Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Скоты: Обрушение части взорвавшегося дома в Магнитогорске

В Магнитогорске вчера рухнула часть дома, который раньше отказывались даже расселять, пока Путин лично не вмешался. Люди по-прежнему там живут. И до сих пор непонятно: то ли стена, крен которой заметили заранее, рухнула сама по себе, и тогда понятно, почему людей не предупредили, то ли, как утверждают власти, это было плановое обрушение, и тогда совсем непонятно, почему людей не предупредили. И какими же надо быть скотами, чтобы не подумать о людях, которые и так напуганы.



Глава компании, занимающейся сносом дома, заявил, что демонтаж был плановым, но накануне обрушения он сообщал иное: до понедельника конструкции должны устоять. Никакой спецтехники возле рухнувшей части подъезда почему-то нет. И жильцов тоже ни о каких работах не предупреждали, покинуть на время свои квартиры их не просили.

«Мы настолько напугались, что тут же схватили вещи и рванули эвакуироваться, даже детей одевать не стали — простыть лучше, чем погибнуть», — рассказали жильцы одного из подъездов.

"Мы еще не привыкли к мирной жизни после той жуткой предновогодней ночи, еще вздрагиваем от любого шороха и ужасаемся каждой трещинке на стене, а тут — снова дом подпрыгнул! До сих пор руки трясутся…" - пребывают в ужасе люди.

Пригодно для жилья?! Комиссию по эксплуатации, признавшую дом пригодным, необходимо судить по законам военного времени полевой тройкой, потому что это уже совсем не смешно.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Перебежчик, скрывавшийся по программе защиты свидетелей, бывший майор КГБ Виктор Шеймов скончался в США в возрасте 73 лет. В 1980 году вместе с женой и дочерью он был вывезен из Москвы агентами ЦРУ. А потом спрятан в крошечном городке Виенна в Западной Виргинии - глухомань несусветная. Зато…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments