?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Лицемерные нехристи у Иордани

Очень сильно православный человек возмущен, пишет: «Я православный. Тоже сходил к Иордани, чтобы окунуться. И поразился количеству лицемерных нехристей, прикидывающихся верующими. Такое обилие женских тел в купальниках, к тому же уродливо-тучных. Такое ощущение, что наши женщины используют любую возможность, чтобы с невинным видом посверкать перед посторонними мужчинами голыми сиськами, якобы под благовидным предлогом. А меж тем по канонам православной церкви поверх купальника обязательно должна надеваться длинная рубаха ниже колена. Но таких видел там лишь единицы. Остальные – просто скрытые эксгибиционисты, пользующиеся возможностью испугать и шокировать своим телом мужчин. Ну вот прямо накипело и наболело…»



Наболело у него, видите ли.

Я наоборот - радуюсь многим прихожанкам в купелях в купальниках. Ну не знаю, может, я недостаточно православный. Зато я стараюсь к людям относиться по-доброму. Что куда важнее. И женщины мне нравятся полураздетые.

Не хочу я, чтобы поверх купальников надевались длинные рубахи "по канону". Во-первых, не у всех они есть. А во-вторых, если женщина хочет показать себя, нет в этом ничего плохого. Одна радость для окружающих мужчин-христиан. А если женское тело вдруг начинает казаться уродливым, это вообще уже к доктору пора. Тело не бывает уродливым, бывает его уродливое восприятие.

И не в искушение блуда вводят сии дамы у купелей. А способствуют прекрасному настроению и здоровому мужскому либидо. Кровь быстрее бежит по жилам. И больше любишь свою жену.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 21:00, yesterday 142
Buy for 100 tokens
И получил условный срок. Участница съемок картины "Россия молодая" архитектор Ирина Федорова рассказала, что на съемках Соколову доверили перегон исторического судна. Причем, он настоял на этом сам. «Он до такой степени безобразно вел судно, которое ему доверили, утопил лучший корабль…

Ха =) Самому то не смешно?

Смешно. У меня вообще хорошее чувство юмора.

ах
жизнь это кошмар который заканчивается смертью

чем дольше живут пессимисты тем меньше нравиться жить
и тело у девушки не такое и вода недостаточно мокрая

мужикам-то хламида не нужна или всем поголовно одеяние до пят и в прорубь?

Гуляет по сети ролик, как одна парочка таких наяд вообще без купальников окунается, даже рубахи упомянутые скидывает...





Вот как надо,по православному

Идиотизм какой. Это самое окунание противоречит учению ислама, да и христианства тоже, по большому счёту.

Отличный пример современного российского "православного". Основной тезис: "Я называю себя православным, но делаю из православия ровно то, что нравится мне!"

Это обо мне или об этом типе?

Я ещё против платков в храмах. В своё время с удивлением узнал, что в православии есть некие "обновлены", люди, растущие за отмену ненужных ритуалов, предметов религиозного обихода и проч. Смотрел тут намедни фильм про убитого в 90х годах о. Александра Меня, оказывается, его жена (жена священника, матушка) ни разу в жизни не надевала в храме поток. Эх, ещё бы лавки ввести. Греки, болгары и другие православные автокефалии отказались от платков в храмах и ввели лавки.

Не, ну я не против.

По мне так вообще бы голые ныряли в прорубь.

я извиняюсь есть ссылка на "канон"?

Нет. Это у него в башке такой канон.

фигню какую-то выдумали с этим закаливанием.
в оригинале там в пустыне купаются при очень даже плюсовой температуре.

Именно. Претензий некоторых не понимаю. Хорошо бы подогревать прорубь.

(Deleted comment)
Дык в любой день. Моржи.

(Deleted comment)
Грешно смеяться, но иногда...

фотка - огонь!!!!!)))))

Грешно смеяться, но я ржал, когда слушал речь Кирилла на Крещение.

"гремит наш разум возмущенный.."

Сбоку темы.

Надо однако помнить что по Иисусу все не иудеи - псы.

miss_tramell> поклонение мощам - это не по-христиански
ZT (Зиновий Тененбойм). Поклонение Иисусу Христу – это по иудейски
ZT. Воду в кране выпил ИисИосХристос, а Апостол Павел – ренегат Каутский.
Моисей и Иисус на очередной сессии ООН. Моисей : Исход 11:7 .. Дабы вы знали, какое различие делает Господь между Египтянами и между Израильтянами.
ZT. В унисон этому и Иисус Иосифович тоже (в изложении Матфея) : Мф 10:5-6. Сих двенадцать послал Иисус и заповедал им: на путь к язычникам не ходите и в город Самарянский не входите; а идите наипаче к погибающим овцам дома Израилева.
ZT. Тот же самый И.И. Христ. - Лишь евреи - люди, а все не евреи - псы: Мф 15:22 и дале, Мк 7:27. - Свист, овации, гнилые помидоры...
Афиняне - не евреи, Римляне - не евреи, Лондонцы - не евреи, Нью-Йоркцы - не евреи, Парижане - не евреи, Арабы и прочие разные шведы - не евреи 2 тысячи лет подряд за такие вот эпитеты восторженно засыпают супер-еврея Иисуса Иосифовича Христа цветами и кричат ему ура:
нравится этим прочим разным шведам числиться псами...
"...Иисус удалился в страны Тирские и Сидонские. И вот, женщина хананеянка, вышедши из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, Сын Давидов! дочь моя жестоко беснуется. Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступивши, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами. Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева. А она, подошедши, кланялась Ему и говорила; Господи! помоги мне. Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам" (Евангелие от Матфея, гл. 15, ст. 21-26. ZT. Такое и в Мк 7:27. См. и Лк 12:46, 21:24).
ZT. Ученики Иисуса Иосифовича были тоже равнодушны к просьбе женщины, но им надоел её крик: не в нокаут же её послать...
ZT. Отвергнутый иудеями, но борясь за электорат, - Иисус Иосифович Христос послал учеников вербовать кого ни попадя из, увы!, псов. Так тысячу и сотни лет поступали многие политиканы.
Иисус Христос. - Лишь евреи - люди, а все не евреи - псы: Мф 15:22 и дале, Мк 7:27.
ON : Как соотнести тогда "инородец-собака" с интернациональным: "нет ни эллина, ни иудея"?
ZT. : Верно, что никак. Потому что "ни эллина, ни иудея" - это слова не Иисуса Христа, а слова апостола Павла.
ап. Павел > «Нет ни эллина, ни иудея» К Галатам 3:28 ; К Колоссянам 3:11 ; К Римлянам 10:12
ZT. Но Иисус Христос – главнее апостола Павла. А апостол Павел в отношении Иисуса Христа – "ренегат Каутский" (© В.И. Ленин).

В + задайте в яндексе поиск на: Ценности и цели Мухаммада (570-632), страшно, аж жуть!

+ пьеска по Деяния апостолов гл.5 [ ZT. © не я ] obnoskin
bolshoyforum. com / forum/ index.php?topic=396278.920

Деяния апостолов гл.5
alexzgr1970> Апостол Пётр убийства не совершал
ZT. ну тут у нас согласие: Анания прикончил не Петька, а Святой дух. Володя свидетель: Святому духу под руку попался каменюка, метнул, гадюка, и нет Анания. Похоронили Анания по-стахановски: за 180 минут.
ZT. Прихлопнули Анания, и на этом бы остановились, так нет: надо убить и Сапфиру!