Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Лицемерные нехристи у Иордани

Очень сильно православный человек возмущен, пишет: «Я православный. Тоже сходил к Иордани, чтобы окунуться. И поразился количеству лицемерных нехристей, прикидывающихся верующими. Такое обилие женских тел в купальниках, к тому же уродливо-тучных. Такое ощущение, что наши женщины используют любую возможность, чтобы с невинным видом посверкать перед посторонними мужчинами голыми сиськами, якобы под благовидным предлогом. А меж тем по канонам православной церкви поверх купальника обязательно должна надеваться длинная рубаха ниже колена. Но таких видел там лишь единицы. Остальные – просто скрытые эксгибиционисты, пользующиеся возможностью испугать и шокировать своим телом мужчин. Ну вот прямо накипело и наболело…»



Наболело у него, видите ли.

Я наоборот - радуюсь многим прихожанкам в купелях в купальниках. Ну не знаю, может, я недостаточно православный. Зато я стараюсь к людям относиться по-доброму. Что куда важнее. И женщины мне нравятся полураздетые.

Не хочу я, чтобы поверх купальников надевались длинные рубахи "по канону". Во-первых, не у всех они есть. А во-вторых, если женщина хочет показать себя, нет в этом ничего плохого. Одна радость для окружающих мужчин-христиан. А если женское тело вдруг начинает казаться уродливым, это вообще уже к доктору пора. Тело не бывает уродливым, бывает его уродливое восприятие.

И не в искушение блуда вводят сии дамы у купелей. А способствуют прекрасному настроению и здоровому мужскому либидо. Кровь быстрее бежит по жилам. И больше любишь свою жену.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Вы жуткую речь Папы Римского, где он один на площади вещает, слушали? Видели эти кошмарные фото?! Такое ощущение, что он призывает всех готовиться к смерти. Католики в шоке. А ведь считается, что молитвы и речи христиан должны быть утешительными. Но католический мир очень сильно отличается от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 64 comments