Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Дешевый спектакль: Виторган разбил нос любовнику жены

За что я не люблю телеграм-каналы, так это за то, что за деньги они способствуют пиару самых посредственных персонажей. Как правило за деньги. Кто знал Максима Виторгана, пока он не стал мужем Ксении Собчак?! Единицы. Актер спектакля "Квартета И". Пожалуй, всё. Собчак навещает подруг в Киеве, надеясь, что ее там арестуют, а Виторган пытается поймать последние крохи пиара на имени жены. Договорился с режиссером Богомоловым, тоже деятелем искусства, и изобразил сценку.



Богомолов засел в кафе "Гранд Кофемани" в центре Москвы. После чего прибежал Максим Виторган. "Пойдем выйдем", - вскричал он громогласно.

Очевидцы подтверждают - вышли. После чего охрана кинулась наружу. Он же кричал так, чтобы его слышали. Богомолов вернулся с изящно наложенным на лицо кровавым гримом и пошел смывать его в туалет. После покинул кафе.

На видео с камер видно, что охрана вызвала скорую. Надеюсь, скорая сообщит в полицию. И шутников привлекут за такое развлечение публики. То, что это постановка, у меня не вызывает никаких сомнений.

Собчак давно стали видеть в обществе режиссера Константина Богомолова, который при этом счастливо женат на актрисе Дарье Мороз. Наблюдая Виторгана в жизни и на экране, вряд ли он способен разбить кому-то нос. Даже любовнику собственной жены. Увы, он клоун. А не боец. Хотя развод очевидно назревает. Но клоунада ради самопиара продолжится.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Ты хочешь жить с двумя сразу? Готовься к унижению. Но способ верный - работает. Я туда поехал по заданию редакции. Хотя и не криминал. А моя основная тема - криминал. Но тут мамаша удавила очередного младенца. И я, - да, напросился. Хотелось расслабиться. Проходила в Москве. Мероприятие закрытое.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →