Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Новая эпоха человечества: ГМО-дети рождены

Официально подтвердилась информация, что в Китае проведен эксперимент по рождению детей с генно-модифицированными организмами. Мировое сообщество в ужасе. Но китайскому ученому наплевать на этику - он считает, что приближает будущее, избавляя людей от всех возможных болезней. Между тем, в настоящий момент сложно даже предсказать, чем будут болеть такие дети - дети-ГМО.



Хэ Цзянькуй нарушил при этом целый ряд законов КНР, вмешавшись в ДНК эмбрионов. Но его пока что не посадили. Он счастлив и раздает интервью.

«Ученый организовал проектную группу, включающую иностранный персонал, который намеренно избегал надзора и использовал небезопасную технологию для выполнения редактирования генов эмбрионов человека с целью воспроизводства, что официально запрещено законом», — пишет агенство Xinhua.

Хэ Цзянькуй годами подделывал результаты этической экспертизы и сумел набрать восемь пар для участия в своем эксперименте, который продолжался с марта 2017 года по ноябрь 2018 года, что привело к двум беременностям и рождению детей. Все они находятся под пристальным наблюдением медиков.

Одна из участниц эксперимент родила близнецов, которых назвали Лулу и Нана, другая женщина беременна и готовится к родам ребенка с отредактированным ДНК.

Между прочим, в геном человека тоже можно подсадить, к примеру, гены кукурузы или свиньи, и вырастить нечто вовсе невообразимое. Химеру, не человека, и не животное, как существо из греческой мифологии.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Перебежчик, скрывавшийся по программе защиты свидетелей, бывший майор КГБ Виктор Шеймов скончался в США в возрасте 73 лет. В 1980 году вместе с женой и дочерью он был вывезен из Москвы агентами ЦРУ. А потом спрятан в крошечном городке Виенна в Западной Виргинии - глухомань несусветная. Зато…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 33 comments