?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Шокирован, как Игорь Чайка изменился за 10 лет (страшные фото)

По сети шагает флешмоб 2009-2019. С легкой долей сарказма обсуждают, что изменилось за десять лет в стране и за ее пределами. А что не изменилось совсем. Больше всего меня поразила фотография сына генерального прокурора РФ Игоря Чайки, крупного бизнесмена. При таких деньжищах не вкладываться в свое здоровье - просто безумие. Если так дальше пойдет, до 2029 он попросту не дотянет.



Народ, оказывается, уже шутил по этому поводу ранее.



А он ведь был в Подмосковье советником по физкультуре и спорту. Рассказывал, что увлекается дзюдо, как Путин. Такое ощущение, что до 2015-го он старался каждый год сбросить 30 кг, а потом забил и решил ударить бодипозитивом по стандартам красоты презренного западного общества.



У него диверсифицированный бизнес на миллиарды рублей. С 2014 года его компания постоянно начала выигрывать подряды мэрии Москвы на вывоз и утилизацию мусора, подряды в 2015 году составили 42,6 млрд руб. Согласно расчётам газеты «Ведомости» в мае 2016 года аффилированные с Игорем Чайкой фирмы располагают портфелем заказов на 318 млрд руб.

C другой стороны, бабла навалом. Сделают ушивание желудка, откачку жира, отрежут кожу, лучшие массажисты будут сутками щипать вместо зала, а голые бразильянки в шапочках медсестер внутривенно питательную смесь вводить будут. Только так, может, и протянет до 2029 года. Ему же всего 31 год при этом.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Анастасия Заворотнюк прекрасно понимает, какой шум вокруг нее начнется, когда ее диагноз - лимфосакркома, или глиобластома, - как у Жанны Фриске, продаст одной из дочек Life врач или медбрат в клинике. Да уже продал - ниже его диагноз. Она, как Фриске или Михаил Задорнов, возможно, хочет остаться в…

Возмужал то как, щеки со спины видать

Похоже на какое то заболевание.

Или просто некогда заниматься здоровьем.

Диабет, сердце, почки, печень... жить недолго и тяжело... завидуйте...

А зависть причем?

...недуг может какой, нарушен метаболизм и т.д, да мало ли по какой причине можно так располнеть, вопрос в другом, что он намерен делать чтобы изменить ситуацию с весом и какой вывод сделает из всего произошедшего...

Надо срочно что-то делать.

Э... Жирная харя - не показатель достатка. Можно так (и даже больше) отожраться на дешёвой еде. Это огромная ошибка, считать жирного человека - богатеем. Нет, я не про этого конкретно чиновника (вот он действительно зажрался, миллиарды хапнул у народа... Нехороший человек!). Я в общем и целом говорю. Можно отрастить масла и на самой дешёвой еде. Ну, если ты не бомж последний. Но вот имея зп тысяч в 25-30 можно быть похлеще жиробасом, чем имея 250-300 тр. Богатеи сейчас по фитнес клубам. А самые ленивые - липосакцию себе делают...

ну судя по фотографиям после 13 года он не толстел.
Да и сфотографировать можно так, чтобы человек не казался толстым.
Да и зависть плохое чувство))))

Зависть к чему? К вору?

" Если так дальше пойдет, до 2029 он попросту не дотянет."
Лопнет.

Инфаркт схватит. :(

ебло в экран не влезло.

сомневаюсь, что фигуранта интересуют "голые бразильянки в шапочках".

вряд ли станет долгожителем

У этих людей полно времени и денег. Неужели нельзя хотя бы пару раз в неделю посещать спортзал и поменьше жрать? Неужели это так сложно? Ведь сомнительный финансовый успех - вещь зыбкая, а приличный внешний вид - это визитная карточка на все времена.

Нет у них времени- иначе рискуешь недоворовать.

Парень опухает, а вам бы всё посмеяться.
Раньше у него было дзю-до, сейчас - дзю-после. ))

Edited at 2019-01-20 12:19 pm (UTC)

Сумо ))- вот, что подойдёт)

Нееее ,не полетит .

А что будет в 2029?

в морду дать слабо а так хоть поглумиться... чё не найти толстяка другого в интернете "до" и "после"

Да кто глумится!? Наоборот. Человек, видно, не замечает, что он в жопе.

Ну вообще-то занятия дзюдо не гарантия хорошего здоровья. Там они друг друга со всей дури о ковер кидают. У моего дядьки, который самбо на профессоинальном уровне и высоком занимался пострадали почки. Тоже был отечным и с лишним весом. Ушел рано.