Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Резко развязал: Угонщика самолета пришлось будить

Больше 10 лет, по словам родственников, не пил Павел М. Самолет Сургут-Москва "Аэрфлота" сегодня направлялся по маршруту, чуть ранее он решил развязать. В истории штурмов самолетов с заложниками - этот самый простой. Террорист спал на своем месте 14A. Его никто не будил, потому что он всех напугал. Разбудили уже люди в масках, искали оружие, но так и не нашли. Теперь он не будет пить еще 12 лет, потому что за попытку угона воздушного судна и угроз убийством (он пытался ворваться в кабину пилотов) ему светит именно 12 лет.



В 2000-х Паша вел ужасный антиобщественный образ образ жизни.

Ему не раз шили мелкий разбой, кражи из магазинов (воровал водку), продажу наркотиков, неуплату алиментов, мелкое хулиганство, распитие алкогольных напитков в общественном месте. Потом он завязал и исправился.

Психические заболевания не подтверждаются. Человек стал трезвенником. И даже почти не курил. «Он завязал, не пил. Насчет курить не знаю, но долго не пил. Спокойный, никогда ничего такого не было. Никогда ни с кем не дрался», - поведал его уже взрослый сын. Срок трезвости - 10 лет и более. Говорят, как раз около 11-12. То есть 12 лет в завязке - выпил, крыша уехала, угнал самолет - еще 12 в завязке.

Почему улететь собирался в Афганистан, не может уточнить даже сам Паша М. Силовики ждут, пока террорист окончательно протрезвеет и сможет связно общаться. Пока что он только несет чушь. Пассажиры, кстати, его жестко материли. Самое приличное: "Козел, из-за тебя на столько времени самолет задержали". Но большинство, кстати, вообще не поняли, что происходит.

upd: Допросили. Говорит, что, если честно, в Афганистан ему не надо.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Ты хочешь жить с двумя сразу? Готовься к унижению. Но способ верный - работает. Я туда поехал по заданию редакции. Хотя и не криминал. А моя основная тема - криминал. Но тут мамаша удавила очередного младенца. И я, - да, напросился. Хотелось расслабиться. Проходила в Москве. Мероприятие закрытое.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 43 comments