быть чуть-чуть меньше. И чуть больше представлений о том, что сулит экстремальный спорт. Спорт должен быть оздоравливающим, а не гробящим здоровье. Особенно, если у тебя дети. Я теперь всегда думаю, что будет с ребенком, если у него папа поломается. И это главное. Вырастил сына, женил, на работу устроил - бери лыжи и прыгай на них в пропасть.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 21:00, вчера 111
Buy for 100 tokens
И получил условный срок. Участница съемок картины "Россия молодая" архитектор Ирина Федорова рассказала, что на съемках Соколову доверили перегон исторического судна. Причем, он настоял на этом сам. «Он до такой степени безобразно вел судно, которое ему доверили, утопил лучший корабль…

  • 1
О ля ля, пока вы писали , я тут прочитал за Шуми, обыкновенная трасса , обыкновенная, просто написано летел на большой скорости и отклонился от трассы на 8 метров , упал и шлемом в которой находилась голова об камень, камней было много так как мало в то время было снега..
Опасно , опасно, всё опасно, помню сплавлялись по Чулышману, Алтай....тоже летели по порогам , ух )

Так я вам про это и написал: Шумахер навернулся вне трассы, но рядом с ней. А вот что он внетрассовым катанием не занимался, это я уже подзабыл за давностью, спасибо, что напомнили. С трассы выезжать нельзя, особенно, когда мало снега.

Правила есть правила! Основа этих правил - законы физики, страшная штука физика , если на эти законы положить что то) Ну что тут скажешь, удачных вам сьездов.....да храни нас Бог!
А ведь дома где то лежит шахматная доска и нарды, осталось найти противника, о!вспомнил одна девушка хотела научиться играть в нарды, вот она польза от мирного спорта))))

Спасибо на добром слове!
Я вам тоже желаю удачи в нардах, с девушкой - особенно. :-)

  • 1