Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Настя Рыбка в российской тюрьме кайфует

Ну да, девушка приболела, говорит адвокат, долго держали в неотапливаемом автозаке, замерзла, поднялась температура. Одета была не по сезону. Но ей при этом вызвали скорую. Ей дали лекарства. В Таиланде она о таком и мечтать не могла. Выжила там чудом, говорит. Сегодня ее навестили правозащитники. И она рассказывает восхищенно: "Здесь космос, рай, пятизведочный отель".



Еще она еще поведала о российском СИЗО:

"Я впервые за последние месяцы лежала на матрасе. Ведь в тюрьме мы спали на бетонном полу. Вообще если сравнивать местные условия и тайские – там мы чудом выжили. А последние дни мы находились в камере, где не было туалета. Нам предложили мочиться прямо в угол камеры".

"Постоянно конфликтовали с местными. Из-за места, например – его не хватало. Часто до драк доходило".

Кормили их гнилым рисом раз в день.

"Причем, - говорит Рыбка, - от него отказывались даже тайцы. Нормально меня покормили только здесь, в ИВС – наконец съела горячий суп".

Скорая уехала. Сказали, что ничего страшного, надо сбить температуру. Но в крайнем случае, могут и в больницу положить - в тюремный блок. Там тоже комфортные койки. Но, конечно, не так замечательно, как в российском СИЗО, где Настя Рыбка кайфует на полную катушку.

В колонии, куда она уедет лет на 5 с половиной за "вовлечение в проституцию", тоже неплохо. Некоторые, вроде Надежды Толокно Толоконниковой, умудряются там даже с активными лесбиянками любовь крутить.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Провинциалки в Москве уже не готовы просто продавать свою девственность. Теперь им нужно ещё и долгосрочное содержание. При этом сайты, где тусуются эскортницы и парики, почему-то не прикрывают. Хотя эскорт - та же проституция. 19-летняя Екатерина на фото. На днях деваха зашла на элитный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 50 comments