?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Скоты: Обрушение части взорвавшегося дома в Магнитогорске

В Магнитогорске вчера рухнула часть дома, который раньше отказывались даже расселять, пока Путин лично не вмешался. Люди по-прежнему там живут. И до сих пор непонятно: то ли стена, крен которой заметили заранее, рухнула сама по себе, и тогда понятно, почему людей не предупредили, то ли, как утверждают власти, это было плановое обрушение, и тогда совсем непонятно, почему людей не предупредили. И какими же надо быть скотами, чтобы не подумать о людях, которые и так напуганы.



Глава компании, занимающейся сносом дома, заявил, что демонтаж был плановым, но накануне обрушения он сообщал иное: до понедельника конструкции должны устоять. Никакой спецтехники возле рухнувшей части подъезда почему-то нет. И жильцов тоже ни о каких работах не предупреждали, покинуть на время свои квартиры их не просили.

«Мы настолько напугались, что тут же схватили вещи и рванули эвакуироваться, даже детей одевать не стали — простыть лучше, чем погибнуть», — рассказали жильцы одного из подъездов.

"Мы еще не привыкли к мирной жизни после той жуткой предновогодней ночи, еще вздрагиваем от любого шороха и ужасаемся каждой трещинке на стене, а тут — снова дом подпрыгнул! До сих пор руки трясутся…" - пребывают в ужасе люди.

Пригодно для жилья?! Комиссию по эксплуатации, признавшую дом пригодным, необходимо судить по законам военного времени полевой тройкой, потому что это уже совсем не смешно.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Впереди - психиатрическое освидетельствование. Пока же известно, что 16-летний Тимур Камалетдинов больше всего ненавидел мать (на фото - она на занятиях по психологии в Москве). По его мнению, она была виновата во всех его проблемах. А еще он ненавидел 4-летних брата и сестричку, которых ревновал к…

  • 1
(Deleted comment)
И еще бочку варенья с корзиной печенья сверху.

Во-во. Но строительные магнаты, большинство из которых натуральные мафиози, аплодируют стоя.

Строительные магнаты платят до 70% стоимости дома чиновникам. что дают разрешение.
Если убрать в строительстве взятки, то всего за год с этих денег легко построить 10-полосную дорогу от Калининграда до Владивостока с подогревом. А за деньги. полученные на взятки за 10 лет, то еще 100 тысяч заводов.
Магнаты тут вовсе не строители. а чиновники: друзья Путина-мудака и вора.

Государство должно выкупать у строительных фирм новое и добротное жильё...

Государство даже не просило тебя рожать, а ты тут о выкупе жилья грезишь.
Лучше послушай "Песню о доброте":
Хорошо бродить по свету
С карамелькой за щекой...

На видео слышны крики "давай-давай!" Похоже на плановое обрушение, чтобы разделить дом на две части. Ну или чтобы потом это не обрушилось на людей.

Edited at 2019-01-21 03:40 pm (UTC)

А предупреждать людей не нужно!?

Опять вас не предупредили?

Так предупреждали же.
Я вот не понимаю людей, которые раз за разом пытаются на этом хайпануть.

Вас предупреждают, у вас страна наклонилась! Кто-то прислушивается? Потом начнется: мы не знали!

Я предупреждал причем лет восемь назад.

тогда может и предупреждал, а сейчас плотно глаза закрыл...

А вы до сих пор сомневались, что все чиновники у нас скоты...?

Да че скоты то - кого выбрали те и рулят, 20 лет вон Путен с колен подымает-подымает, наслаждайтесь.
ЗЫ. щас вон в думи примут закон о оскорблении органов власти,
Ровежка по запарке запостит "Скоты...." и учасковый ему штраф принесет и напишет в протоколе - не скоты, а власть богом данная!

Edited at 2019-01-21 05:31 pm (UTC)

Всё хорошо, прекрасная маркиза
И хороши у нас дела
Но вам судьба, как видно из каприза
Ещё сюрприз преподнесла
Сгорел ваш дом с конюшней вместе
Когда пылало всё поместье
А в остальном, прекрасная маркиза
Всё хорошо, всё хорошо



Edited at 2019-01-21 05:50 pm (UTC)

Да лан врать то. Упала та стена, что на фото перед стрелой крана. Что ее начали разбирать даже по центральному телевидению передавали. А упала, что чудом не упала и стояла на соплях. Чуть тронули и она грохналась и других вариантов ее обвалить нет без риска для жизней.

Расселять этот дом должна страховая, а не государство...

они не врут, они просто ни хрена не понимают, ни в математике, ни в физике, ни в сопромате. постоянно с этим сталкиваюсь по работе. люди, принимающие решения по важнейшим техническим вопросам ни в технике, ни в смежных областях, вообще них*уя не понимают. бабки считать их научили - типа если я заплачу больше чем ХХХХ, то тоби пи*з*дец. и всё.. остальное их нии*бьёт

  • 1