Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Мошенники: Фишинг Сбербанка

Мошенники совсем людей за дебилов держат. Каждый день все новые и новые письма с уловками. Впрочем, лохи попадаются. Вот очередная - красиво оформлена. Я - победитель Викторины Сбербанка, в который не участвовал. Вы удивитесь, но пишут такие письма на зонах. Так говорит следствие по фишинговым делам. Там же ваяют сайты, вирусы. И придумывают все новые схемы обмана населения.



Обратите внимание. Цифры везде разные. Им даже лень одну и ту же указывать.

Неужели кто-то еще ходит по таким ссылкам - и ловит вирусы? Говорят, пенсионеры иногда попадаются.

И интересный момент, если мошенники с зон звонят и рассылают письма, значит, кто-то там во ФСИН в доле? Обеспечивает их мобильными телефонами и ноутбуками?

Ну да, мой адрес у меня с появления в России рунета и mail.ru - ему десятки лет таким образом. За это время он много где засветился. Но и менять я его не хочу. На него серьезные люди пишут по важным вопросам иногда. И даже пересылку можно настроить. Но пусть будет этот. У меня и другие ящики есть, конечно. Их много.

Этот основной.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 23:00, yesterday 6
Buy for 100 tokens
Ради наследства Игоря Малашенко Божена Рынска в 45 лет умудрилась, похоже, заиметь ребенка. Эмбрион был заморожен, разморожен и подсажен суррогатной матери, по словам скандальной дивы. Теперь она надеется, что девочка (вроде бы, УЗИ показал девочку) позволит ей не только наследство получить, но и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments