?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

На Курилах живут жлобы и сепаратисты

Не хочется обижать всех жителей Курил или "северных территорий", как они часто их называют следом за японцами, но я зашел и почитал форумы жителей острова Шикотан. И пришел в недоумение. Похоже, там толпы сепаратистов. Пишут, что власть для них вообще ничего не делает. Празднуют заранее передачу островов, хотят стать японцами. При этом до них не доходит, какие шовинисты простые японцы. Они бы хоть литературу почитали. Даже языки в Японии принципиально не учат, считая белокожих неумными, да и вообще дикарями. Японцы очень гордятся своей культурой и сделают все, чтобы выдавить русских со своих островов, если получат их. Но глупые люди этого не понимают. Они уже - японцы в душе.



Есть другие. Они пишут, что готовы обменять свой дом на Шикотане на особняк на Рублевке с доплатой. Я не шучу. И они не шутят.

Что-нибудь вот такое, как на картинке, меняют на настоящий рублевский особняк. Доплату хотят в несколько миллионов. Харя не треснет?

И если раньше такие дома стоили по 1 млн - 2 млн с землей, то теперь резко взлетели в цене, из-за жлобства местных жителей. Хотя МИД неоднократно подчеркивал - никакой передачи островов не будет.

И все же есть настоящие патриоты. Говорят, не отдадим Курилы. И они не только в Москве, но и на Шикотане, на Кунашире, в Южно-Сахалинске. Между прочим, для шикотанцев в последние годы сделано очень много. Им и комфортное жилье строили, куда переселяли из деревянных бараков, и дороги ремонтировали, и больницу. Денег нет, но стараются местные власти.

Те, кто читает только заголовки, проходите мимо. В тексте основное - всегда.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 21:00, yesterday 138
Buy for 100 tokens
И получил условный срок. Участница съемок картины "Россия молодая" архитектор Ирина Федорова рассказала, что на съемках Соколову доверили перегон исторического судна. Причем, он настоял на этом сам. «Он до такой степени безобразно вел судно, которое ему доверили, утопил лучший корабль…

(Deleted comment)
Я ж говорил, только референдум!!!

Референдум надо долго готовить, чтобы правильно голосовали. Охреневших там много.

Премьер Японии Синдзо Абэ может заключить мирный договор с Россией в случае предоставления гарантии на получение Шикотана и группы мелких необитаемых островов Хабомаи, сообщило Kyodo со ссылкой на источники.

По данным японского агентства, в администрации Абэ убеждены, что передача Японии Итурупа и Кунашира маловероятна и приведет переговоры с Москвой в тупик.

©

Если б так. Пусть японцы мирный договор подпишут. Потом можно действовать в рамка мирного договора 1956 года. Но только после подписей японцев и ни секундой раньше.

Абэ хочет срочно получить острова, поэтому он готов подписать мирный договор. ТАСС муссирует слухи о передачи" части мелких островов", это как понимать? Даже часть мелких островов, это наша территория, а ее передача это прямое государственное преступление, и если это одобрят в Думе и Сенате, то депутаты станут соучастниками государственного преступления.

А че, он знает что просит. Тут есть "хорошая мина", упомянутые острова, строго географически, к курильской гряде не относятся. Так что и овцы (то есть Курилы) целы, и....

Кто хочет продаться -- всегда продастся. Но потом и огребет. ))))

Японцы сегодня сказали, что подпишут мирный договор за передачу двух необитаемых островов. Нужно лишь подождать вторника и послушать лепетание Путина "прошу отнестись с пониманием".

Я очень жду, что там за договоренности.

Что плохого в том, что люди хотят жить лучше, как нормальные цивилизованные страны?

Кстати -дай пабрацки ссыль,а?Хоть поржу)))

а кто тебе сказал что они станут хорошо жить.у нас вон целый переворот замутили под лозунгами-даешь немецкие зарплаты.И че?Жопа полная.

Япония страна, которая для японцев.
У меня есть знакомая, которая родила детей( две взрослые девушки уже) от японца. Они очень красивые, но японцы на них не женятся, пользуют с удовольствием, но относятся как ко второму сорту.
Это моно-страна. Выживут и изведут русское население, как тараканов. Однозначно.

а россиюшка страна для олигархов и элитки путинской - нарожайте им дитей, они их тоже попользуют да и выкинут без пенсии на мусорку

я зашел и почитал форумы жителей острова Шикотан. И пришел в недоумение. Похоже, там толпы сепаратистов

скрины или ссылки будут?

Могу сослаться на шапку блога: Люди без чувства юмора здесь не выживают

Ахаха! Чем не "родные" крысчане?)

Почем Родина для народа?

Прожила в Токио 7 лет японцы все учат английский в школе и могут на нем объясниться обожают Америку и во всем подражают американцам и европейцам,кстати Курилы обычным японцам вообще не нужны это постое разжигание конфликта американцами.


Японцам даже четверть их страны, а именно Хоккайдо не нужен. Это вымирающая нация. Курилы тем более им не нужны, заселять их им некем и незачем. Это чисто политические вопросы. А японцам, у которых один ребенок на две семьи некем заселять уже даже пригороды столицы и свои южные острова. Не страна, а дом престарелых. Американский гедонизм и феминизм убил эту нацию, это уже свершившийся факт.

Что ты, блядь, несёшь, и где ты, блядь, что читал? Там один форум: Sakh.com.

че врет ровежка? нихотят аборигены к японам? хотят чтоб их под рязань переселили?

Правильно и делают - повезло людям, могу только порадоватса за них

какел, как там в европе? зарплаты уже по 5 кусков евро?