?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Лицемерные нехристи у Иордани

Очень сильно православный человек возмущен, пишет: «Я православный. Тоже сходил к Иордани, чтобы окунуться. И поразился количеству лицемерных нехристей, прикидывающихся верующими. Такое обилие женских тел в купальниках, к тому же уродливо-тучных. Такое ощущение, что наши женщины используют любую возможность, чтобы с невинным видом посверкать перед посторонними мужчинами голыми сиськами, якобы под благовидным предлогом. А меж тем по канонам православной церкви поверх купальника обязательно должна надеваться длинная рубаха ниже колена. Но таких видел там лишь единицы. Остальные – просто скрытые эксгибиционисты, пользующиеся возможностью испугать и шокировать своим телом мужчин. Ну вот прямо накипело и наболело…»



Наболело у него, видите ли.
Read more...Collapse )
И не в искушение блуда вводят сии дамы у купелей. А способствуют прекрасному настроению и здоровому мужскому либидо. Кровь быстрее бежит по жилам. И больше любишь свою жену.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 23:00, вчера 18
Buy for 100 tokens
Ну и жизнь началаь у Татьяны Брухуновой из Тулы в Москве. Из бедной семьи девочка. Теперь сплошные бренды, элитная жратва, куча шмоток, машины с водителями, квартиры. И всего-то надо ублажать старичка Петросяна. Я только не могу понять, он не может ей сказать: "Будь скромнее, Танюша", или решил в…

Сбоку темы.

Надо однако помнить что по Иисусу все не иудеи - псы.

miss_tramell> поклонение мощам - это не по-христиански
ZT (Зиновий Тененбойм). Поклонение Иисусу Христу – это по иудейски
ZT. Воду в кране выпил ИисИосХристос, а Апостол Павел – ренегат Каутский.
Моисей и Иисус на очередной сессии ООН. Моисей : Исход 11:7 .. Дабы вы знали, какое различие делает Господь между Египтянами и между Израильтянами.
ZT. В унисон этому и Иисус Иосифович тоже (в изложении Матфея) : Мф 10:5-6. Сих двенадцать послал Иисус и заповедал им: на путь к язычникам не ходите и в город Самарянский не входите; а идите наипаче к погибающим овцам дома Израилева.
ZT. Тот же самый И.И. Христ. - Лишь евреи - люди, а все не евреи - псы: Мф 15:22 и дале, Мк 7:27. - Свист, овации, гнилые помидоры...
Афиняне - не евреи, Римляне - не евреи, Лондонцы - не евреи, Нью-Йоркцы - не евреи, Парижане - не евреи, Арабы и прочие разные шведы - не евреи 2 тысячи лет подряд за такие вот эпитеты восторженно засыпают супер-еврея Иисуса Иосифовича Христа цветами и кричат ему ура:
нравится этим прочим разным шведам числиться псами...
"...Иисус удалился в страны Тирские и Сидонские. И вот, женщина хананеянка, вышедши из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, Сын Давидов! дочь моя жестоко беснуется. Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступивши, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами. Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева. А она, подошедши, кланялась Ему и говорила; Господи! помоги мне. Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам" (Евангелие от Матфея, гл. 15, ст. 21-26. ZT. Такое и в Мк 7:27. См. и Лк 12:46, 21:24).
ZT. Ученики Иисуса Иосифовича были тоже равнодушны к просьбе женщины, но им надоел её крик: не в нокаут же её послать...
ZT. Отвергнутый иудеями, но борясь за электорат, - Иисус Иосифович Христос послал учеников вербовать кого ни попадя из, увы!, псов. Так тысячу и сотни лет поступали многие политиканы.
Иисус Христос. - Лишь евреи - люди, а все не евреи - псы: Мф 15:22 и дале, Мк 7:27.
ON : Как соотнести тогда "инородец-собака" с интернациональным: "нет ни эллина, ни иудея"?
ZT. : Верно, что никак. Потому что "ни эллина, ни иудея" - это слова не Иисуса Христа, а слова апостола Павла.
ап. Павел > «Нет ни эллина, ни иудея» К Галатам 3:28 ; К Колоссянам 3:11 ; К Римлянам 10:12
ZT. Но Иисус Христос – главнее апостола Павла. А апостол Павел в отношении Иисуса Христа – "ренегат Каутский" (© В.И. Ленин).

В + задайте в яндексе поиск на: Ценности и цели Мухаммада (570-632), страшно, аж жуть!

+ пьеска по Деяния апостолов гл.5 [ ZT. © не я ] obnoskin
bolshoyforum. com / forum/ index.php?topic=396278.920

Деяния апостолов гл.5
alexzgr1970> Апостол Пётр убийства не совершал
ZT. ну тут у нас согласие: Анания прикончил не Петька, а Святой дух. Володя свидетель: Святому духу под руку попался каменюка, метнул, гадюка, и нет Анания. Похоронили Анания по-стахановски: за 180 минут.
ZT. Прихлопнули Анания, и на этом бы остановились, так нет: надо убить и Сапфиру!

(Deleted comment)
У вас явно садистские наклонности. Вагина внутри женщины, чтоб её омыть - надо либо спринцевать, вот такой приспособой

(обратите внимание - там крест на выходе)
либо раскорячиваться бедолаге в позу раскрытия. И это омовение ледяной водой - не полезно для вагины, как и любое омовение, ибо нарушает микрофлору.

Омывать следует вульву, а не вагину.

Такое ощущение, что наши женщины используют любую возможность, чтобы с невинным видом посверкать перед посторонними мужчинами голыми сиськами,
но этот дебил подумал какой ценой? я мужчина. я не полезу в купель ни за какие деньги. мне от одной мысли дурно. а тут бабы. хотя конешно они никакие не верующие. они называют это купаца. но уж точно не для мужчин они это делают

Мокрая рубаха, прилипшая к телу ничего совершенно не скрывает, а движения сковывает. Оно само-то в рубахе ныряло или в семейниках?

Вы что в самом деле думаете, что все там купающиеся - верующие?

Абсолютное большинство. Во всяком случае верят в то, что купание в проруби - хорошо. Или верят тем, кто говорит что это хорошо.

Ну вообщет в прорубь лезть это никак не по канону, не для того прорубь делали раньше и воду святили чтоб туда люди сигали,
а водицы святой набрать, а купания эти - это уже язычество новомодное

Для меня, как для нормального здорового мужика, обнаженное приятное взору женское тело - совращение в блуд. Хоть в купели, хоть в Храме.
По поводу платков, в Сербии платок ассоциируется с мусульманами, которые их резали.
По поводу брюк: женщины носят женские брюки, так что они не надевают мужской одежды, а следовательно не нарушают ВЕТХОзаветных правил.

Вылазишь значит из воды на мороз в мокром балахоне. Он моментально замерзает, и превращается висящий на тебе кусок льда... Автору строк рекомендуется опробовать на себе и почувствовать разницу с купальником...
Цитирую реакцию на прочитанное жены: "Мерзкая лицемерная сука!"(с) жена.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
в старости японской семье полагается молодая голая девка

но кому они молятся?

Когда он писает, он на свой хуй не смотрит:)
Святой Человек!!!

Нет никакого канона ни на крещенское купание, которое более походит на языческий обряд, ни на форму одежды для принятия таинства Крещения. Но на древних иконах Крещения Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа, Он изображается в обнаженном виде, и именно в таком виде принимали таинство в православии во все времена. Об этом забыли, т.к. стали все креститься во младенчестве.
https://pravlife.org/sites/default/files/styles/article_base_450/public/field/image/rukopis._xi_vek._afon_0.jpg?itok=3ICJRo5X

Edited at 2019-01-22 10:44 am (UTC)