Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Боевик в Москве: бизнесмен расстрелял своих похитителей

Прекрасная поучительная история произошла вчера вечером Москве. Три отморозка подъехали к офису бизнесмена. Задача была такой - похитить его и выбить у него 20 миллионов рублей. Под угрозой смерти. Мужчину схватили, когда он садился в Porsche Cayenne, и силой запихнули в легковушку ВАЗ, когда он шел от офиса. Дальше началось то, чего бандиты никак не ожидали. Хотя мужчину на двух машинах - ВАЗ и его Porsche - успели покатать по Подмосковью и, как им казалось, достаточно запугать.



Мужик, как только подъехали к подъезду его дома, начал драться. Причем, настолько успешно махал кулаками и небольшим ножичком, извлеченным из кармана, что вырвался из легковушки.

Дальше он сел в свой автомобиль, припаркованный у дома, - бронированный Gelandewagen (там оказался спрятан травматический пистолет) - и сначала из окна стал стрелять по тем, кто его преследовал. Потом вылез из двери и стал стрелять по легковушке. Трое успели сесть в нее. Но бизнесмен не остановился. Он начал таранить машину с преступниками. В результате смятый в гармошку ВАЗ врезался в ограждение. Один из бандитов оказался зажат внутри. Да еще и ранен в ногу.

Всех троих уже приняли в полиции. Хотя злоумышленники пытались скрыться на его Poursche. Сейчас идет разбирательство. Одного уже опознали. Он прежде судим.

Конечно, стрелять людей в условиях густонаселенного города не очень хорошо. Но иногда приходится до приезда полиции.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, thursday 23
Buy for 100 tokens
Напрасно историк Евгений Понасенков наслаждается крахом своего врага Олега Соколова, убившего девушку и распилившего ее тело. По психотипу они абсолютно одинаковые. Только один из жестоких нарциссов пока никого не убил. После судебного заседания Понасенков с умилением сказал: «Я хочу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 191 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →