?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

"Изнасилованную" дознавательницу правильно уволили

Между прочим, Гюльназ не пропадет. Она уже подала документы на получение статуса адвоката. Но если будет так пить (что потом ничего не помнит), не будет никакого статуса. И никакой карьеры.

Было изнасилование или нет, пока неизвестно. Но уволили ее явно не за изнасилование, хотя бурное общественное возмущение утверждает именно это. За пьянку на рабочем месте. Причем, неоднократную. Сейчас уже известно из показаний всех участников вечеринки, что в миграционный отдел она пришла уже сильно навеселе. И ранее, говорят коллеги, девушка выпивала. Причем, и на рабочем месте. Пила и вместе с начальником Уфимской УФМС майором Павел Яромчук, с которым состояла в интимной связи. Он сейчас тоже сидит в СИЗО.



В пресс-службе МВД прямо сообщили, что "причиной увольнения дознавательницы из Уфы, обвинившей коллег в изнасиловании, стало распитие алкоголя на рабочем месте".

Ее подругу, которая тоже пила, и работала там же, тоже погнали вон.

"Было принято решение об увольнении двух сотрудниц отдела МВД по Уфимскому району за совершение поступка, порочащего честь сотрудника полиции", — рассказали в пресс-службе МВД.

Сотрудников МВД увольняют и за безобразные пьянки вне рабочих кабинетов, если они обернулись дракой или дебошем. Или, к примеру, полицейский шел домой, не добрался и заснул по дороге. И его "сфотографировали" очевидцы. А тут налицо нарушение всех рабочих норм.

С изнасилованием, кстати, странное дело. Экспертиза почему-то не нашла мужское ДНК на одежде дознавательницы. В сеть также слили телефонные переговоры с отцом девушки, которые совсем запутали ситуацию. Пусть суд разбирается, что было, а чего не было.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Впереди - психиатрическое освидетельствование. Пока же известно, что 16-летний Тимур Камалетдинов больше всего ненавидел мать (на фото - она на занятиях по психологии в Москве). По его мнению, она была виновата во всех его проблемах. А еще он ненавидел 4-летних брата и сестричку, которых ревновал к…

Андрюха, ты то тут при чем?
Ты зачем про это пишешь?

...он сопереживает...

(Deleted comment)
Да теткам просто необычайно стало выгодно в последнее время свое беспардонно-бляцкое поведение прикрывать домогательствами и насилием. Ну сука просто шквал таких изнасилованных. сама оденет юбку по пизду, а потом сетует, что на нее пялится весь солнечный Баку.

Всех с праздником!

да задерись она конем... ой! она же им и задралась... 0_0

кароч - весь нахер УВД Башкортостана спалить на медленном огне, за разъебайство то, что они - есть!

Ты обижаешься,что кого то ебут,а тебя нет? Конкуренция мать ие)))

Нужно видео! Народ должен составить мнение основанное не на домыслах, а фактах.


Вот да. Причем, хорошо бы профессионально снятое с нескольких камер, с монтажом. Люблю такой жесткач.

Edited at 2019-01-19 02:44 pm (UTC)

Вот я оттуда и перестал писать про это, так как реально новых фактов нет. Что на сейчас известно. Некоторые крупные сми впряглись на защиту начальников (это например КП), навеселе она быть не могла, так как пришла туда с дежурства. Чтобы было понятно от отделения полиции (я там рядом вырос) до этого отдела ФМС пешком где-то метров 150 (они на одной улице Октябрьской революции, кстати всё это постройки дореволюционные). Место очень тихое и незаметное. То есть начальники позвонили ей на работу и она пришла видимо пешком. Ну а дальше как раз следствие разбирается. И зная здешние нравы и обстановку, очень похоже что изнасилование было

Она и с дежурства могла прийти уже пьяная.

(Deleted comment)
как и футболисты
так начальство решило

Как всегда, сама виновата. Сама напилась, сама себя изнасиловала.

никто не насиловал
нужно было кого то уволить чтобы нагнуть другого и даже поменять
в Башкирии нефть есть , значит регион донор
вот и стараются

...полиция себя давно дискредитировала поэтому от того что произошло в Уфе не удивлен..она банальная шалава ( по лицу видно ) коллеги которые ее сношали страдающие спермотоксикозом беспредельщики...нашли друг друга...гг

Жаба и гадюка. Верно.

>Экспертиза почему-то не нашла мужское ДНК на одежде дознавательницы
Надёжный источник?

Все беды от баб, все законы о письках дурацкие! а мужиков сажают.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.