?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

На Курилах живут жлобы и сепаратисты

Не хочется обижать всех жителей Курил или "северных территорий", как они часто их называют следом за японцами, но я зашел и почитал форумы жителей острова Шикотан. И пришел в недоумение. Похоже, там толпы сепаратистов. Пишут, что власть для них вообще ничего не делает. Празднуют заранее передачу островов, хотят стать японцами. При этом до них не доходит, какие шовинисты простые японцы. Они бы хоть литературу почитали. Даже языки в Японии принципиально не учат, считая белокожих неумными, да и вообще дикарями. Японцы очень гордятся своей культурой и сделают все, чтобы выдавить русских со своих островов, если получат их. Но глупые люди этого не понимают. Они уже - японцы в душе.



Есть другие. Они пишут, что готовы обменять свой дом на Шикотане на особняк на Рублевке с доплатой. Я не шучу. И они не шутят.

Что-нибудь вот такое, как на картинке, меняют на настоящий рублевский особняк. Доплату хотят в несколько миллионов. Харя не треснет?

И если раньше такие дома стоили по 1 млн - 2 млн с землей, то теперь резко взлетели в цене, из-за жлобства местных жителей. Хотя МИД неоднократно подчеркивал - никакой передачи островов не будет.

И все же есть настоящие патриоты. Говорят, не отдадим Курилы. И они не только в Москве, но и на Шикотане, на Кунашире, в Южно-Сахалинске. Между прочим, для шикотанцев в последние годы сделано очень много. Им и комфортное жилье строили, куда переселяли из деревянных бараков, и дороги ремонтировали, и больницу. Денег нет, но стараются местные власти.

Те, кто читает только заголовки, проходите мимо. В тексте основное - всегда.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Гражданин Франции и США г-н В.В. Познер назвал советских людей "уродами". Сам он себя "совком" никогда не чувствовал. И потом угрызений совести, что дурил в советском отделе поопаганды "советских уродов" не испытывал. Причем, Владимир Познер, получающий на Первом миллион за свою программу, считает,…

  • 1
Украина является самой бедной страной Европы, согласно новому отчету Международного валютного фонда за 2018г.

Об этом сообщил экономист, управляющий частным инвестиционным фондом на фондовом рынке США Владимир Компаниец в Facebook.

"Восстановил инфографику, которая с первого взгляда показывает экономическую ситуацию в Украине и где мы находимся по сравнению с другими странами. В новом отчете МВФ по показателю ВВП на душу населения Молдова нас обошла, а мы обошли Папуа Новую Гвинею", - написал Компаниец.

Он отметил, что в новом отчете Фонд не только увеличил показатель ВВП Украины, но и был пересмотрен ВВП и других стран. В частности, кардинально были изменены показатели Молдовы, что привело к существенному улучшению ее результатов. Теперь Молдова занимает 133-е место в мире по 2694,469 доллара ВВП на душу населения, а Украина – 134-е место в мире по 2656,01 доллара ВВП на душу населения. Официальная зарплата в Молдове также оказалась существенно выше, чем в Украине.

Так, средняя официальная зарплата во втором квартале 2018 года в Молдове составляла 375,82 доллара, в Украине - 325,53 доллара (8529 грн). "По размеру официальной средней зарплаты Украина также занимает последнее место в Европе", - отметил Компаниец. Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/ukrayina/otchet-mvf-ukraina-samaya-bednaya-strana-evropy-1232496.html

да ты притомил уже, езжай в ДНР, что ты скулишь то из блога в блог

че ноешь,езжай в Киев или тбилиси)

эта партянка платная паламалась - несите другую)

а так как вам платят за количество, то ты идешь в бан) хер тебе, а не специи к дошираку - жри не соленый!

Он прыщавый вот и ноет по любому поводу.

  • 1