?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Милонов делом занялся: Магов, колдунов, экстрасенсов запрещают

Милонов - душка, он бы их на костре жег, по его же собственным словам, и на дыбе растягивал, а он действует по закону. Наконец-то называющий себя "инквизитором" депутат Виталий Милонов занялся своими прямыми обязанностями в Госдуме - разогнать мошенников, которых наивные граждане принимают всерьез - и порой отдают им последние деньги, чтобы спасти жизнь. Милонов подготовил очень важный законопроект, предусматривающий запрет оздоровительных услуг магов и чародеев, а также рекламы такого сервиса. Вряд ли пройдет, конечно, потому что у некоторых депутатов такие скверные мозги, что они сами у экстрасенсов лечатся и верят в них.



"Проектом предлагается внести в Закон № 323-ФЗ изменения, дав правовое определение услугам оккультно-магического характера и установив, что оказание услуг оккультно-магического характера в целях оздоровления запрещается", — говорится в пояснительной записке законопроекта.

Важно также, что "не допускается реклама услуг оккультно-магического характера в целях оздоровления. Кроме того, в дальнейшем предполагается внести изменение в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях, установив административную ответственность за оказание услуг оккультно-магического характера в целях оздоровления".

Парламентарий подчеркнул, что разработал инициативу в целях охраны здоровья россиян и правового регулирования отдельных вопросов оккультно-магической деятельности в стране.

"В отличие от профессиональных психологов и медицинских работников маги и колдуны всегда гарантируют результат, но не несут при этом какой-либо ответственности. Дело в том, что в настоящее время в РФ рынок оккультно-магических услуг оказался в ситуации правового вакуума, то есть в действующем российском законодательстве практически отсутствуют правовые нормы, регулирующие указанные услуги", — отмечает Милонов в пояснительной записке.

Может, наконец, запретят "Битву экстрасенсов" и прочие идиотские программы. Конечно, целый пласт мошенников и псевдолекарей останется без работы. А кого-то, может, даже оштрафуют и посадят. Но туда им и дорога. Есть отдельная категория экстрасенсов и колдунов, которые искренне верят в свои сверхспособности - таких надо отправлять в дурдом. И помогать им избавиться от опасных для общества заблуждений.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Анастасия Заворотнюк прекрасно понимает, какой шум вокруг нее начнется, когда ее диагноз - лимфосакркома, или глиобластома, - как у Жанны Фриске, продаст одной из дочек Life врач или медбрат в клинике. Да уже продал - ниже его диагноз. Она, как Фриске или Михаил Задорнов, возможно, хочет остаться в…

Наивный. Как может черт с чертями бороться?


да легко, более крупный бес мелких к когтю прибирает, но сам на диавола работает

В целях оздоровления нельзя, а в других целях?

А в других кто к ним пойдет?

с одной стороны хорошо. паразит паразиту рознь и такие паразиты должны страдать. но в тоже время перестанут страдать те пробляди что обращаются к колдунам

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Лет 10 назад начала понимать, что Рус неизбежно скатывается в 37-й. Но скорее всего, все действия одного спектакля направлены на "отвлечение" масс от насссссущных траблов :)

Экстрасенсы, астрологи, колдуны и гадалки - это всё выпускники спецшколы из подвалов Лубянки, специалисты в погонах для отвлечения масс. Ну вы, уверен, не идёте на поводу у кровавого рЫжЫма, не на ту он нарвался.

Два вопроса.
1. Гомеопатия относится к указанным услугам? По описанию да.
2. Цитата: "не допускается реклама услуг оккультно-магического характера в целях оздоровления". Вопрос: а в других целях - нормально?

И третий, дополнительный: молитвы за здравие - это же оно и есть, правильно?

молитва молитве рознь, об этом еще М.Твен писал в свое время ))

Сделать хотел грозу, а получил козу ! ..( с )

пусть для начала почитает свои правила в службе власти, своё мнение пусть оставит при себе - его служба исполнять наказы своих избирателей. А то ишь, выдумывает.
Это вот как вызвал такси - машина приехала - сел и теперь водитель сам решает куда тебя везти и за сколько.
так и нонешние депутаты - надо их распустить и применять свою власть непосредственно.

А вот как с ним, педрилкой, то что-то таки не борются!

"разогнать мошенников, которых наивные граждане принимают всерьез"(с) - это он што, поругался с гундяевым и на него погнал??

Лучше бы с такими вот милонами-пилонами начали бороться.

а упражнения йоги и тайчи тоже туда отнесут?

Всех отнесут и тебя отнесут!

"В целях оздоровления" он хочет запретить, а порчу насылать, стало быть, можно? Госдурку бы запретить за одно - вот это было бы дело. И развесить на столбах.)

А вот как с ним, педрилкой, то что-то таки не борются!

Пласт мошенников и псевдолекарей останется без работы...


Я так и не понял, а этот идиот уже не борется за идею прикрыть пенис Давида фиговым листочком?