?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

На Курилах живут жлобы и сепаратисты

Не хочется обижать всех жителей Курил или "северных территорий", как они часто их называют следом за японцами, но я зашел и почитал форумы жителей острова Шикотан. И пришел в недоумение. Похоже, там толпы сепаратистов. Пишут, что власть для них вообще ничего не делает. Празднуют заранее передачу островов, хотят стать японцами. При этом до них не доходит, какие шовинисты простые японцы. Они бы хоть литературу почитали. Даже языки в Японии принципиально не учат, считая белокожих неумными, да и вообще дикарями. Японцы очень гордятся своей культурой и сделают все, чтобы выдавить русских со своих островов, если получат их. Но глупые люди этого не понимают. Они уже - японцы в душе.



Есть другие. Они пишут, что готовы обменять свой дом на Шикотане на особняк на Рублевке с доплатой. Я не шучу. И они не шутят.

Что-нибудь вот такое, как на картинке, меняют на настоящий рублевский особняк. Доплату хотят в несколько миллионов. Харя не треснет?

И если раньше такие дома стоили по 1 млн - 2 млн с землей, то теперь резко взлетели в цене, из-за жлобства местных жителей. Хотя МИД неоднократно подчеркивал - никакой передачи островов не будет.

И все же есть настоящие патриоты. Говорят, не отдадим Курилы. И они не только в Москве, но и на Шикотане, на Кунашире, в Южно-Сахалинске. Между прочим, для шикотанцев в последние годы сделано очень много. Им и комфортное жилье строили, куда переселяли из деревянных бараков, и дороги ремонтировали, и больницу. Денег нет, но стараются местные власти.

Те, кто читает только заголовки, проходите мимо. В тексте основное - всегда.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
А директора по доставке - настоящие наглецы. Таких раньше били перчаткой по лицу, а потом убивали из дуэльного пистолета или пропарывали шпагой. Я начинаю ненавидеть службы доставки. Они берут на себя больше заказов, чем могут доставить.. И потом не справляются. Дозвонился, услышав, что опять…

  • 1
Япония страна, которая для японцев.
У меня есть знакомая, которая родила детей( две взрослые девушки уже) от японца. Они очень красивые, но японцы на них не женятся, пользуют с удовольствием, но относятся как ко второму сорту.
Это моно-страна. Выживут и изведут русское население, как тараканов. Однозначно.

а россиюшка страна для олигархов и элитки путинской - нарожайте им дитей, они их тоже попользуют да и выкинут без пенсии на мусорку

Тут места всем хватит.

Всё зависит от кругозора.

уймись, хохол ты всратый

Завыл про хохлов = слился.
Если ватник чувствует себя некомфортно, то он сразу начинает рефлекторно плакать: "хохлыыы хохлыыы". Точно как плач новорожденного ребенка в ответ на неприятные внешние раздражители.
Великовозрастному младенцу мокро и неуютно - сразу воет в интернетиках: "хохлыыыы, хохлыыыыы".
Не плачь, маленький.

А вот оригинальный текст, который ты парашник пытался так уныло переделать -
Завыл про ватников = слился.
Если хохлорагуль чувствует себя некомфортно, то он сразу начинает рефлекторно плакать: "ватникии ватникии". Точно как плач новорожденного ребенка в ответ на неприятные внешние раздражители.
Великовозрастному младенцу мокро и неуютно - сразу воет в интернетиках: "ватникии, втникиии".
Не плачь, маленький.

Так что обтекай и впитывай, чушкан ты недоношенный)

а не надо к нам ехать, хохлы.

у нас все плохо. едьте в европу, там из вас людей сделают.

Все проще. Стоит посмотреть что азиатки в Америке выходят замуж за европеоидов, а иммигранты азиаты мужского пола страдают. Почему? Европейский хрен больше да и мужик крупнее в среднем. Так что в вашем примере 10 см японца не годятся девахам скорее.

у vovanjapan про это было видео.
прикол в том, что "хафу" они реально красивые, типа "вау япония"

а японцы они ведь долгое время жили кровосмешением. проблема с кривыми зубами там массовая. поэтому в рекламу они суют именно полукровок, но их место это именно обслуга.

но их место это именно обслуга
Увы! Да, как-то так. Вставки автомобильные, календари.

я вот думаю, что иногда не надо бороться со злом, но дать злу самому себя ушатать

вот решили японцы что они сверхчеловеки. и нехер с ними жениться-замуж выходить. пусть сами идут тем путем, который для себя выбрали. я смотрю на ютубе вована-жапана и russian nihojin, и как по мне, японцы уверенно идут в направлении обрыва. запас прочности конечно есть у любого народа, но как я понял, там этого запаса еще на одно поколение максимум на два с такими вот тенденциями по части наркомании и образования.

я смотрю на ютубе вована-жапана и russian nihojin

Любите когда вам какают в рот?

  • 1