Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Табаков попросил актрису оголить грудь - и это нормально

Олега Табакова обвинили в сексуальных домогательствах. Дело в том, что актриса Елена Антоненко собирается вернуться из США в Россию, где работала художником-гримером в морге, потому что в Голливуде ее не понимали, и сразу начала со скандала - рассказывает, как ее домогались известные и знаменитые, которые ей ответить уже не могут. Умерли. Олег Табаков, Эмиль Лотяну. У меня знакомая актриса, и я немного знаю, как проходят кастинги. И это не порно, обычные сериалы. Голой грудью дело не ограничивается. Почему блогер-актер sadalskij не говорит правду? Он что, не в курсе, как кастинги у режиссеров проходят сейчас и проходили в советское время? Да, режиссер может попросить оголить актрису грудь и даже раздеться догола - если в фильме или спектакле предстоят постельные сцены. Или просто хочет проверить степень раскрепощенности актрисы. И это абсолютно нормально. Актер вообще не должен стесняться своей наготы. Для профессионала сниматься голым - это нормально.



Самое смешное, что рассказала Антоненко, это ее конфликт на площадке гениального сериала "Клан Сопрано", где ей дали эпизод:

"В блокбастере «Клан Сапрано» я отказалась произносить пошлый текст, попросила переписать сцену. Съемки сразу остановили и потребовали у меня неустойку за съемочный день - порядка 300 тысяч долларов". Актриса наняла адвоката - отделалась небольшим штрафом.

Нет, Садальский все правильно говорит: "Пиарится, начинает со скандала, хочет вернуться в кино".



Но у актрисы Антоненко (смотрите фото) и раньше внешность была не фонтан, а сейчас, по истечении стольких лет, и подавно. И проблема таких женщин всегда одна и та же - им кажется, что все их хотят. Режиссер попросил показать грудь. Ну все, сейчас он за нее схватится. Нет, просто посмотрит, скажет - ну, хорошо, грудь хорошая, могу рекомендовать тебя в проект такой-то... У него полноценная сексуальная жизнь и толпы поклонниц. На кой ты ему сдалась со своей примитивной мордашкой и посредственной грудью?! Девушкам и женщинам пора привыкнуть к мысли, что не все их хотят.

Пожелаем Елене Антоненко счастливой и успешной жизни в России. И много обнаженки в кино с голой грудью у лучших режиссеров. А Табаков ее не домогался, а действительно хотел помочь. Сейчас и в театре актеры голыми по сцене скачут. И этим уже никого не удивишь.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 23:16, yesterday 53
Buy for 100 tokens
Трагическая гибель, сообщили изначально. Потом стали известны подробности. И опера предполагают - либо двойной суицид, хорошо хоть сына оставили в живых, либо передоз двух наркоманов. Подробности таковы. В Москве найдены мёртвыми издатель известного медиа «Тинькофф Журнал» Александр Рай и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →