?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

У насильника дознавательницы - опухоль мозга

Я далек от того, чтобы считать, что опухоль мозга может быть наказанием за грехи. Хотя начальник миграционного отдела Павел Яромчук, будучи женатым, состоял в связи с изнасилованной дознавательницей, а потом, по данным следствия, насиловал ее вместе со старшими коллегами. Скорее, можно говорить о массовой эпидемии опухолей мозга в последние годы. Скорее всего, такое количество глиобластом и прочих заболеваний онкологией мозга связано не с хорошей и качественной диагностикой, в чем пытаются убедить медики, чтобы не допустить паники, а с развитием новых технологий - и постоянном облучении современных людей.



У подозреваемого в изнасиловании начальника миграционного отдела Павла Яромчука обнаружили опухоль мозга буквально на днях.

26 декабря у него случился приступ и обморок, когда ему продлевали срок ареста. Из зала суда его госпитализировали на «скорой» в 18-ю больницу. Там он прошел обследование, ему сделали компьютерную томографию головного мозга.

В течение недели врач высшей категории, заведующий нейрохирургического отделения с 34-летним стажем готовил заключения. Он подтвердил, что у Яромчука - опухоль головного мозга. Посоветовал, как можно быстрее сделать углубленное медицинское обследование, пройти процедуру МРТ, на основании чего врачи определяться в необходимости оперативного вмешательства или же разрешат Яромчуку проходить лечение в амбулаторных условиях. По словам специалистов, на фоне повышения давления опухоль может увеличиваться и давить на другие отделы головного мозга. Потеря сознания у Яромчука - это последствия опухоли.

Известно, что опухоли мозга могут влиять и на поведение больных. Быть может, неадекватное поведение Яромчука - следствие наличие у него опухоли мозга. Но как быть с двумя другими насильниками? Если, конечно, изнасилование вообще имело место быть.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 21:00, вчера 140
Buy for 100 tokens
И получил условный срок. Участница съемок картины "Россия молодая" архитектор Ирина Федорова рассказала, что на съемках Соколову доверили перегон исторического судна. Причем, он настоял на этом сам. «Он до такой степени безобразно вел судно, которое ему доверили, утопил лучший корабль…

  • 1

."Скорее, можно говорить о массовой эпидемии опухолей "

В моей ленте, вслед за твоим постом вот это:
"Почему постоянно омолаживающийся Берлускони цветёт и пахнет, а наши артисты дохнут как мухи от рака?
Они по разному омолаживаются путём инъекции стволовых клеток в мозг.
В соответствии со своими возможностями.
Артисты - клетками кого попало из абортариев всего мира.
Чужие клеткив мозгу перерождаются в раковые с высокой долей вероятности.

А солидные люди делают инъекцию в мозг своих клеток.
Вы заметили, что вокруг того же Берлускони всегда вертятся много молодых девок с хорошей генетикой, специально отобранные придворным медиком?
Для чего ему столько девок на 9м десятке лет?
А для стволовых клеток.

Старикан их ебёт, они беременеют. (или у него делают вытяжку из его семенных желёз и оплодотворяют доноршу искуственно) После придворный медик делает эксклюзивный аборт. И на эксклюзивном оборудовании отделяет из зародыша стволовые клетки и сортирует их.
И вводит в мозг Берлускони.

Артистам такая процедура не по карману.

Кстати, этим же (и более свирепыми способами) омолаживаются и другие сильные мира сего.
Дэвид Рокфеллер умер в 102 года на операционном столе, когда ему в7й раз пересаживали специально подобранное сердце подростка.
И как говорят, умер не сам, а ему помогли. Наследники. Пожил 100 лет - уступи место другим! А то бы ещё неизвестно сколько лет закрывал перспективы своим наследникам."
https://bulochnikov.livejournal.com/3749849.html#comments

Edited at 2019-01-22 10:08 pm (UTC)

Если биопсия подтвердит рак мозга, все остальное значения не имеет. Месяцев этак через 6 - все.

всем насильникам срочно сделать мрт
или наоборот не делать...

  • 1