?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Новый иск: Лолиту надо оштрафовать и выкинуть из квартиры

Госпожа Лолита Милявская, уроженка Украины, не только сама не платит за ЖКХ, но и агитирует других не платить - то есть нарушать закон. При этом не знаю, какие у нее связи, что иски ТСЖ против нее отклоняют, а ей разрешают жить спокойно - даже счета не арестовывают, но у тех несчастных, кто ее послушаются, связи могут быть совсем никакие - и их действительно лишат единственного жилья, предварительно забрав имущество, и отселят куда-нибудь на квадратные метры в местном общежитии.



ТСЖ "Большие Каменщики" требует взыскать с певицы 760 тысяч рублей. Милявская должна по оплате услуг ЖКХ, и платить не планирует. У нее есть замечательный опыт неплатежей.

В 2012 году суд отклонил иск ТСЖ "Таганская площадь" к певице с требованием уплатить долг в 500 тысяч рублей. Певица не перечисляла взносы на капремонт, мотивируя это тем, что он запланирован аж на 2041 год.

В новом исковом заявлении уточняется, что основную сумму долга — почти 610 тысяч — составляет неуплата "за управление, содержание, текущий ремонт общего имущества многоквартирного дома и коммунальные услуги" с 2014 года. Более 148 тысяч рублей составили пени за три года. Исковое заявление поступило в суд Басманного района Москвы 15 января. Адвокаты певицы уже говорят, что платить ей не придется. Они уверены в успехе.

Лолита также несколько раз уточняла, что не доживет до капитального ремонта и взыскания с нее долгов. Но, если не повезет, все же доживет. И тогда ее оштрафуют и выселят. И она перестанет рассказывать, что ЖКХ завышен, а за капитальный ремонт она якобы вообще платить не будет никогда, потому что никому не должна. Как будто в этом доме после нее не будут жить люди. Пусть не ее дети - ее на Украине - но чьи-то наверняка.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 23:02, вчера 71
Buy for 100 tokens
Олег Меньшиков туда же. Он в реанимации. Запой. Слухи, что время от времени сильно пьет, были давно. Теперь это не слухи. Художественному руководителю театра Ермоловой стало плохо "после употребления алкоголя", сообщают медики скорой. Артиста экстренно доставили в больницу. Сейчас врачи…

  • 1
Выслать из России на нэньку, пусть поет.

нет уж, умерла, так умерла

Генетика берет своё.

да выселить за то что она гражданка украины, не в отказе же оплаты жкх проблема

Она страшна как сама жизнь в хохляндии.

Алкоголь и наркотики.

В Госдуме предложили списать невозвратные долги по ЖКХ со всех россиян

Я даже обсуждать не буду предложение этого депутата-популиста.

а Берту Моисееву ненадо? идиде дети в певцы и певицы. у вас не только будут милиарды но и за квартиру вы платить не будете

Страшная как тарифы ЖКХ , мама ! Федя Крюгер просто дрожит в углу обнявшись с Хищником)

калдырит похоже нормально...

но ведь капремонт - это действительно придуманная государством очередная обдираловка граждан и кормушка для управляек.

это просто налог
отнесись как к налогу и жизнь станет проще

А ничего, что снег на улицах почти не убирают? Какие виды на капремонт в таком случае?


во первых насколько я помню там фейковый долг был, во вторых никой закон не обязывает платить за жкх.

страшная-то какая! Вот до чего доводят пьянство и блядство! Как Цикало-то повезло, что развелись.

Edited at 2019-01-19 09:31 pm (UTC)

  • 1