Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Позор: 92-летнюю самогонщицу затравила полиция

Слушайте, бабуля прожила длинную жизнь. И ее столько раз кидало наше государство, что она уже вправе в этом возрасте зарабатывать себе на жизнь как угодно. Ну, не наркотики же она продает в самом деле. Точнее, наркотики, разрешенные государством. Но у государство, видите ли, монополия. К ней пришел участковый с претензией, что она торгует самогоном, гонит его, и вообще зажиточная бабка в свои 92 года.



Бабуля не промах как оказалось. Она так и поняла - зажиточная, значит, надо делиться.

Старушка предложила полицейскому взятку в размере 15 тысяч рублей. И без этого предложения была бы у нее административка и небольшой штраф.

Но участковый, змей, взятку не взял, а потащил бабушку в отдел. Где сообщил, что самогонщица пыталась его подкупить. А это уже уголовка. Теперь ей грозит 8 лет тюрьмы.

Обвиняемая полностью признала свою вину и ходатайствует о рассмотрении дела в особом порядке. Еще бы, освободится она в случае приговора в сто лет. Столетняя самогонщица - это тяжело. В 92 года-то сложно таким заниматься.

Между прочим, местные жители в Камбарском районе Удмуртии недовольны. Говорят, что самогон у бабки был всегда отличный. Никто не травился. И дешевле, чем в магазине. Полицию они всячески осуждают теперь. Да и я не понимаю такого зверства. 92 года. Поди еще и ветеран - либо тыла, либо вообще фронтовик.

upd: Кстати, сейчас ужасное видео смотрел по работе. 18 вечера. Вчера. Улица Москвы. Паренек встревает в конфликт с человеком, который случайно толкнул его девушку. Тот оскорблений не вынес. Достал перо и ткнул его несколько раз. Парень в морге, убийца опять в тюрьме, откуда вышел на днях, и где сидел за убийство. Сколько раз говорить - никогда не знаете, кого встретите на улице. Будьте вежливы.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
В данном случае меня можно обвинить в предвзятости. Житель района Арбат защищает участкового, которого много раз видел и знал. Он и в нашем доме…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →