?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Показуха: Аршавин впервые за пять лет увидел детей - "Мои клоны! Люблю вас"

Скандал с разводом, очередным брошенным ребенком, а также отказом заплатить за прогулки на лошади с вызовом полиции, привлек внимание руководства клуба "Зенит", где Андрей Аршавин должен был заняться... воспитательной работой (вы не поверите, но это правда). Алиса Казьмина дала проникновенное интервью, в котором рассказала, что дети для Аршавина - это секс, и ему на них всегда наплевать. Андрей Аршавин то ли сам, то ли кто-то посоветовал, решил срочно исправлять репутацию.



Получилось не очень. Он, конечно, повесил совместное фото в Инстаграм и написал "Мои клоны. Люблю вас!", вот только ему никто не поверил насчет любви. Особенно бывшие жены. Да и тупее вряд ли что-то можно было написать после встречи с детьми.

Надо было очень постараться, чтобы настолько угробить репутацию и карьеру. Это грустно. Но, может, Андрей в самом деле возьмется за ум? Вот только работу ему лучше бы найти какую-нибудь другую. Воспитатель подрастающего поколения из него тот еще. "Зенит" Аршавина просто пожалел - ведь сопьется человек. Пить он уже начал.

Главное, что дети рады, что папа наконец объявился, даже посетил тренировку младшенького. Когда отец на трибунах следит, как ты играешь, наверное, это здорово. Только, боюсь, что следующая встреча будет еще лет через пять.

Если "Зенит" погонит Аршавина с воспитательной работы, с чего он будет платить алименты четырем забытым детям?! Явно же он не собирается идти работать куда-то еще. Да и рекламные контракты с чипсами больше никто и никогда ему не предложит. Он может рекламировать разве что стриптиз-клуб, возле которого его недавно сфотографировали в Питере.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Депутат убил жену. Ну и начало, как в анекдоте. Хотя совсем не смешно. Возвращается муж с охоты пораньше. Решил застать неверную жену прямо во время измены. Дело в том, что 50-летний Азат Зарипов из Локомотивного (всего 8500 жителей) знал, что жена ему изменяет уже несколько лет. Не подозревал.…

  • 1
Жыды своего в беде не бросят.

Ну, а что от мудака, какой спрос?


Счас отнимать у бывшей начнет.

Аршавину плевать что о нем думают и на карьеру ему с высокой колокольни, он не пропадет по любому


  • 1