Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Боевик в Москве: бизнесмен расстрелял своих похитителей

Прекрасная поучительная история произошла вчера вечером Москве. Три отморозка подъехали к офису бизнесмена. Задача была такой - похитить его и выбить у него 20 миллионов рублей. Под угрозой смерти. Мужчину схватили, когда он садился в Porsche Cayenne, и силой запихнули в легковушку ВАЗ, когда он шел от офиса. Дальше началось то, чего бандиты никак не ожидали. Хотя мужчину на двух машинах - ВАЗ и его Porsche - успели покатать по Подмосковью и, как им казалось, достаточно запугать.



Мужик, как только подъехали к подъезду его дома, начал драться. Причем, настолько успешно махал кулаками и небольшим ножичком, извлеченным из кармана, что вырвался из легковушки.

Дальше он сел в свой автомобиль, припаркованный у дома, - бронированный Gelandewagen (там оказался спрятан травматический пистолет) - и сначала из окна стал стрелять по тем, кто его преследовал. Потом вылез из двери и стал стрелять по легковушке. Трое успели сесть в нее. Но бизнесмен не остановился. Он начал таранить машину с преступниками. В результате смятый в гармошку ВАЗ врезался в ограждение. Один из бандитов оказался зажат внутри. Да еще и ранен в ногу.

Всех троих уже приняли в полиции. Хотя злоумышленники пытались скрыться на его Poursche. Сейчас идет разбирательство. Одного уже опознали. Он прежде судим.

Конечно, стрелять людей в условиях густонаселенного города не очень хорошо. Но иногда приходится до приезда полиции.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Зачем они обсуждают этот закон? Он бесполезен. Это страшная исповедь. Я сам - дитя домашнего насилия с искажённой психикой. Мне, в принципе, скрывать нечего. Хотя люди держат такое при себе. Моя мама родила меня, когда была еще очень юной девочкой - едва исполнилось 21. Ей очень хотелось съехаться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 196 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →