?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Лицемерные нехристи у Иордани

Очень сильно православный человек возмущен, пишет: «Я православный. Тоже сходил к Иордани, чтобы окунуться. И поразился количеству лицемерных нехристей, прикидывающихся верующими. Такое обилие женских тел в купальниках, к тому же уродливо-тучных. Такое ощущение, что наши женщины используют любую возможность, чтобы с невинным видом посверкать перед посторонними мужчинами голыми сиськами, якобы под благовидным предлогом. А меж тем по канонам православной церкви поверх купальника обязательно должна надеваться длинная рубаха ниже колена. Но таких видел там лишь единицы. Остальные – просто скрытые эксгибиционисты, пользующиеся возможностью испугать и шокировать своим телом мужчин. Ну вот прямо накипело и наболело…»



Наболело у него, видите ли.

Я наоборот - радуюсь многим прихожанкам в купелях в купальниках. Ну не знаю, может, я недостаточно православный. Зато я стараюсь к людям относиться по-доброму. Что куда важнее. И женщины мне нравятся полураздетые.

Не хочу я, чтобы поверх купальников надевались длинные рубахи "по канону". Во-первых, не у всех они есть. А во-вторых, если женщина хочет показать себя, нет в этом ничего плохого. Одна радость для окружающих мужчин-христиан. А если женское тело вдруг начинает казаться уродливым, это вообще уже к доктору пора. Тело не бывает уродливым, бывает его уродливое восприятие.

И не в искушение блуда вводят сии дамы у купелей. А способствуют прекрасному настроению и здоровому мужскому либидо. Кровь быстрее бежит по жилам. И больше любишь свою жену.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Сегодня говорил днем с силовиком, который мне часто дает комментарии по поводу разнообразных ситуаций, разъясняет, как бывает. В частности, именно он рассказывал, как курсанты ФСБ нанимали Гелендвагены и как пройдет процесс по делу Болотников и нынешних оппозиционеров. Он - бывший сотрудник…

  • 1
Это обо мне или об этом типе?

Про обоих.
Он вместо любви к ближнему своему на оного ближнего ругается. И это в праздник.
Вы вместо смирения плоти тешите свою похоть. И это в праздник.

А вы всем подряд читаете мораль.
И это в праздник.

Я не читаю мораль, а говорю о несоответствии поведения людей декларируемым ими ценностям:). Моральную оценку этому дали вы:)
Что до праздника - я атеист, для меня это не праздник:)

а как языческая масленица перед пасхой ?

Перед постом, вы имеете в виду?
Тоже несколько странно. Хотя в случае поста мне более странно другое. Насколько мне известно, смысл поста в смирении и самоограничении (не только, но в этом тоже), и отказ от того же мяса - это способ это достичь, не более. Но вот заменять мясо трюфелями и черной икрой, как мне кажется, это полное извращение идеи поста.

сказано было - больным можно!

наверное теперь больных 103%, как раньше проголосовавших на выборах...

Еще раз.
Мне как атеисту вообще фиолетово, кто из них что ест. Да, я слышал, что какие-то категории (больные, странники вроде, еще кто-то) избавлен от необходимости поститься. Но я не о том.
Я про то, что многие якобы постятся - но выражается это не в смирении и самоограничении, а в том, что они жрут (именно так!) не мясо, а рыбу и трюфеля.

так и мы про то же!

больные! ну что с них взять - то!

Больным можно мясо. А здесь они якобы постятся, а на деле - сплошной фарс.

количество праздников растет прямо пропорционально кончине мира

  • 1