?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Большая просьба к тем, кто мне хамит и оскорбляет меня

В основном, этим занимаются анонимные трусы. Ежедневно их - десятки. Но если вы - смелые ребята, пишите ваши имя отчество фамилию и адресок. Я вовсе не собираюсь чинить с вами разборки, не беспокойтесь. Хотя, зная меня получше, а также некоторые факты моей биографии, вы бы забеспокоились, уверен. Но я уже слишком стар уже для того, чтобы заниматься глупостями. Дело в том, что суды не принимают иски на оскорбления в сети без конкретных данных ответчика. Не нужен точный адрес, достаточно указать район города, где вы живете. Туда отправится иск.



Можно было бы и в мировой суд пойти, но мировые суды принимают только иски до 100 тысяч рублей, а я оцениваю свое оскорбление в соцсетях, особенно с матом - а без мата трусы писать, похоже, вообще не могут - в 250 тысяч рублей.

Конечно, любого можно вычислить, найти все его данные. Но это лишние хлопоты. У меня слишком много работы, чтобы я так напрягался. Тем более, этим не хотят заниматься судебные органы.

Я понимаю, сложно пережить, что я снова стал Топ-блогером, и видимо надолго, скорее всего - лет на дцать, и что мои посты регулярно попадают в Топ... Зависть - тяжелое чувство. Хотя чему завидовать?.. Денег тут нет, поверьте. Это хобби. И образ жизни. Писать надо лучше и интереснее - и все у вас будет в порядке, если есть горячее желание писать в блоги.

Что пишу много, так я пишу обычно очень быстро, как и соображаю. И печатаю быстрее любой машинистки. И с телефона пишу по дороге. Но сейчас обычно у меня выходит не больше шести постов в день по самым актуальным темам. Не думаю, что это много. У меня куча другой важной работы. Я журналист криминальной хроники уже два с половиной месяца. И работа посменная.

Облегчите мне жизнь. Банить вас бесполезно. Вы же тут же меняете ник, и приходите снова. Так представьтесь. И не забудьте указать координаты, куда подавать иск - чтобы вы помогли мне и моей семье материально и очистили сеть от убогих в интеллектуальном и моральном смысле хамов.

Меня, кстати, вообще не задевают ваши оскорбления. Я спокоен, как сытый крокодил, обычно. :) Что меня выводит из себя порой, так это человеческая тупость. Но я и к ней адаптировался, похоже, с годами. Между прочим, очень хочется разбирать отдельными постами посты других блогеров из Топа. Там такой бред. Но если люди это читают, значит, это имеет право на существование.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Я, конечно, привык к тому, что мои статьи воруют все кому не лень и публикуют их без авторства в интернете, но Сергей Михеев (известный на всю страну) мог бы хотя бы ссылочку поставить. Все-таки уважаемый человек. В отличие от прочих моральных уродов. Вот, смотрите. Российский политолог, постоянно…

Чувак, ты вообще кто?

Ты новый человек в ЖЖ, я смотрю.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Скорее всего. :)

(Deleted comment)
Конечно. А суды по оскорблениям дела лепят легко сейчас.

я ни разу никого не обидел)))... только отвечал хамам, что они "нехорошие люди". Я вообще не понимаю, как можно хамить в интернете?!))) Смысла не вижу.
Вот например тебя я часто называю циничным человеком, но это не хамство и данная реальность... и даже в какой-то мере похвала.
или например,. что о покойниках говорят хорошо (Диоген) и дополненная позже "либо ничего кроме правды". Но ты говоришь именно правду... даже о покойниках. Между прочим хамящие уже покойники... они просто об этом не знают пока.

Поэт! Не дорожи любовию народной.
Восторженных похвал пройдет минутный шум;
Услышишь суд глупца и смех толпы холодной,
Но ты останься тверд, спокоен и угрюм.

Ты царь: живи один. Дорогою свободной
Иди, куда влечет тебя свободный ум,
Усовершенствуя плоды любимых дум,
Не требуя наград за подвиг благородный...

А. С. Пушкин. 1830

Забей. Это ж ссыкливые шавки. Не будешь ведь реагировать на собаку, лающую за забором. У них судьба такая - тявкать из-за забора и убегать с визгом, поджав хвост, когда бросишь в них камень. Неразумно тратить на них свое время.

Их много. Очень.

Чувак, ты реально гордишься тем, что встал в один ряд с жопой бабы_лось, антисоветчиной мировича, шугарингом эпиласа и эмо_поллюцией?
Топ ЖЖ сегодня - это вонючая клоака, не заслуживающая ничего иного, кроме троллинга в комментариях.

Нет, не горжусь. Так получилось.

чтобы вы помогли мне и моей семье материально и очистили сеть от убогих в интеллектуальном и моральном смысле хамов.

Что меня выводит из себя порой, так это человеческая тупость.



пощади

Не вижу состава. Спасибо.

А вы не задумывались, что специфический выбор тем и радикальное к ним отношение именно и привлекает черноротых? Я вот по темам сразу угадываю, кто и какую публику собирает. К примеру, вы почти всегда пишете только о том, что вас раздражает. А это означает соблазн вас подразнить. К примеру, я не видел постов ни на историческую тему, ни об искусстве - это не то, что их может привлекать

ПЭК умер - писать не о чем

Ты либо понторез, либо тебе реально нечем занятся

Нет, я не понторез. А дел у меня реально очень много.

Правильно, ещё ехать из Люберец на разборки, тю. (или куда ты переехал, забыл)
))))

Андрей, очень уважаю тебя, твой блог обязательно читаю, но комментить не приходится.

Когда-то я тебя травил, а ты человек открытый.)
Теперь просто наблюдаю за тобой...


"Анонимные трусы" - это стринги китайского производителя.