?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Новая эпоха человечества: ГМО-дети рождены

Официально подтвердилась информация, что в Китае проведен эксперимент по рождению детей с генно-модифицированными организмами. Мировое сообщество в ужасе. Но китайскому ученому наплевать на этику - он считает, что приближает будущее, избавляя людей от всех возможных болезней. Между тем, в настоящий момент сложно даже предсказать, чем будут болеть такие дети - дети-ГМО.



Хэ Цзянькуй нарушил при этом целый ряд законов КНР, вмешавшись в ДНК эмбрионов. Но его пока что не посадили. Он счастлив и раздает интервью.

«Ученый организовал проектную группу, включающую иностранный персонал, который намеренно избегал надзора и использовал небезопасную технологию для выполнения редактирования генов эмбрионов человека с целью воспроизводства, что официально запрещено законом», — пишет агенство Xinhua.

Хэ Цзянькуй годами подделывал результаты этической экспертизы и сумел набрать восемь пар для участия в своем эксперименте, который продолжался с марта 2017 года по ноябрь 2018 года, что привело к двум беременностям и рождению детей. Все они находятся под пристальным наблюдением медиков.

Одна из участниц эксперимент родила близнецов, которых назвали Лулу и Нана, другая женщина беременна и готовится к родам ребенка с отредактированным ДНК.

Между прочим, в геном человека тоже можно подсадить, к примеру, гены кукурузы или свиньи, и вырастить нечто вовсе невообразимое. Химеру, не человека, и не животное, как существо из греческой мифологии.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Впереди - психиатрическое освидетельствование. Пока же известно, что 16-летний Тимур Камалетдинов больше всего ненавидел мать (на фото - она на занятиях по психологии в Москве). По его мнению, она была виновата во всех его проблемах. А еще он ненавидел 4-летних брата и сестричку, которых ревновал к…

  • 1

Ссытесь, промежуточное звено?)


Хорошо, что их не будут пихать везде как массовую пищевую культуру.
Я не хочу изучать такое на опыте, я уже один раз с аллергией на скорой ездил.

О да. У меня тоже был отек Квинке несколько раз.

(Deleted comment)

И все это — высшая форма жизни)


Между прочим, в геном человека тоже можно подсадить, к примеру, гены кукурузы или свиньи, и вырастить нечто вовсе невообразимое. Химеру, не человека, и не животное, как существо из греческой мифологии. ну это ненаучная фантастика, реальность куда скромнее - цвет глаз определенный или гипотетически имунитет к каим то болезням

Химеры обладают интересным свойством - слабой живучестью.

Для того, чтобы понять, как ГМО-продукты влияют (если влияют) на человека, прошло ничтожно мало времени!
Вот и стоять на месте нельзя, и спешить - смертельно опасно для человечества!

да бредятина это все "секты свидетелей гмо",

Бедные хирурги, они будут искать аппендицит в животе, а он в пятке.

И такое может быть. ;))

"Между прочим, в геном человека тоже можно подсадить, к примеру, гены кукурузы или свиньи, и вырастить нечто вовсе невообразимое. Химеру, не человека, и не животное, как существо из греческой мифологии. ". гмо продуты и животных есть не боитесь? вдруг заразно?

Edited at 2019-01-22 10:31 am (UTC)

Где заказать такую тётеньку, чтобы с хвостом, и сиськи в темноте светились, и четыре руки, чтобы борща быстро готовила.

Хвост-то тебе зачем?!


Человек это генно-модифицированная обезьяна

Только она почему-то думает, что это совсем не так ! :)))

  • 1