Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Шокирован, как Игорь Чайка изменился за 10 лет (страшные фото)

По сети шагает флешмоб 2009-2019. С легкой долей сарказма обсуждают, что изменилось за десять лет в стране и за ее пределами. А что не изменилось совсем. Больше всего меня поразила фотография сына генерального прокурора РФ Игоря Чайки, крупного бизнесмена. При таких деньжищах не вкладываться в свое здоровье - просто безумие. Если так дальше пойдет, до 2029 он попросту не дотянет.



Народ, оказывается, уже шутил по этому поводу ранее.



А он ведь был в Подмосковье советником по физкультуре и спорту. Рассказывал, что увлекается дзюдо, как Путин. Такое ощущение, что до 2015-го он старался каждый год сбросить 30 кг, а потом забил и решил ударить бодипозитивом по стандартам красоты презренного западного общества.



У него диверсифицированный бизнес на миллиарды рублей. С 2014 года его компания постоянно начала выигрывать подряды мэрии Москвы на вывоз и утилизацию мусора, подряды в 2015 году составили 42,6 млрд руб. Согласно расчётам газеты «Ведомости» в мае 2016 года аффилированные с Игорем Чайкой фирмы располагают портфелем заказов на 318 млрд руб.

C другой стороны, бабла навалом. Сделают ушивание желудка, откачку жира, отрежут кожу, лучшие массажисты будут сутками щипать вместо зала, а голые бразильянки в шапочках медсестер внутривенно питательную смесь вводить будут. Только так, может, и протянет до 2029 года. Ему же всего 31 год при этом.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Мой лучший друг попал в ужасно неприятную историю. Вчера позвонила его жена (тоже моя многолетняя подруга) в ужасе. Следственные органы передают дело в суд Электрогорска. Заявление на него. И так хочется надеяться, что дело закончится условным сроком, потому что на деле вышла несусветная глупость.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →