?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Лицемерные нехристи у Иордани

Очень сильно православный человек возмущен, пишет: «Я православный. Тоже сходил к Иордани, чтобы окунуться. И поразился количеству лицемерных нехристей, прикидывающихся верующими. Такое обилие женских тел в купальниках, к тому же уродливо-тучных. Такое ощущение, что наши женщины используют любую возможность, чтобы с невинным видом посверкать перед посторонними мужчинами голыми сиськами, якобы под благовидным предлогом. А меж тем по канонам православной церкви поверх купальника обязательно должна надеваться длинная рубаха ниже колена. Но таких видел там лишь единицы. Остальные – просто скрытые эксгибиционисты, пользующиеся возможностью испугать и шокировать своим телом мужчин. Ну вот прямо накипело и наболело…»



Наболело у него, видите ли.

Я наоборот - радуюсь многим прихожанкам в купелях в купальниках. Ну не знаю, может, я недостаточно православный. Зато я стараюсь к людям относиться по-доброму. Что куда важнее. И женщины мне нравятся полураздетые.

Не хочу я, чтобы поверх купальников надевались длинные рубахи "по канону". Во-первых, не у всех они есть. А во-вторых, если женщина хочет показать себя, нет в этом ничего плохого. Одна радость для окружающих мужчин-христиан. А если женское тело вдруг начинает казаться уродливым, это вообще уже к доктору пора. Тело не бывает уродливым, бывает его уродливое восприятие.

И не в искушение блуда вводят сии дамы у купелей. А способствуют прекрасному настроению и здоровому мужскому либидо. Кровь быстрее бежит по жилам. И больше любишь свою жену.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 23:02, yesterday 76
Buy for 100 tokens
Олег Меньшиков туда же. Он в реанимации. Запой. Слухи, что время от времени сильно пьет, были давно. Теперь это не слухи. Художественному руководителю театра Ермоловой стало плохо "после употребления алкоголя", сообщают медики скорой. Артиста экстренно доставили в больницу. Сейчас врачи…

Ха =) Самому то не смешно?

Смешно. У меня вообще хорошее чувство юмора.

ах
жизнь это кошмар который заканчивается смертью

чем дольше живут пессимисты тем меньше нравиться жить
и тело у девушки не такое и вода недостаточно мокрая

мужикам-то хламида не нужна или всем поголовно одеяние до пят и в прорубь?

Гуляет по сети ролик, как одна парочка таких наяд вообще без купальников окунается, даже рубахи упомянутые скидывает...

Ого. Молодцы.





Вот как надо,по православному

Идиотизм какой. Это самое окунание противоречит учению ислама, да и христианства тоже, по большому счёту.

Отличный пример современного российского "православного". Основной тезис: "Я называю себя православным, но делаю из православия ровно то, что нравится мне!"

Это обо мне или об этом типе?

Я ещё против платков в храмах. В своё время с удивлением узнал, что в православии есть некие "обновлены", люди, растущие за отмену ненужных ритуалов, предметов религиозного обихода и проч. Смотрел тут намедни фильм про убитого в 90х годах о. Александра Меня, оказывается, его жена (жена священника, матушка) ни разу в жизни не надевала в храме поток. Эх, ещё бы лавки ввести. Греки, болгары и другие православные автокефалии отказались от платков в храмах и ввели лавки.

Не, ну я не против.

По мне так вообще бы голые ныряли в прорубь.

Срамота!!! :))

я извиняюсь есть ссылка на "канон"?

Нет. Это у него в башке такой канон.

фигню какую-то выдумали с этим закаливанием.
в оригинале там в пустыне купаются при очень даже плюсовой температуре.

Именно. Претензий некоторых не понимаю. Хорошо бы подогревать прорубь.

(Deleted comment)
Дык в любой день. Моржи.

(Deleted comment)
Грешно смеяться, но иногда...

фотка - огонь!!!!!)))))

Грешно смеяться, но я ржал, когда слушал речь Кирилла на Крещение.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

"гремит наш разум возмущенный.."