Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Новый иск: Лолиту надо оштрафовать и выкинуть из квартиры

Госпожа Лолита Милявская, уроженка Украины, не только сама не платит за ЖКХ, но и агитирует других не платить - то есть нарушать закон. При этом не знаю, какие у нее связи, что иски ТСЖ против нее отклоняют, а ей разрешают жить спокойно - даже счета не арестовывают, но у тех несчастных, кто ее послушаются, связи могут быть совсем никакие - и их действительно лишат единственного жилья, предварительно забрав имущество, и отселят куда-нибудь на квадратные метры в местном общежитии.



ТСЖ "Большие Каменщики" требует взыскать с певицы 760 тысяч рублей. Милявская должна по оплате услуг ЖКХ, и платить не планирует. У нее есть замечательный опыт неплатежей.

В 2012 году суд отклонил иск ТСЖ "Таганская площадь" к певице с требованием уплатить долг в 500 тысяч рублей. Певица не перечисляла взносы на капремонт, мотивируя это тем, что он запланирован аж на 2041 год.

В новом исковом заявлении уточняется, что основную сумму долга — почти 610 тысяч — составляет неуплата "за управление, содержание, текущий ремонт общего имущества многоквартирного дома и коммунальные услуги" с 2014 года. Более 148 тысяч рублей составили пени за три года. Исковое заявление поступило в суд Басманного района Москвы 15 января. Адвокаты певицы уже говорят, что платить ей не придется. Они уверены в успехе.

Лолита также несколько раз уточняла, что не доживет до капитального ремонта и взыскания с нее долгов. Но, если не повезет, все же доживет. И тогда ее оштрафуют и выселят. И она перестанет рассказывать, что ЖКХ завышен, а за капитальный ремонт она якобы вообще платить не будет никогда, потому что никому не должна. Как будто в этом доме после нее не будут жить люди. Пусть не ее дети - ее на Украине - но чьи-то наверняка.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 23:00, вчера 6
Buy for 100 tokens
Ради наследства Игоря Малашенко Божена Рынска в 45 лет умудрилась, похоже, заиметь ребенка. Эмбрион был заморожен, разморожен и подсажен суррогатной матери, по словам скандальной дивы. Теперь она надеется, что девочка (вроде бы, УЗИ показал девочку) позволит ей не только наследство получить, но и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 30 comments