Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

"Изнасилованную" дознавательницу правильно уволили

Между прочим, Гюльназ не пропадет. Она уже подала документы на получение статуса адвоката. Но если будет так пить (что потом ничего не помнит), не будет никакого статуса. И никакой карьеры.

Было изнасилование или нет, пока неизвестно. Но уволили ее явно не за изнасилование, хотя бурное общественное возмущение утверждает именно это. За пьянку на рабочем месте. Причем, неоднократную. Сейчас уже известно из показаний всех участников вечеринки, что в миграционный отдел она пришла уже сильно навеселе. И ранее, говорят коллеги, девушка выпивала. Причем, и на рабочем месте. Пила и вместе с начальником Уфимской УФМС майором Павел Яромчук, с которым состояла в интимной связи. Он сейчас тоже сидит в СИЗО.



В пресс-службе МВД прямо сообщили, что "причиной увольнения дознавательницы из Уфы, обвинившей коллег в изнасиловании, стало распитие алкоголя на рабочем месте".

Ее подругу, которая тоже пила, и работала там же, тоже погнали вон.

"Было принято решение об увольнении двух сотрудниц отдела МВД по Уфимскому району за совершение поступка, порочащего честь сотрудника полиции", — рассказали в пресс-службе МВД.

Сотрудников МВД увольняют и за безобразные пьянки вне рабочих кабинетов, если они обернулись дракой или дебошем. Или, к примеру, полицейский шел домой, не добрался и заснул по дороге. И его "сфотографировали" очевидцы. А тут налицо нарушение всех рабочих норм.

С изнасилованием, кстати, странное дело. Экспертиза почему-то не нашла мужское ДНК на одежде дознавательницы. В сеть также слили телефонные переговоры с отцом девушки, которые совсем запутали ситуацию. Пусть суд разбирается, что было, а чего не было.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Перебежчик, скрывавшийся по программе защиты свидетелей, бывший майор КГБ Виктор Шеймов скончался в США в возрасте 73 лет. В 1980 году вместе с женой и дочерью он был вывезен из Москвы агентами ЦРУ. А потом спрятан в крошечном городке Виенна в Западной Виргинии - глухомань несусветная. Зато…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →