Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Большая просьба к тем, кто мне хамит и оскорбляет меня

В основном, этим занимаются анонимные трусы. Ежедневно их - десятки. Но если вы - смелые ребята, пишите ваши имя отчество фамилию и адресок. Я вовсе не собираюсь чинить с вами разборки, не беспокойтесь. Хотя, зная меня получше, а также некоторые факты моей биографии, вы бы забеспокоились, уверен. Но я уже слишком стар уже для того, чтобы заниматься глупостями. Дело в том, что суды не принимают иски на оскорбления в сети без конкретных данных ответчика. Не нужен точный адрес, достаточно указать район города, где вы живете. Туда отправится иск.



Можно было бы и в мировой суд пойти, но мировые суды принимают только иски до 100 тысяч рублей, а я оцениваю свое оскорбление в соцсетях, особенно с матом - а без мата трусы писать, похоже, вообще не могут - в 250 тысяч рублей.

Конечно, любого можно вычислить, найти все его данные. Но это лишние хлопоты. У меня слишком много работы, чтобы я так напрягался. Тем более, этим не хотят заниматься судебные органы.

Я понимаю, сложно пережить, что я снова стал Топ-блогером, и видимо надолго, скорее всего - лет на дцать, и что мои посты регулярно попадают в Топ... Зависть - тяжелое чувство. Хотя чему завидовать?.. Денег тут нет, поверьте. Это хобби. И образ жизни. Писать надо лучше и интереснее - и все у вас будет в порядке, если есть горячее желание писать в блоги.

Что пишу много, так я пишу обычно очень быстро, как и соображаю. И печатаю быстрее любой машинистки. И с телефона пишу по дороге. Но сейчас обычно у меня выходит не больше шести постов в день по самым актуальным темам. Не думаю, что это много. У меня куча другой важной работы. Я журналист криминальной хроники уже два с половиной месяца. И работа посменная.

Облегчите мне жизнь. Банить вас бесполезно. Вы же тут же меняете ник, и приходите снова. Так представьтесь. И не забудьте указать координаты, куда подавать иск - чтобы вы помогли мне и моей семье материально и очистили сеть от убогих в интеллектуальном и моральном смысле хамов.

Меня, кстати, вообще не задевают ваши оскорбления. Я спокоен, как сытый крокодил, обычно. :) Что меня выводит из себя порой, так это человеческая тупость. Но я и к ней адаптировался, похоже, с годами. Между прочим, очень хочется разбирать отдельными постами посты других блогеров из Топа. Там такой бред. Но если люди это читают, значит, это имеет право на существование.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 23:16, вчера 52
Buy for 100 tokens
Трагическая гибель, сообщили изначально. Потом стали известны подробности. И опера предполагают - либо двойной суицид, хорошо хоть сына оставили в живых, либо передоз двух наркоманов. Подробности таковы. В Москве найдены мёртвыми издатель известного медиа «Тинькофф Журнал» Александр Рай и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →