Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Россиянин в Альпах пошутил до смерти - тело привезут на Родину

Злые люди пишут, что в 42 года надо шутить более остроумно. А я бы, признаться, мог бы так же. От настроения зависит. Если с друзьями вырвался на курорт, в Альпы, оно, конечно, будет замечательным. Фейерверком будет бить. Он всего лишь хотел перебраться с балкона на балкон на третьем этаже - напугать друзей. Не получилось. Сорвался. И разбился насмерть.



Никола Детторино, владелец отеля, шокирован - трагедия произошла всего через пять минут после заселения постояльцев.

Супружеская пара с группой друзей заселились в три соседних номера на третьем этаже. Вскоре к стойке регистрации спустилась трясущаяся от ужаса женщина, которая сообщила, что её муж упал с балкона.

«Как говорит женщина, он как будто бы собирался пошутить, попав из одной комнаты в другую через балкон, но не удержался на ограждении», — говорит Детторино.

Медики были на месте через 20 минут. Но он получил травмы несовместимые с жизнью. И скончался вскоре после приезда врачей.

Именно сегодня покойному должно было исполниться 42 года. Хороший урок для всех, кто уже давно вышел из юности, но продолжает веселиться на полную катушку - относитесь к себе бережнее. И помните, что ваши рефлексы уже не те.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego july 30, 04:00 33
Buy for 100 tokens
Напрасно историк Евгений Понасенков наслаждается крахом своего врага Олега Соколова, убившего девушку и распилившего ее тело. По психотипу они абсолютно одинаковые. Только один из жестоких нарциссов пока никого не убил. После судебного заседания Понасенков с умилением сказал: «Я хочу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →