?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Резко развязал: Угонщика самолета пришлось будить

Больше 10 лет, по словам родственников, не пил Павел М. Самолет Сургут-Москва "Аэрфлота" сегодня направлялся по маршруту, чуть ранее он решил развязать. В истории штурмов самолетов с заложниками - этот самый простой. Террорист спал на своем месте 14A. Его никто не будил, потому что он всех напугал. Разбудили уже люди в масках, искали оружие, но так и не нашли. Теперь он не будет пить еще 12 лет, потому что за попытку угона воздушного судна и угроз убийством (он пытался ворваться в кабину пилотов) ему светит именно 12 лет.



В 2000-х Паша вел ужасный антиобщественный образ образ жизни.

Ему не раз шили мелкий разбой, кражи из магазинов (воровал водку), продажу наркотиков, неуплату алиментов, мелкое хулиганство, распитие алкогольных напитков в общественном месте. Потом он завязал и исправился.

Психические заболевания не подтверждаются. Человек стал трезвенником. И даже почти не курил. «Он завязал, не пил. Насчет курить не знаю, но долго не пил. Спокойный, никогда ничего такого не было. Никогда ни с кем не дрался», - поведал его уже взрослый сын. Срок трезвости - 10 лет и более. Говорят, как раз около 11-12. То есть 12 лет в завязке - выпил, крыша уехала, угнал самолет - еще 12 в завязке.

Почему улететь собирался в Афганистан, не может уточнить даже сам Паша М. Силовики ждут, пока террорист окончательно протрезвеет и сможет связно общаться. Пока что он только несет чушь. Пассажиры, кстати, его жестко материли. Самое приличное: "Козел, из-за тебя на столько времени самолет задержали". Но большинство, кстати, вообще не поняли, что происходит.

upd: Допросили. Говорит, что, если честно, в Афганистан ему не надо.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
С их легкой руки я стал Андреем Егоровым, высокопоставленным сотрудником ФСБ, который тренирует ольгинских троллей. Даже фото в интернете нашли. Вон висит ниже. До чего же надоели продажные блогеры. Из-за этих сволочей любой человек, который высказывает свое мнение по любому вопросу, автоматически…

  • 1
(Deleted comment)
А что с пьяну теперь любую дичь творить можно?

Я таки дико извиняюсь почему замалчиваете ход "дело Рыбки"? я кстати благоразумно воздержался от комментария в Вашем посте....

Ход дела Рыбки активно обсуждают на порнхабе!

Помутнение рассудка.
Наверное, связано с полнолунием :)

С пьянством. На белую горячку похоже.

Вот что трезвость с людьми делает!


Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ух жалко... а я ждал настоящего штурма группой Альфа! лайнер блокирован на полосе бензовозами. Бараржируют вертолеты, снайперы спецназа занимают позиции за ближайшими строениями. Вспыхивают прожектора, распахиваются люки , летят шоковые гранаты, облака слезоточивого газа прорезают лучи тактических фонарей и лазерных прицелов. Из всех дверей лезут черные "космонавты", обвешанные всякой амуницией. Бах-трах, пиу-пиу.....Не успевшей даже рот раскрыть террорист получает десяток пуль в голову и спокойно сидит в кресле, не проявляя признаков беспокойства. Все, как я люблю....
Взамен этого, какие-то стремные мужики в странной разноцветной униформе не спеша прошли в салон и вежливо разбудили злоумышленника....Не слышал, чтоб они зачитали Пашке его права и разрешили связаться с адвокатом!

Каникулы еще не начались. Уроки учи!

Ну 12, думаю, все же многовато, а вот лет 7 норм. Только общего, на строгач не тянет.)))

Да трёшки и то за глаза.

Теперь резко завяжет.

Самолет Сургут-Москва "Аэрфлота" сегодня направлялся по маршруту, чуть ранее он решил развязать

Кто на ком стоял?

Скорее всего не на 12 лет он сядет, а на годик-другой ляжет. В дурку. Официальный представитель СКР заявила, что гражданин был трезв и никаких запрещенных веществ в организме не обнаружено. Поэтому уже стремительно назначена психолого-психиатрическая экспертиза.

Что за времена наступили мудацкие: раньше бы ему вломили люлей и связали, по прилёту сдали бы мусорам, а те отправили в "трезвователь" а потом народный суд дал 15 суток и всё! Теперь же обязательно нужно посадить самолёт, устроить шоу с кудахтаньем по всем каналам и потом ещё, в перспективе, влепить дураку несчастному 12 годков! Что, на борту никого не нашлось, способного дать в торец?! Ё-моё!

Нет уж, никакой тюрьмы! Хотел в Афганистан? - Пускай сбрасывают парашютом в Афганистан.

  • 1