?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Лицемерные нехристи у Иордани

Очень сильно православный человек возмущен, пишет: «Я православный. Тоже сходил к Иордани, чтобы окунуться. И поразился количеству лицемерных нехристей, прикидывающихся верующими. Такое обилие женских тел в купальниках, к тому же уродливо-тучных. Такое ощущение, что наши женщины используют любую возможность, чтобы с невинным видом посверкать перед посторонними мужчинами голыми сиськами, якобы под благовидным предлогом. А меж тем по канонам православной церкви поверх купальника обязательно должна надеваться длинная рубаха ниже колена. Но таких видел там лишь единицы. Остальные – просто скрытые эксгибиционисты, пользующиеся возможностью испугать и шокировать своим телом мужчин. Ну вот прямо накипело и наболело…»



Наболело у него, видите ли.

Я наоборот - радуюсь многим прихожанкам в купелях в купальниках. Ну не знаю, может, я недостаточно православный. Зато я стараюсь к людям относиться по-доброму. Что куда важнее. И женщины мне нравятся полураздетые.

Не хочу я, чтобы поверх купальников надевались длинные рубахи "по канону". Во-первых, не у всех они есть. А во-вторых, если женщина хочет показать себя, нет в этом ничего плохого. Одна радость для окружающих мужчин-христиан. А если женское тело вдруг начинает казаться уродливым, это вообще уже к доктору пора. Тело не бывает уродливым, бывает его уродливое восприятие.

И не в искушение блуда вводят сии дамы у купелей. А способствуют прекрасному настроению и здоровому мужскому либидо. Кровь быстрее бежит по жилам. И больше любишь свою жену.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 23:00, yesterday 28
Buy for 100 tokens
Ну и жизнь началаь у Татьяны Брухуновой из Тулы в Москве. Из бедной семьи девочка. Теперь сплошные бренды, элитная жратва, куча шмоток, машины с водителями, квартиры. И всего-то надо ублажать старичка Петросяна. Я только не могу понять, он не может ей сказать: "Будь скромнее, Танюша", или решил в…

  • 1
Я ещё против платков в храмах. В своё время с удивлением узнал, что в православии есть некие "обновлены", люди, растущие за отмену ненужных ритуалов, предметов религиозного обихода и проч. Смотрел тут намедни фильм про убитого в 90х годах о. Александра Меня, оказывается, его жена (жена священника, матушка) ни разу в жизни не надевала в храме поток. Эх, ещё бы лавки ввести. Греки, болгары и другие православные автокефалии отказались от платков в храмах и ввели лавки.

Не, ну я не против.

ларьки со спиртным и табаком тоже годная тема.

Для кого как. Я уже лет 10 не пью и не курю

бывает ещё еда не лезет ни в одно отверстие

и к прочим удовольствиям возбуждается отвращение

Платок можно не надевать длинноволосым. "По канону". Платки всем женщинам - современное изобретение. Платки для короткостриженых, чтоб не путать проституток и почтенных женщин.


В греческие православные храмы женщины должны без платка заходить.

штаны нельзя еще!

а на лавках порют розгами?

  • 1