Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

В аресте Рыбки и Лесли виноваты Дерипаска или Навальный

Настя Рыбка Вашукевич прямым текстом обвинила в своих злоключениях олигарха Олега Дерипаску, в очередной раз подставив его. А Алекс Лесли Кириллов разоткровенничался и сказал, что им мстит оппозиционер Алексей Навальный. С Навальным у Лесли и "охотниц"-экскортниц и правда была большая война. На Навального даже была объявлена так называемая "секс-охота", что довольно смешно, и девушки врывались в офис Фонда борьбы с коррупцией.



Все признания прозвучали за кадром официальных судебных заседаний. Но они были. Это факт. Рыбка в очередной раз таким образом "подставила" Дерипаску. Как будто ему мало развода, дележа с женой имущества и многомиллионных потерь в бизнесе.

"Компрометировать его я больше не буду. Пускай расслабится. Реально, мне хватит. В одно время уголовные дела фабриковались в Таиланде, России, Белоруссии и Европе", — заявила она. И тут же скомпрометировала Дерипаску в очередной раз.



И правда, сложно поверить в официальную версию, что две девушки внезапно прозрели, осознали, что секс-тренинги Алекса Лесли сделали их обычными проститутками и подали против него и Насти Рыбки, которая помогала их втягивать в эскорт, заявления. Хотя они - подруги. И такое вполне может быть.



Что касается Навального. Алекс Лесли, когда судья отлучилась, вдруг заявил, что с ними сводит счет Алексей Навальный и... администрация Трампа. На причастность Алексея Навального к уголовному преследованию Лесли, Рыбки и других намекнула и Вашукевич. Она заявила, что ее книгой «Дневник по соблазнению Миллиардера, или Клон для олигарха» воспользовались некие недобрые люди, которые сводили счеты с Олегом Дерипаской.

Суд счел, что показаний двух свидетельниц - Насыр и Давыдовой - которые вдруг поняли, что из них сделали проституток, то есть "вовлекли в занятия проституцией", как гласит УК, недостаточно, и просят до 22 января представить дополнительные доказательства. То есть найти еще девушек? Следствие будет стараться вовсю, чтобы накрутить на полную катушку. Но учитывая общественный резонанс, велика вероятность, что Рыбку и Лесли попросту депортируют в Белоруссию. Зачем вешать на себя их арест? Пусть Батька с ними разбирается.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Зачем они обсуждают этот закон? Он бесполезен. Это страшная исповедь. Я сам - дитя домашнего насилия с искажённой психикой. Мне, в принципе, скрывать нечего. Хотя люди держат такое при себе. Моя мама родила меня, когда была еще очень юной девочкой - едва исполнилось 21. Ей очень хотелось съехаться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →