?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Елену Бойко не сдали, а выслали: поскольку она - агент СБУ

Россия своих не сдает, но и агентов высылает. А зачем делать из них "узников кровавого режима"? Но как же так, поражены патриоты, почему сдали своего?! Оказывается, не своего. Елена Бойко, уроженка Львова, которая бурно ругала режим Порошенко на центральных каналах, как оказалось, сотрудничала с СБУ. Ее главным занятием в России были вовсе не ток-шоу, а сбор информации о деятельности украинской политэмиграции, личных данных активистов, месте и времени проведения организуемых ими акций в России и на Украине, а также о социально-политической обстановке в РФ. Попутно – по мере сил она дискредитировала противников нынешней киевской власти, способствовала их разобщению.



Вы не в курсе, а в московской украинской политэмиграции её давно уже называли "самым медийным агентом СБУ". На мероприятиях оппозиции она фотографировала не спикеров, а участников. И потом отправляла снимки, что уже доказано, в СБУ. Вы не переживайте, что ее посадили на Украине. Скоро выпустят.

Близким "другом" агента Елены Бойко был Андрей Бородавка – тоже якобы "последовательный антимайдановец". На деле – "оранжист", провокатор в харьковском Антимайдане в 2014 года. После высылки в 2016 году из России в Баку сам сел на самолёт в Киев, где на него грозно завели уголовное дело – но оставили на свободе. А затем без лишней огласки, в рамках закрытого заседания общественного совета при Харьковской областной государственной администрации, наградили медалью Украины «За вклад в защиту независимости, суверенитета и территориальной целостности страны». По ходатайству СБУ.

После того, как стала известна ее деятельность, ее не задержали. Ей была предложена возможность выбрать для депортации любой город Украины, в том числе (формально всё еще украинские) Донецк и Луганск – но она сама сделала выбор в пользу Харькова. На Донбассе уроженка Львова Елена Бойко никогда не была и патриотом Донбасса не являлась. Судя по ее записям в соцсетях, она считала народные республики сборищем подонков и бандитов.

У Бойко - бурное агентское прошлое. У нее несколько паспортов и фамилий. Она и Бойко, и Вищур и Кунская. Паспорта и украинский и польский и венгерский. Она никакая не профессиональная журналистка. Агент СБУ, которая подрабатывала в театральных массовках на ТВ. Тем же самым ее прислали заниматься с успехом на российском ТВ.

И самое поразительное. Соседи жаловались на Елену - "эксперта по Украине" - она пила и устраивала шумные тусовки. В в 1984-1987 годах Елена Бойко-Вищур-Кунская сидела в тюрьме по общеуголовной статье. Так что оказаться за решеткой для нее не впервой. Но скоро отпустят и скорее всего наградят.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Сначала она, как опытный психолог с Украины (уже происхождение должно насторожить - не зря она вся в судах за каждую чашку), убедила его, что он - хронический алкоголик, что, видимо, правда, потому что Дмитрий допился до депрессии и эпилепсии (алкогольноц), что он - отец ее ребенка, что полный…

Супруги Норкины будут в ажиотации.

Чо-т, не понял, супруги, это же Скобеева с Поповым на т/к "Россия". А Норкин, на НТВ, вроде, один ведёт своё ток-шоу...
Хотя, да, повод для ажитаций для них всех годный. ))

Edited at 2019-01-19 10:25 am (UTC)

Хрен понять, что происходит. Я совсем запутался. Если дела обстоят таким образом, то все нормально. Мне тоже кажется, что не могли наши совершить подлость и предательство.

Edited at 2019-01-19 10:20 am (UTC)

вот сейчас погибшим в "Курске", жителям взорванных домов, погибшим на Донбассе и другим россиянам Ваша шутка не очень понравилась

ништяк. видно совсем плохи дела в укрожопской СБУ.

Да "украинские эксперты" на рос.ТВ, по ходу, все с двойным (тройным и т.д.) дном. С Ковтуном там тоже что-то неоднозначное недавно было, например... ))

Edited at 2019-01-19 10:25 am (UTC)

все хохлы с двойным дном.

Какая многоходовочка, однако!
Хотя непонятно, зачем дискредитировать российские ток-шоу, которые и без этой дамы пробили дно уже давным давно.

Плохо работаете. Уже три дня прошло, а вы только теперь оправдаться пытаетесь:)

Опа-на, а если её к реальному сроку приговорят? Если она агент то это недоработка ФСБ, давно нужно было "вырезать". Куратор пострадал? Меня даже не удивит, если это липа состряпанная на коленке, чтобы оправдать действия власти. Просто всё больше и больше лжи.

Всех украинцев приезжающих в Россиию фсб пытатся завербовать

Не зря Шнур поет-

Останкино сгорело быстро,
А утонуть бы не смогло, А что до этой дамочки ? Да гляньте что на этих программах? - Жиды хохлы Сидоры пидоры вообщем все говно...

Ну а как доказать, что она в самом деле агент и ее надо именно выслать к хозяевам, а все это не выдумка на коленке из-за поднявшегося шума?

Цивилизованные люди доказательств не предъявляют. Им надо верить наслово.


Если бы она была агентом СБУ ее бы не стали арестовывать

Теперь этого корма на месяц путинской быдловате хватит. "А еще, про это случай, раструбят на Би Би Си...."

Edited at 2019-01-19 10:51 am (UTC)

Чета ничего не понял. Если она шпион, то таких не высылают, а задерживают и сажают в тюрьму. Пригодятся потом для обмена на очередных Александровым и Ерофеевых. Высылают только тех, у кого какие-то проблемы с регистрацией. А то что ее заданием было "собирать данные о социально-политическом положении в России" - это вообще чушь какая-то. Нет, ситуация проще - у тетки кончилась регистрация, ее депортировали на родину. Никто не посмотрел, что она просила политического убежища и что ее преследовали по политическим мотивам на Украине. Видимо более стала не нужна.

Значит, даме стоило пропустить один свой хлебный день на нашем позорном телевидении, и сходить оформить бумажки.
Узбекский таджик и армянский киргиз оформляют документы как положено, но белой госпоже законы страны, где она кормится на низкопробном хайпе, не указ.
У меня была подписка в 2014-5 г. в соцсети на жителей Донецка, переехавших в РФ.
Надоело - сплошное нытьё и претензии, красную ковровую дорожку им не расстилают, отдельных обслуживающих чиновников не прикрепляют, они достойны большего.
Тут миллионы россиян нафиг никому не нужны, зачем их только мама родила, а дефицита украинских говорящих голов в телевизоре точно нет.

а если не выпустят? тогда какие будут предположения

Все просто. Маскируются падлы. Ну а выпустят, что для укров выгодно, всем все станет очевидно.


Кругом враги, куда деваться. Для России все вокруг враги. Такая страна, такой народ.

Израиль, где ты паришь булки, тоже когда-то окружали одни враги. 🇮🇱 И где они теперь?